| |
|
13.02.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
 Девочки - а я ж отпуск на недельку взяла. 
УРА-ААААА
Но к сожалению на встречу в воскресенье я уже точно не попадаю.и из топа на это время пропаду, поедем в Подпорожье с Полюхой.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Насчет надежности не знаю,но в от в Сонате этой наверняка двери сделают.у них там такие шкафы интересные и работают,насколько я поняла, по индивидуальным заказам тоже.Или я заблуждаюсь. 
|
так, что за Соната и где находится?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Насть, про производителя не подскажу. Я даже не помню, где мы на старую квартиру заказывали
Я тогда к Карине присматривалась - у них все качественное и фирма хорошая, но дорого было. Мы что-то другое в итоге заказали...
Но посоветую механизм немецкий брать, или чтоб по немецкой технологии был. Мужа потом еще спрошу на что внимание обратить в плане качества. Напомни, если забуду.
|
вот думаю, может разориться на Mr.Doors?  или это будет слишком дорого?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
УРА-ААААА
Но к сожалению на встречу в воскресенье я уже точно не попадаю.и из топа на это время пропаду, поедем в Подпорожье с Полюхой.
|
поздравляю! А я на вторник взяла - в ОВИР пойду
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:23
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Алла - какая ты молодец.
А где ты Мультиварку покупала и какая у тебя фирма (напомни пожалуйста)
|
Фирма может быть только одна, Панасоник. 18 ая модель с кастрюлькой объемом 4,5 л, 10ая 2,5 литра. Покупала в Медиамаркте, но там дорого, это просто мужу приспичило купить именно там, а я не пискнула, пока не передумал
Мама моя покупала ЗДЕСЬ, хотя ценник у них конечно поднялся, мама маленькую у них еще за 3,5 т. покупала. Бвает в Эльдорадо.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
УРА-ААААА
|

Передавай Подпорожью ПРИВЕТ!!!
там ТАК ХОРОШООООО!!!
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так, что за Соната и где находится? 
|
Вот адреса здесь.
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у меня полный аут... 
Настя уже неделю гриппует (правда, уже почти выздоравливает  ), в среду заболели и мы со Степой... Пока держится Матвей (ттт) и муж. Но муж на работе весь день, только вечером-ночью наш лазарет проведывает  .
Ужас в том, что на следующей неделе Насте уезжать в шахматный спортивный лагерь, а перед этим надо ее вначале идти выписать в школу, а потом везти на медосмотр. А потом (в четверг) и к автобусу в лагерь. А вчера выяснилось, что муж уезжает в командировку в субботу   
и родители мои болеют, им меня не подменить с малышами посидеть, пока я с Настей по врачам....
короче я в трансе полном.... будем надеяться, что все как-то поправятся за выходные, иначе вообще не знаю что делать
Света, я не уверена, что смогу встретится на Камышовой в выходные (по поводу ниточек).... Ну т.е. если это будет в субботу, то смогу или я подъеду, или мужа подошлю... а если в воскресенье, то вообще не знаю что будет  Но ты мне позвони, когда соберешься ехать, может, у меня что-то и получится...мой телефон есть у Вики.

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Девочки, а у меня полный аут... 
|
Ой 
Держитесь там @@ @@ Выздоравливайте скорее!
Цитировать ·
|
13.02.2009, 17:58
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Света, я не уверена, что смогу встретится на Камышовой в выходные (по поводу ниточек).... Ну т.е. если это будет в субботу, то смогу или я подъеду, или мужа подошлю... а если в воскресенье, то вообще не знаю что будет  Но ты мне позвони, когда соберешься ехать, может, у меня что-то и получится...мой телефон есть у Вики.
|
Да я не поеду на Камышовую. Я могу тебе туда передать с моей мамой, у неё и заберешь, когда сможешь, вовсе не обязательно на выходных. Просто она к нам заедет в воскресенье. Оставь свой телефон в моей личке.
Настя! Шерсть мне вчера привезли, но думаю, что она тбе не подойдет. Она серая. Привезли, что было без уточнений (ибо у нас всю берут без разбора). Так что денежку передам тебе обратно!
|
|
Цитировать ·
|