@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 08:10   #3951
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Ну отвесам, как видишь, до конкретных далеко. Будем считать 3 кг. за месяц(3 дня еще есть на 400гр., т.к. я начала с 03,03). А на спорт хожу, первые 2 недели ходила очень часто, даже 4 раза в неделю получалось, сейчас сдуваться начала, все реже и реже, но хожу. Последний раз в воскресенье была на степе, боди и флексе, это 3 часа подряд в зале пыхтела, а потом еще на велике-30мин., а потом в сауне. Но мне чтобы начать плавиться нужно очень постараться.
Значит тебя не зацепил спорт? Некоторые в топах пишут, что типа очень нравится, жду его, такое счастье и т.д. и т.п. Вот думаю кривят душой или нет?
Старый 01.04.2010, 08:29
ответ для Lagunka , на сообщение « прикольно!!! да тебя мало на ВЫ,... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

а я сегодня со Светиком разговаривала ночью. Че-то она меня так настроила, что ваще.. духом воспряла... даже передать не могу что именно такого сказала, но захотелось ваще не жрать... не знаю правда насколько меня хватит...
Примерно так, "Главное не нажрись", помни Светины установки в ее топике были, даже самой себе. Молодец она. Ну а ты нас тащи на своем паровозе. Будешь с ней трещщать, от всего нашего топика огромный позитивный привет передай. Она справится, она умничка. А еще, я вот подумала, Светик пишет, одна остаюсь и рыдаю... Я сразу на название топа глянула. Менять его надо (название), может быть подсознательно все до сих пор и идет тяжело и рыдать хочется. Я понимаю, что это уже почти "Бренд", но как говорится как яхту назовешь, так она и поплывет. Посоветуй Свете. Так хочется ее радостную видеть. а она рыдает...Я ее очень понимаю, она сейчас и не верит, что все будет хорошо, но все будет хорошо. Она выстрадала это "Хорошо" и оно скоро наступит.Желаю ей скорей обрести счастье. Оно не за горами. Постоянно плохо быть не может. Жизнь полосатая. Скоро будет белая полоса)))).
Старый 01.04.2010, 08:53
ответ для Alena_lov , на сообщение « Примерно так, "Главное не нажрись",... »
Alena_lov
Элита

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=629
сройняшки, посмотрите какие платьишки в остатках ОЗ, берите))
Старый 01.04.2010, 08:56
ответ для Alena_lov , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=629
сройняшки, посмотрите какие платьишки в остатках ОЗ, берите))
первое платье - просто моя мечта! ех, жаль я не питерская - купила бы на перспективу
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 09:58
ответ для Alena_lov , на сообщение « Конечно беру, куда я без тебя то.... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Конечно беру, куда я без тебя то. Догоняй, брюки ждут)))
сег утром 126,3.
воть
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 10:00   #3956
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Ну отвесам, как видишь, до конкретных далеко. Будем считать 3 кг. за месяц(3 дня еще есть на 400гр., т.к. я начала с 03,03). А на спорт хожу, первые 2 недели ходила очень часто, даже 4 раза в неделю получалось, сейчас сдуваться начала, все реже и реже, но хожу. Последний раз в воскресенье была на степе, боди и флексе, это 3 часа подряд в зале пыхтела, а потом еще на велике-30мин., а потом в сауне. Но мне чтобы начать плавиться нужно очень постараться.
Татьяна!! стараться стараться и стараться!! и будут они, будут.. отвесы..
и что значитдо конкретных отвесов далеко, вот надо радоваться и 3 кг!! а будет больше, ты же стараешься и всё делаешь для этого, тока саму себя не обманывай!
Старый 01.04.2010, 10:03
ответ для Alena_lov , на сообщение « Примерно так, "Главное не нажрись",... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Примерно так, "Главное не нажрись", помни Светины установки в ее топике были, даже самой себе. Молодец она. Ну а ты нас тащи на своем паровозе. Будешь с ней трещщать, от всего нашего топика огромный позитивный привет передай. Она справится, она умничка. А еще, я вот подумала, Светик пишет, одна остаюсь и рыдаю... Я сразу на название топа глянула. Менять его надо (название), может быть подсознательно все до сих пор и идет тяжело и рыдать хочется. Я понимаю, что это уже почти "Бренд", но как говорится как яхту назовешь, так она и поплывет. Посоветуй Свете. Так хочется ее радостную видеть. а она рыдает...Я ее очень понимаю, она сейчас и не верит, что все будет хорошо, но все будет хорошо. Она выстрадала это "Хорошо" и оно скоро наступит.Желаю ей скорей обрести счастье. Оно не за горами. Постоянно плохо быть не может. Жизнь полосатая. Скоро будет белая полоса)))).
я присоединяюсь!
Старый 01.04.2010, 11:23
ответ для Alena_lov , на сообщение « Марина, ты такая хозявка!:)) »
Марты
Активный участник

Цитата:
Марина, ты такая хозявка!
слышала бы тебя моя мама!!! Умерла бы со смеху! Она считает, что я вообще ничего не ем... И не готовлю (а это вот правда)! Я только то, что попроще, без всяких излишеств.. Если овощи - то сырые - просто помыть, почистить - и в пакетик. Никаких - тушить, парить, жарить... Ничего такого! Салат - и то из ряда вон! Из мяса - только филе куриное - помыла - в воду без соли - вот и обед! Ну творог и кефир - пачку или бутылку открыла - вот и завтрак! Сыра кусочек отрезала - вот полдник! )))) Я живу одна, детей у меня нет, которых надо регулярно и правильно кормить.. Но сейчас просто стараюсь взять себя в руки, с вечера все планировать и собирать: морковку почистила и порезала крупненько - это на перекусы, когда голодно. На обед салатик.. Яблоки помыла (на работе будет лень идти мыть..) В общем, все от лени)))))))
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 11:30
ответ для Sava , на сообщение « я с тобой!!! берёшь? на счет овощей:... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
я с тобой!!! берёшь?

на счет овощей: на овощах не сидела, я делала пару дней на фруктах - меня к концу второго дня колбасить начинает, голова просто выкручивается, сделала вывод, что организму не хватает именно белка! и сейчас я перешла на свою систему, на кот худела еще давно, то есть - разгрузка через день в раб дни, в ост дни получается правильное питание без еды на ночь естественно!
Попробуй к овощам и фркутам добавить хлеба (цельнозернового или хлебцы)-ну, не буханки, конечно, но несколько ломтиков. Овощные дни тогда легче проходят, но в рамках углеводного дня остаешься. И еще недавно прочитала, что с фруктами тоже надо хлеб есть - он уменьшает действие кислоты, и не так голодно..
Старый 01.04.2010, 11:35   #3960
Марты
Активный участник

Цитата:
Значит тебя не зацепил спорт? Некоторые в топах пишут, что типа очень нравится, жду его, такое счастье и т.д. и т.п. Вот думаю кривят душой или нет?
Не обязательно... Я в спортзал пришла 1 сентября, и первые 4 месяца ходила такая довольная. Мне так нравилось! И легкость, и приятность от осознания, что и я что-то добиваюсь, и просто интересно, и групповые программы - класс! А после Нового года - через "не хочу"... надоело... и начались отмазки - то я на работе задерживаюсь, то КД, то еще что-то... Если есть возможность симулировать - пожалуйста, я сразу "не иду на спорт"!!! К счастью, я хожу не одна, а с подружкой, поэтому мы друг в друге стараемся пресекать такие поползновения забросить это дело. И стараемся не пропускать. Вот. Надеюсь, интерес снова возрастет))))

Добавить сообщение