Детские распродажи - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 02:51
ответ для naditi , на сообщение « Лизка...и не узнать тебя... »
daru
Мега-элита

Обещанные фотки из Смика:

Снимала то что первым под руку попадалось, вещей гораздо больше.
И снимала только то, что с 50% скидкой

1. На девочку 92-98 (по просьбам):

Фотоаппарат плохо передает качество!!!. Вещи все очень симпатичные и хорошие. На фото смотрятся простоватыми, на самом деле просто бест.

Платье - 300 руб.
Жакетик вельветовый (очень красивенький) рублей 280 (точно не помню)
Блузка белая - 200 с копейками.
Далее футболочки, джемпера и пр. (снимала с вешалки 50% и вешала по три, чтобы сфотать):
Цены на всей распродажной вешалке от 225 до 345:
1. Джемпер полосатый (были еще в розовых тонах), футболка с длинным рукавом, клетчатая рубашечка с рукавами-фонариками и трикотажными длинными рукавами.
2. Три футболки с длинным рукавом. Посередине - вообще в реале изумительная (рисунок весь переливается)
3. Футболка с капюшоном полосатая с длинным рукавом, футболка розовая с длинным рукавом, футболка с объемными аппликациями
4. Блузка, полосатый джемпер вязаный с капюшоном, курточка-ветровка из микровельвета (очень симпатичная - 345р кажется)

Я снимала не то, что мне нравится, а все подряд. Там еще много прекрасного висело на 50%, фотографировать смысла не имело....Выбрать есть чего. Были еще всякие брючки и джинсы.
Вешалка с 50% в начале магазина слева и чуть дальше через несколько рядов еще одна.

И конечно, пол магазина с 30% скидкой. Это конечно не те 50%, которые все ждут. Но тоже вполне доступно. Выбор огромный, размеры есть.
Размеры висят не все в зале. Что-то со склада по просьбе выносят продавцы.Не стесняйтесь спрашивать.

Далее по обуви на девочку с 21-22 р-ром (по заявкам):
Стоит стенд, там пар 30-40 на такой возраст. Размер 21 или 22 практически на все модели есть.
Выхватила несколько пар с краю и сфоткала. Цены от 700 до 850 (с учетом скидки 30%). Подкладка везде кожа. Верх - кожа или текстиль или к/з или комбинир-й. Качество судить не буду (не к тому что плохое... просто с лупой все швы не проверяла)

Далее, купила 7 футболок на мальчика (92,98 р-р) с 50% скидкой. Три уже демонстрировали в посте ... Остальные - от 225р до 275р (тачки). Больше размеры тоже были.
Футболок с длинным рукавом с 50% скидкой вообще видов 20, а то и больше. Еще есть вешалка с 50% штанами. И еще сбоку на стене 50% джемпера и футболки.

Для малышей-мальчиков до 86 р-ра! То что со скидкой 30% - 86 размера практически нет! 80р-ра мало.
На вешалке с 50% висит одежка для совсем крох.

На малышей-девочек до 86р-ра не смотрела.

При покупке на определенную сумму (кажется 1500руб.) дают 10% карту дисконтную. На распродажные цены она не действует. Зато очень пригодится при покупке игрушек и новой коллекции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ фоток в следующем посте...
Изображения
Тип файла: jpg 21.jpg (51.3 Кб, 389 просмотров)
Тип файла: jpg 22.jpg (50.0 Кб, 393 просмотров)
Тип файла: jpg 23.jpg (48.2 Кб, 385 просмотров)
Тип файла: jpg 24.jpg (51.9 Кб, 381 просмотров)
Тип файла: jpg 25.jpg (53.7 Кб, 407 просмотров)
Тип файла: jpg 26.jpg (53.2 Кб, 391 просмотров)
Старый 03.07.2009, 02:53
ответ для daru , на сообщение « Обещанные фотки из Смика: Снимала то... »
daru
Мега-элита

Продолжение:
Изображения
Тип файла: jpg 27.jpg (52.3 Кб, 466 просмотров)
Тип файла: jpg 28.jpg (49.4 Кб, 461 просмотров)
Тип файла: jpg 29.jpg (50.7 Кб, 463 просмотров)
Тип файла: jpg 30.jpg (49.4 Кб, 462 просмотров)
Тип файла: jpg 31.jpg (49.6 Кб, 479 просмотров)
Старый 03.07.2009, 03:14
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Детские распродажи »
Света-тц
Старожил

Ну daru молодец!Я опять туда хочу хоть у меня и мальчик.
Света-тц is offline  
Старый 03.07.2009, 03:17
Света-тц
Старожил

А кто-нибудь был недавно в Глории в Мега Парнас?Там еще есть что-нить на пацана 92-98?Интересуют футболки,кофты.
а Фокс есть где нибудь на севере,например,на Парнасе в Меге?
Света-тц is offline  
Старый 03.07.2009, 03:44   #3955
daru
Мега-элита

[QUOTE=Света-тц;28030113]А кто-нибудь был недавно в Глории в Мега Парнас?Там еще есть что-нить на пацана 92-98?Интересуют футболки,кофты.
а Фокс есть где нибудь на севере,например,на Парнасе в Меге?[/QUOT

Фокс в Меге Парнас точно есть. И даже лучше, чем в Мега Дыбенко.
Там выбор всегда больше.

В Глории сейчас много летних футболок за 149 на 92-98
Еще оставались в понедельник курточки за 139
И еще толстовки видела с капюшоном рублей за 120.

Если надумаете джинсы покупать, то надо смотреть на объем талии. Не понятно на кого шьют некоторые модели... на дистрофиков наверное
Старый 03.07.2009, 11:18
ответ для daru , на сообщение « Обещанные фотки из Смика: Снимала то... »
х-лучи
Элита

Цитата:
Сообщение от daru Посмотреть сообщение
Обещанные фотки из Смика:

Снимала то что первым под руку попадалось, вещей гораздо больше.
И снимала только то, что с 50% скидкой

1. На девочку 92-98 (по просьбам):

Фотоаппарат плохо передает качество!!!. Вещи все очень симпатичные и хорошие. На фото смотрятся простоватыми, на самом деле просто бест.

Платье - 300 руб.
Жакетик вельветовый (очень красивенький) рублей 280 (точно не помню)
Блузка белая - 200 с копейками.
Далее футболочки, джемпера и пр. (снимала с вешалки 50% и вешала по три, чтобы сфотать):
Цены на всей распродажной вешалке от 225 до 345:
1. Джемпер полосатый (были еще в розовых тонах), футболка с длинным рукавом, клетчатая рубашечка с рукавами-фонариками и трикотажными длинными рукавами.
2. Три футболки с длинным рукавом. Посередине - вообще в реале изумительная (рисунок весь переливается)
3. Футболка с капюшоном полосатая с длинным рукавом, футболка розовая с длинным рукавом, футболка с объемными аппликациями
4. Блузка, полосатый джемпер вязаный с капюшоном, курточка-ветровка из микровельвета (очень симпатичная - 345р кажется)

Я снимала не то, что мне нравится, а все подряд. Там еще много прекрасного висело на 50%, фотографировать смысла не имело....Выбрать есть чего. Были еще всякие брючки и джинсы.
Вешалка с 50% в начале магазина слева и чуть дальше через несколько рядов еще одна.

И конечно, пол магазина с 30% скидкой. Это конечно не те 50%, которые все ждут. Но тоже вполне доступно. Выбор огромный, размеры есть.
Размеры висят не все в зале. Что-то со склада по просьбе выносят продавцы.Не стесняйтесь спрашивать.

Далее по обуви на девочку с 21-22 р-ром (по заявкам):
Стоит стенд, там пар 30-40 на такой возраст. Размер 21 или 22 практически на все модели есть.
Выхватила несколько пар с краю и сфоткала. Цены от 700 до 850 (с учетом скидки 30%). Подкладка везде кожа. Верх - кожа или текстиль или к/з или комбинир-й. Качество судить не буду (не к тому что плохое... просто с лупой все швы не проверяла)

Далее, купила 7 футболок на мальчика (92,98 р-р) с 50% скидкой. Три уже демонстрировали в посте ... Остальные - от 225р до 275р (тачки). Больше размеры тоже были.
Футболок с длинным рукавом с 50% скидкой вообще видов 20, а то и больше. Еще есть вешалка с 50% штанами. И еще сбоку на стене 50% джемпера и футболки.

Для малышей-мальчиков до 86 р-ра! То что со скидкой 30% - 86 размера практически нет! 80р-ра мало.
На вешалке с 50% висит одежка для совсем крох.

На малышей-девочек до 86р-ра не смотрела.

При покупке на определенную сумму (кажется 1500руб.) дают 10% карту дисконтную. На распродажные цены она не действует. Зато очень пригодится при покупке игрушек и новой коллекции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ фоток в следующем посте...
Огромное спасибо:fl ower: Спасибо,спасибо надо ехать за покупками
Старый 03.07.2009, 11:27
schokoladka
Старожил

Вчера была в Нексте в Меге-Дыбенко, есть выбор всяких боди-слипов-ползуночков со скидкой 50-70%, преимущественно все на девочек, на вещи для малышей типа как для взрослых (джинсы, брюки, рубашки и т.д.) скидка 30%....буду ждать хотя бы 50%.... Продавец на кассе сказала что в течении дня на некоторые вещи цены меняются 2-3 раза.
Старый 03.07.2009, 11:52   #3958
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите на 3 месяца где шапочку с козырьком найти?? В детях и зм была, там большие размеры, а так нада
Я оч прикольные распродажные шапочки видела в Румбе, в отделе МЕХХ - как раз на 3-6 месяцев
Старый 03.07.2009, 11:52   #3959
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кнопочка Посмотреть сообщение
Как входите слева по стенке одежда для девочек и дальше, как стенка заканчивается прямо стоит стойка с этими футболками. Или, может более понятно....там, где по стенке висит летняя коллекция на мальчиков, напротив, стоят стойки с весенней коллекцией. А еще лучше спросить у продавцов, они сразу подскажут В зале вывешены не все размеры, если чего-то не нашли, то обращайтесь к продавцам, они посмотрят на складе (это они мне сами сказали)
Я там еще нашла такие красивые пижамы с принцессами за 455 рублей
Спасибо! Распечатаю фотки и пойду пытать продавцов...
Головокружение is offline  
Старый 03.07.2009, 11:53
Натура
Космонавт

Девочки, а в Смике есть на 110 и на 146 одежда на мальчиков?
И еще как туда доехать, если на метро? Хочу сегодня.
Натура is offline  

Закрыто