|  |  | 

|  13.03.2012, 02:24 | #3951 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katrisa  спасибо большое, очень познавательно!  Скажите пожалуйста, а где вы были на леции ? Я все ждала ждала ...и пропустила видимо( |  Информация вывешивается туточки  или в ЭДСР, только что-то она там с февраля не обновляется... 
А в ближайшую субботу будет Сапелин. Места занимать заранее!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 11:03 | #3952 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katrisa  А Вы хотиите только почвопокровные ? Ни одной из этих розок у меня нет к сожалению((( ничего на своем опыте сказать не могу( 
у меня больше флорибунды  и несколько кустовых. Я тоже в этом году хочу  прикупить несколько почвопокровных и посадих вдоль дорожки с обеих сторон, склоняюсь вот этой розочке http://www.rusroza.ru/shop/item/5/30/  .. но я хочу  именно один сорт посадить..т.е. что бы один цвет был как бордюр...правда она для бордюра высоковата( ...думаю еще вообщем ..может что то пониже получится  присмотреть. |  Конечно я не только почвопокровные хочу, просто решила с них начать. Хочу посадить вдоль дорожки, а дорожка у меня 11 метров, думала тоже один сорт посадить, но я ведь пока не разбираюсь в сортах, плохо представляю как какая роза будет выглядеть на самом деле, потому что на картинке все конечно красиво. Я взяла,  в основном, белые розы, кроме одной (ее в другое место посажу), по 5 кустиков, высажу в разных местах дорожки и посмотрю как они будут расти, потом ведь наверно можно подсадить, если понравится. Вот с расстоянием еще не определилась, пишут что надо 4-5 штук на квадратный метр, а ширина у каждого сорта разная, в общем, не знаю пока. А так конечно я хочу и другие розы, флорибунду хочу, но я не знаю какие лучше брать, чтоб и после дождя прилично выглядела, и на солнце чтобы не выгорала, трудно, когда опыта совсем нет.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.03.2012, 15:28 | #3953 |  
	| Старожил 

Регистрация: 05.01.2009 Адрес: Спб.  Приморский р-н., Богатырский пр. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от просто_Юлия  Я развожу розы уже много лет.50 км. от Питера , пос.  Васкелово (северное направление).Осенью я розы окучиваю землей, укрываю лапником, спонбондом, а сверху п/э пленкой. И всегда (!!!)  в этом укрытии делаю продухи с двух противоположных сторон. Осенью мои розы проветриваются, но не страдают от заморозков, зимой продухи закрыты снегом, а весной, по мере таянья снега продухи сами открываются и я  знаю точно, что они уже проветриваются и не сопреют.
 |  Юлия, у меня дача тоже в Васкелово (Сов. Гора, сад "Электроприбор")  , пока есть  1 роза, я начинающий розовод, в этом году заказала много  , если можно буду перенимать Ваш опыт и рекомендации   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.03.2012, 00:47 | #3954 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от erm_o  Юлия, у меня дача тоже в Васкелово (Сов. Гора, сад "Электроприбор")  , пока есть  1 роза, я начинающий розовод, в этом году заказала много  , если можно буду перенимать Ваш опыт и рекомендации  |  Садоводство "Красная нить". Обращайтесь)))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.03.2012, 14:19 | #3955 |  
	| Наш человек 

| 

Садоводство Кулаково 2    |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.03.2012, 19:12 | #3956 |  
	| Старожил 

Регистрация: 05.01.2009 Адрес: Спб.  Приморский р-н., Богатырский пр. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от просто_Юлия  Садоводство "Красная нить". Обращайтесь))) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Королева Полуцикла  Садоводство Кулаково 2   |  вроде все рядом   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.03.2012, 21:44 | #3957 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от просто_Юлия  Я развожу розы уже много лет.50 км. от Питера , пос.  Васкелово (северное направление).Осенью я розы окучиваю землей, укрываю лапником, спонбондом, а сверху п/э пленкой. И всегда (!!!)  в этом укрытии делаю продухи с двух противоположных сторон. Осенью мои розы проветриваются, но не страдают от заморозков, зимой продухи закрыты снегом, а весной, по мере таянья снега продухи сами открываются и я  знаю точно, что они уже проветриваются и не сопреют.
 |  Здравствуйте.Я живу в сад-ве Арсенал.Давайте не теряться)))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 01:39 | #3958 |  
	| Участник 

| 

Давайте)))Если поконкретней - платформа 54 км.)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 23:52 | #3959 |  
	| Наш человек 

| 

сегодня была в ОБИ, розы по 100рэ которые  очень даже, можно и без росточков легко найти. 
те,что по 99 руб за 2 штуки-конечно без слез не взглянешь. все проросшие и вялые   ((
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2012, 00:17 | #3960 |  
	| Ветеран 

| 

Не знаю-не знаю. Я сегодня была в двух ОБИ (на Приморском и в Радуге). Там и там завоз новых роз в высоких пластиковых стаканах, по цене с точностью до рубля не запомнила, но что-то  в районе 356-386 руб. (цена отпечатана на этикетке, прикрепленной к контейнеру). На Приморском жалкие остатки по 99 - за две, но я бы их и бесплатно не взяла, немного осталось по 199 от старого завоза (Венгрия в пластиковых зеленых и рыжих стаканах).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|