|
|
01.04.2010, 08:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Ну отвесам, как видишь, до конкретных далеко. Будем считать 3 кг. за месяц(3 дня еще есть на 400гр., т.к. я начала с 03,03). А на спорт хожу, первые 2 недели ходила очень часто, даже 4 раза в неделю получалось, сейчас сдуваться начала, все реже и реже, но хожу. Последний раз в воскресенье была на степе, боди и флексе, это 3 часа подряд в зале пыхтела, а потом еще на велике-30мин., а потом в сауне. Но мне чтобы начать плавиться нужно очень постараться.
|
Значит тебя не зацепил спорт? Некоторые в топах пишут, что типа очень нравится, жду его, такое счастье и т.д. и т.п. Вот думаю кривят душой или нет?
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 08:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
а я сегодня со Светиком разговаривала ночью. Че-то она меня так настроила, что ваще.. духом воспряла... даже передать не могу что именно такого сказала, но захотелось ваще не жрать... не знаю правда насколько меня хватит... 
|
Примерно так, "Главное не нажрись", помни Светины установки в ее топике были, даже самой себе.  Молодец она.  Ну а ты нас тащи на своем паровозе.  Будешь с ней трещщать, от всего нашего топика огромный позитивный привет передай. Она справится, она умничка. А еще, я вот подумала, Светик пишет, одна остаюсь и рыдаю... Я сразу на название топа глянула. Менять его надо (название), может быть подсознательно все до сих пор и идет тяжело и рыдать хочется. Я понимаю, что это уже почти "Бренд", но как говорится как яхту назовешь, так она и поплывет. Посоветуй Свете. Так хочется ее радостную видеть. а она рыдает...Я ее очень понимаю, она сейчас и не верит, что все будет хорошо, но все будет хорошо. Она выстрадала это "Хорошо" и оно скоро наступит.Желаю ей скорей обрести счастье. Оно не за горами. Постоянно плохо быть не может. Жизнь полосатая. Скоро будет белая полоса)))).
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 08:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
первое платье - просто моя мечта! ех, жаль я не питерская - купила бы на перспективу
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 09:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Конечно беру, куда я без тебя то. Догоняй, брюки ждут)))
|
сег утром 126,3.
воть
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 10:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Ну отвесам, как видишь, до конкретных далеко. Будем считать 3 кг. за месяц(3 дня еще есть на 400гр., т.к. я начала с 03,03). А на спорт хожу, первые 2 недели ходила очень часто, даже 4 раза в неделю получалось, сейчас сдуваться начала, все реже и реже, но хожу. Последний раз в воскресенье была на степе, боди и флексе, это 3 часа подряд в зале пыхтела, а потом еще на велике-30мин., а потом в сауне. Но мне чтобы начать плавиться нужно очень постараться.
|
Татьяна!! стараться стараться и стараться!! и будут они, будут.. отвесы..
и что значитдо конкретных отвесов далеко, вот надо радоваться и 3 кг!! а будет больше, ты же стараешься и всё делаешь для этого, тока саму себя не обманывай!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 10:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Примерно так, "Главное не нажрись", помни Светины установки в ее топике были, даже самой себе.  Молодец она.  Ну а ты нас тащи на своем паровозе.  Будешь с ней трещщать, от всего нашего топика огромный позитивный привет передай. Она справится, она умничка. А еще, я вот подумала, Светик пишет, одна остаюсь и рыдаю... Я сразу на название топа глянула. Менять его надо (название), может быть подсознательно все до сих пор и идет тяжело и рыдать хочется. Я понимаю, что это уже почти "Бренд", но как говорится как яхту назовешь, так она и поплывет. Посоветуй Свете. Так хочется ее радостную видеть. а она рыдает...Я ее очень понимаю, она сейчас и не верит, что все будет хорошо, но все будет хорошо. Она выстрадала это "Хорошо" и оно скоро наступит.Желаю ей скорей обрести счастье. Оно не за горами. Постоянно плохо быть не может. Жизнь полосатая. Скоро будет белая полоса)))).
|
я присоединяюсь!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Марина, ты такая хозявка! 
|
   слышала бы тебя моя мама!!! Умерла бы со смеху! Она считает, что я вообще ничего не ем... И не готовлю (а это вот правда)! Я только то, что попроще, без всяких излишеств.. Если овощи - то сырые - просто помыть, почистить - и в пакетик. Никаких - тушить, парить, жарить... Ничего такого! Салат - и то из ряда вон! Из мяса - только филе куриное - помыла - в воду без соли - вот и обед! Ну творог и кефир - пачку или бутылку открыла - вот и завтрак! Сыра кусочек отрезала - вот полдник! )))) Я живу одна, детей у меня нет, которых надо регулярно и правильно кормить.. Но сейчас просто стараюсь взять себя в руки, с вечера все планировать и собирать: морковку почистила и порезала крупненько - это на перекусы, когда голодно. На обед салатик.. Яблоки помыла (на работе будет лень идти мыть..) В общем, все от лени)))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sava
я с тобой!!! берёшь?
на счет овощей: на овощах не сидела, я делала пару дней на фруктах - меня к концу второго дня колбасить начинает, голова просто выкручивается, сделала вывод, что организму не хватает именно белка! и сейчас я перешла на свою систему, на кот худела еще давно, то есть - разгрузка через день в раб дни, в ост дни получается правильное питание без еды на ночь естественно!
|
Попробуй к овощам и фркутам добавить хлеба (цельнозернового или хлебцы)-ну, не буханки, конечно, но несколько ломтиков. Овощные дни тогда легче проходят, но в рамках углеводного дня остаешься. И еще недавно прочитала, что с фруктами тоже надо хлеб есть - он уменьшает действие кислоты, и не так голодно..
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Значит тебя не зацепил спорт? Некоторые в топах пишут, что типа очень нравится, жду его, такое счастье и т.д. и т.п. Вот думаю кривят душой или нет?
|
Не обязательно... Я в спортзал пришла 1 сентября, и первые 4 месяца ходила такая довольная. Мне так нравилось! И легкость, и приятность от осознания, что и я что-то добиваюсь, и просто интересно, и групповые программы - класс! А после Нового года - через "не хочу"... надоело... и начались отмазки - то я на работе задерживаюсь, то КД, то еще что-то... Если есть возможность симулировать - пожалуйста, я сразу "не иду на спорт"!!! К счастью, я хожу не одна, а с подружкой, поэтому мы друг в друге стараемся пресекать такие поползновения забросить это дело. И стараемся не пропускать. Вот. Надеюсь, интерес снова возрастет))))
|
|
Цитировать ·
|