| |
|
13.02.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Кстати, делюсь "открытием". Делала вчера шарлотку, рецепт стандартный: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Но чего-то меня дернуло и я еще добавила соды (разрыхлитель кончился) и пару столовых ложек сметаны! Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Муж, обычно скупой на похвалу, умял несколько кусков и был в восторге.
ПыСы. Соду гасить ничем не надо, сметана успешно с этим справляется сама.
А еще я без остановки пеку яблоки  Вот просто чтобы они всегда в доме были мне надо. Уплетаю с чаем. Делаю с медом, клюквой и грецкими орехами. Ммммм....
Счас фарш куриный разморозится, пойду котлеток наваляю. 
|
Хозяюшка  
Цитировать ·
|
13.02.2009, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Кстати, делюсь "открытием". Делала вчера шарлотку, рецепт стандартный: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Но чего-то меня дернуло и я еще добавила соды (разрыхлитель кончился) и пару столовых ложек сметаны! Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Муж, обычно скупой на похвалу, умял несколько кусков и был в восторге.
ПыСы. Соду гасить ничем не надо, сметана успешно с этим справляется сама.
А еще я без остановки пеку яблоки  Вот просто чтобы они всегда в доме были мне надо. Уплетаю с чаем. Делаю с медом, клюквой и грецкими орехами. Ммммм....
Счас фарш куриный разморозится, пойду котлеток наваляю. 
|
Алла, у тебя прямо безостановочно вкуснятина на кухне производится
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Алла, ну ты молодчина!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
про Сонату. Мы её выбрали за откидывающуюся кровать. Таких фирм мы нашли всего 3 в городе, а нам было надо. И Соната нам по стендам понравилась больше всех. Очень мне понравилась дизайнер, с которой мы работали, Машкину комнату она нам проектировала. Без ляпов не обошлось, честно скажу, и срок сорвали прилично, но это ведь целую комнату делали. Исправили всё по гарантии, не пикнув. Все изделия, которые они промазали с размером, остались нам на долгую добрую память. Так что у нас на даче теперь подвесной шкафчик, столик (Димка сам доделал, я их заставила столешницу переделывать, мне не понравилось), куча ящичков. Сейчас работаем над комнатой Германа, проект пока рисуем.
Цитировать ·
|
13.02.2009, 16:36
|
|
|
Небожитель
|
раз все про мебель заговорили, посоветуйте, где мне двери то в гардербную заказать? Двери-купе! Я же после своего инциндента с предыдущим мебельщиком боюсь... А сейчас еще кризис, вдруг опять закажу, а фирма обанкротится? Кто подскажет НАДЕЖНОГО изготовителя дверей-купе?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 16:44
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Алла, у тебя прямо безостановочно вкуснятина на кухне производится 
|
Ой, как это далеко от правды!  У меня знаете как бывает.Пару дел по дому сделаю, сяду "передохнуть" и увлекусь, в форуме, за вышивкой, книжкой, а потом понимаю, что теперь нужно не просто сделать, а сделать БЫСТРО, иначе за Ваней в садик не успею или к приходу мужа. Вот и начинаю крутиться, а в этом состоянии идеи в голову сами приходят. Сколько раз уже я себя пыталась заставить СНАЧАЛА все дела по дому (назаначенные на день) переделать, а потом уже для удовольствия время провести, так надолго меня не хватает, нифига я не самоорганизованная. 
А уж уборку очень не люблю. Тем более когда кто-то есть дома. Вот такой бзик, убираться нормально, без отвращения к процессу могу только будучи одна в квартире, а это бывает так редко... Так что хозяюшка из меня хреновая.
А котлетки уже готовы. Еще не пробовала, но пахнет очень неплохо. По новому рецепту делала, если испытания пройдут успешно, присоветую
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
раз все про мебель заговорили, посоветуйте, где мне двери то в гардербную заказать? Двери-купе! Я же после своего инциндента с предыдущим мебельщиком боюсь... А сейчас еще кризис, вдруг опять закажу, а фирма обанкротится? Кто подскажет НАДЕЖНОГО изготовителя дверей-купе? 
|
Насчет надежности не знаю,но в от в Сонате этой наверняка двери сделают.у них там такие шкафы интересные и работают,насколько я поняла, по индивидуальным заказам тоже.Или я заблуждаюсь.
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А уж уборку очень не люблю. Тем более когда кто-то есть дома. Вот такой бзик, убираться нормально, без отвращения к процессу могу только будучи одна в квартире, а это бывает так редко... Так что хозяюшка из меня хреновая.
А котлетки уже готовы. Еще не пробовала, но пахнет очень неплохо. По новому рецепту делала, если испытания пройдут успешно, присоветую 
|
Когда кто-то дома,я вообще убираться не могу.Потому что муж относиться к этому,как если бы у меня припадок случился  а ребенку все становится НАДА,практиески ВСЕ ему НАДА.Жуть,короче.Ни взять,ни переставить не дает спокойно и сосредоточиться нет никакой возможности.Скорее бы он уже дорос до своего личного пространства и сам там порядок наводил,как ему надо и мне же меньше мороки.А то все в перемешку,но у него видите ли свое представление,как и где и что должно лежать.У мужа тоже.Хотя надо отдать ему должное,самому ему так мало надо.Чтобы было,куда УПАСТЬ спать,комп,с книжкой.Всего три места,освобожденных от игрушек и прочих лишних предметов.
Мне тут свекровь рассказала,что когда она с Гришей сидела в прошлый раз,то предложила печенье.
- Нет.Это мамино печенье.  Вот мое печенье.
Про ножницы
-Это мамины.У меня есть свои.
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Алла - какая ты молодец.
А где ты Мультиварку покупала и какая у тебя фирма (напомни пожалуйста)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Насть, про производителя не подскажу. Я даже не помню, где мы на старую квартиру заказывали
Я тогда к Карине присматривалась - у них все качественное и фирма хорошая, но дорого было. Мы что-то другое в итоге заказали...
Но посоветую механизм немецкий брать, или чтоб по немецкой технологии был. Мужа потом еще спрошу на что внимание обратить в плане качества. Напомни, если забуду.
|
Цитировать ·
|