Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 20:27
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Letisia_Mendez
Ветеран

а правильно я понимаю, что гомеопатия это на травах основано? без всякой химии?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 20:40   #3952
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
а правильно я понимаю, что гомеопатия это на травах основано? без всякой химии?
Всё не совсем так.На травах - это фитотерапия.Вот тут почитайте http://www.homeopath.spb.ru/

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 19:39
ответ для malgosya , на сообщение « Первичный приём стоит 1300р.+400р.... »
oxanalub
Участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Первичный приём стоит 1300р.+400р. мазок.Повторный приём 1100р.Если у Вас свежие анализы,то сдавать заново не придётся,но может назначить то,что Вы возможно ещё не сдавали.У меня анализы на гормоны были годичной давности,а другие ещё более старее,поэтому сдавала много чего.Общаться с ней можно,на вопросы отвечает.Очень приятный человек.Сейчас она в отпуске,если не ошибаюсь.
Да ГГ в отпуске до 1 августа я звонила в поликлинику , очень ее жду , чтобы увеличить фолик , начала вновь мерить БТ был в том цикле фолик на 11д всего 1,2 , а сделала на 16 д стал всего 1,4 , а так хочется побольше.
oxanalub is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 22:24
ответ для oxanalub , на сообщение « Да ГГ в отпуске до 1 августа я звонила... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
Да ГГ в отпуске до 1 августа я звонила в поликлинику , очень ее жду , чтобы увеличить фолик , начала вновь мерить БТ был в том цикле фолик на 11д всего 1,2 , а сделала на 16 д стал всего 1,4 , а так хочется побольше.
Вы говорите "всего", а у меня тогда что? на 6дц 1.12 см. ГГ сказала, что хорошо.
Или он сильно подрастает к 16 дц?
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 01:50
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Anyamama
Участник

Тоже решила поделиться. Были у меня проблемы с беременностью, года 2 не получалось. Запланировали с мужем снегурочку состругать, всё сдали,что положено,получила 'добро' от гениколога,а не выходит. Год прошел впустую. По врачам пошла, чтобы этот процесс ускорить. Еще за год много у кого была. Некоторые врачи, кстати, пытаются лечить на основании анализов 2-х годичной давности. Я стала в инете искать, в центр планирования семьи пойти собралась,наткнулась где-то на отзывы о ГГ, решила сначала к ней сходить. Пришла к ней,она мне очень понравилась,первый раз меня слушали.Сдала все анализы,УЗИ сделала, выяснилось,что за эти 2 года у меня киста эндометриозная выросла на яичнике. К геникологу пошла,сказали удалять,а то точно не заберемению. С ГГ стали лечить. Через 3 месяца забеременила,как раз,когда 1-ый курс гомеопатии допила. Чесно сказать, даже не ожидала,настроена была еще минимум год ждать,но все сложилось иначе.Сейчас нам 7,5 мес. Потратила я,кстати всего рублей 300 на эти таблетки.
Anyamama is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 10:46
ответ для Anyamama , на сообщение « Тоже решила поделиться. Были у меня... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyamama Посмотреть сообщение
Тоже решила поделиться. Были у меня проблемы с беременностью, года 2 не получалось. Запланировали с мужем снегурочку состругать, всё сдали,что положено,получила 'добро' от гениколога,а не выходит. Год прошел впустую. По врачам пошла, чтобы этот процесс ускорить. Еще за год много у кого была. Некоторые врачи, кстати, пытаются лечить на основании анализов 2-х годичной давности. Я стала в инете искать, в центр планирования семьи пойти собралась,наткнулась где-то на отзывы о ГГ, решила сначала к ней сходить. Пришла к ней,она мне очень понравилась,первый раз меня слушали.Сдала все анализы,УЗИ сделала, выяснилось,что за эти 2 года у меня киста эндометриозная выросла на яичнике. К геникологу пошла,сказали удалять,а то точно не заберемению. С ГГ стали лечить. Через 3 месяца забеременила,как раз,когда 1-ый курс гомеопатии допила. Чесно сказать, даже не ожидала,настроена была еще минимум год ждать,но все сложилось иначе.Сейчас нам 7,5 мес. Потратила я,кстати всего рублей 300 на эти таблетки.
ой, как здорово!!! поздравляю!!!

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 13:02
ответ для Aurika , на сообщение « ой, как здорово!!! поздравляю!!! :) »
Ларуська 777
Гость

Девочки, а где можно найти информацию о других специалистах гомеопатической поликлиники? Хотелось бы почитать комментарии про уролога Алексеева, у меня муж к нему собирается. По поиску найти не получилось.
Старый 17.07.2011, 20:10   #3958
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
Девочки, а где можно найти информацию о других специалистах гомеопатической поликлиники? Хотелось бы почитать комментарии про уролога Алексеева, у меня муж к нему собирается. По поиску найти не получилось.
Мой муж начинал ходить к Алексееву затем его долго не было перешел к гольдман оба уролога вообщем ему понравились сейчас снова перешел к Алесееву но ГГ дополняет их лечении то добаляет горошков то таблеток конечно улучшения есть по СГ но мужской фактор все таки остается.
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 20:12
ответ для Anyamama , на сообщение « Тоже решила поделиться. Были у меня... »
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Anyamama Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваш позитивflower::Поздравляю
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 21:34
ответ для margusenka , на сообщение « Мой муж начинал ходить к Алексееву... »
Ларуська 777
Гость

Цитата:
Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
Мой муж начинал ходить к Алексееву затем его долго не было перешел к гольдман оба уролога вообщем ему понравились сейчас снова перешел к Алесееву но ГГ дополняет их лечении то добаляет горошков то таблеток конечно улучшения есть по СГ но мужской фактор все таки остается.
А если не секрет, в чем у вас проблема? у нас подозрение на простатит...Вот и хотелось бы узнать, поможет Алексеев или не тратить время.

Добавить сообщение