Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 17:03   #39561
Ровена
Мега-элита

Беременюшки наши дорогие, Лина, Дашик, Еник - с недельками!!!!

Сами решайте - какой из них мальчик, а какие девочки

Ровена is offline  
Старый 07.12.2011, 17:25
ответ для Pushistka , на сообщение « У меня такая бяка..... В последнем... »
Ольга 83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
У меня такая бяка.....
В последнем протике на 5 прогиновах эндик еле дорос до 5 мм к подсадке.Подсадку отменили.
Прошла курс лечения много чем, сейчас на фемостоне, в середине цикла эндик дорос до 6 мм. АГ сказала., что уже неплохо. Следующий цикл еще смотреть будем.
Аденомиоз не лечится, но можно просто "подготовить" эндометрий. А мой Ко сказал, что это не особо влияет (но у репродуктологов ваще ничего не влияет, кроме качества эмбрионов)
Бывает еще один вариант, но это зависит от конкретного случая, как мне ДАВ объясняла - укол лекарства, (что-то типа ИК) - один цикл не будет М, аденомиоз "уснет", матка уменьшится и - вперед в протокол. НО это все решает репродуктолог, потому что аденомиоз и эндометриоз у всех в разной степени и надо видеть УЗИ. как-то так
Привет, спасибо за ответ!!! У меня эндик в обоих протоколах был со слов репродуктологов - шикарным, хотя для его роста ничего не применялось.
Такая беда с эндиком у меня обнаружилась только вчера, до этого все соответствовало дням цикла, вот интересно вчера был 16 д.ц., а месяки у меня были 11 дней после протокола, могло ли это повлиять на толщину эндометрия. Аг сказала, что мой вариант 3 месяца противозачаточных таблов до протокола.
Ольга 83 is offline  
Старый 07.12.2011, 17:31
ответ для Ольга 83 , на сообщение « Привет, спасибо за ответ!!! У меня... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга 83 Посмотреть сообщение
Привет, спасибо за ответ!!! У меня эндик в обоих протоколах был со слов репродуктологов - шикарным, хотя для его роста ничего не применялось.
Такая беда с эндиком у меня обнаружилась только вчера, до этого все соответствовало дням цикла, вот интересно вчера был 16 д.ц., а месяки у меня были 11 дней после протокола, могло ли это повлиять на толщину эндометрия. Аг сказала, что мой вариант 3 месяца противозачаточных таблов до протокола.
Я, конечно, не доктор, но 11 дней месячных как мне кажется могут быть причиной тонкого эндометрия, ведь во время месячных как раз и происходит отторжение эндометрия в матке.
Ровена is offline  
Старый 07.12.2011, 18:32
ответ для Ольга 83 , на сообщение « Привет, спасибо за ответ!!! У меня... »
Ируса
Элита

Цитата:
Добрый день! А вы уверены в своем АГ на 100%??? Что то на мой взгляд уж больно как то серьезные диагнозы резко выросли, при том , что вас смотрели в послепротокольный цикл.... Врач точно разбирается в вопросах ЭКО? Девочки после протоколов ходили на УЗИ и им говорила о воспалениях и не только яичников, но еще и кишечника и вообще картинки были плохие, но через цикл все было уже более-менее. Еще вроде вы сказали, что анализы какие то сдавать назначили. Если это гормоны, то они тоже сейчас не особо показательны. Не раз здесь звучало, что есть смысл сдавать гармоны не ранее чем через два цикла после протокола.
Старый 07.12.2011, 18:50   #39565
Ольга 83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Добрый день! А вы уверены в своем АГ на 100%??? Что то на мой взгляд уж больно как то серьезные диагнозы резко выросли, при том , что вас смотрели в послепротокольный цикл.... Врач точно разбирается в вопросах ЭКО? Девочки после протоколов ходили на УЗИ и им говорила о воспалениях и не только яичников, но еще и кишечника и вообще картинки были плохие, но через цикл все было уже более-менее. Еще вроде вы сказали, что анализы какие то сдавать назначили. Если это гормоны, то они тоже сейчас не особо показательны. Не раз здесь звучало, что есть смысл сдавать гармоны не ранее чем через два цикла после протокола.
Не могу на 100% быть уверенной в аг, т.к. это наше с ней было первое знакомство, к ней пошла как к аг занимающейся экошками, по рекомендациям, но и особого повода ей не верить вроде тоже нет. Конечно я прекрасно понимаю, что вчерашняя картинка была столь ужасной из-за протокола, а анализы крови назначили на гены, насколько мне известно что эти анализы без разницы когда сдавать. Но я еще к Боброву пойду, а уже после егоконсультации буду сдаваться, может еще что-то надо будет сдавать, чтобы все сразу забацать. Спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ
Ольга 83 is offline  
Старый 07.12.2011, 18:52
ответ для Ровена , на сообщение « Я, конечно, не доктор, но 11 дней... »
Ольга 83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Я, конечно, не доктор, но 11 дней месячных как мне кажется могут быть причиной тонкого эндометрия, ведь во время месячных как раз и происходит отторжение эндометрия в матке.
Вот и я так думаю, думаю через цикл два, картинка станет более понятной, может я зря себя так накрутила
Ольга 83 is offline  
Старый 07.12.2011, 18:55
ответ для Ольга 83 , на сообщение « Не могу на 100% быть уверенной в аг,... »
Ируса
Элита

Цитата:
Не могу на 100% быть уверенной в аг, т.к. это наше с ней было первое знакомство, к ней пошла как к аг занимающейся экошками, по рекомендациям, но и особого повода ей не верить вроде тоже нет. Конечно я прекрасно понимаю, что вчерашняя картинка была столь ужасной из-за протокола, а анализы крови назначили на гены, насколько мне известно что эти анализы без разницы когда сдавать. Но я еще к Боброву пойду, а уже после егоконсультации буду сдаваться, может еще что-то надо будет сдавать, чтобы все сразу забацать. Спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ
Да, гены можно сдавать в любой момент.
Старый 07.12.2011, 19:57
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Девочки, у нас тоже горе.
Ещё вчера у родственницы было всё хорошо, сердечки у малышей бились, они махали ручками...
а сегодня утром у неё отошли воды и она потеряла своих малышей.
Nastea is offline  
Старый 07.12.2011, 19:57
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Пузыря
Активный участник

Цитата:
Во время беременности можно колоть только иностранный иммуноглобулин (например бей-роу ди от Байер), наш можно колоть только ПОСЛЕ родов.
Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация? Где почитать?
Пузыря is offline  
Старый 07.12.2011, 19:59
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, у нас тоже горе.:( Ещё вчера... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже горе.
Ещё вчера у родственницы было всё хорошо, сердечки у малышей бились, они махали ручками...
а сегодня утром у неё отошли воды и она потеряла своих малышей.
Девочки, что происходит-ТО?

Закрыто