|
|
15.07.2011, 20:27
|
|
Ветеран
|
а правильно я понимаю, что гомеопатия это на травах основано? без всякой химии?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
а правильно я понимаю, что гомеопатия это на травах основано? без всякой химии?
|
Всё не совсем так.На травах - это фитотерапия.Вот тут почитайте http://www.homeopath.spb.ru/

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Первичный приём стоит 1300р.+400р. мазок.Повторный приём 1100р.Если у Вас свежие анализы,то сдавать заново не придётся,но может назначить то,что Вы возможно ещё не сдавали.У меня анализы на гормоны были годичной давности,а другие ещё более старее,поэтому сдавала много чего.Общаться с ней можно,на вопросы отвечает.Очень приятный человек.Сейчас она в отпуске,если не ошибаюсь.
|
Да ГГ в отпуске до 1 августа я звонила в поликлинику , очень ее жду  , чтобы увеличить фолик , начала вновь мерить БТ был в том цикле фолик на 11д всего 1,2 , а сделала на 16 д стал всего 1,4 , а так хочется побольше.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 22:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxanalub
Да ГГ в отпуске до 1 августа я звонила в поликлинику , очень ее жду  , чтобы увеличить фолик , начала вновь мерить БТ был в том цикле фолик на 11д всего 1,2 , а сделала на 16 д стал всего 1,4 , а так хочется побольше. 
|
Вы говорите "всего", а у меня тогда что?  на 6дц 1.12 см. ГГ сказала, что хорошо.
Или он сильно подрастает к 16 дц?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:50
|
|
Участник
|
Тоже решила поделиться. Были у меня проблемы с беременностью, года 2 не получалось. Запланировали с мужем снегурочку состругать, всё сдали,что положено,получила 'добро' от гениколога,а не выходит. Год прошел впустую. По врачам пошла, чтобы этот процесс ускорить. Еще за год много у кого была. Некоторые врачи, кстати, пытаются лечить на основании анализов 2-х годичной давности. Я стала в инете искать, в центр планирования семьи пойти собралась,наткнулась где-то на отзывы о ГГ, решила сначала к ней сходить. Пришла к ней,она мне очень понравилась,первый раз меня слушали.Сдала все анализы,УЗИ сделала, выяснилось,что за эти 2 года у меня киста эндометриозная выросла на яичнике. К геникологу пошла,сказали удалять,а то точно не заберемению. С ГГ стали лечить. Через 3 месяца забеременила,как раз,когда 1-ый курс гомеопатии допила. Чесно сказать, даже не ожидала,настроена была еще минимум год ждать,но все сложилось иначе.Сейчас нам 7,5 мес. Потратила я,кстати всего рублей 300 на эти таблетки.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyamama
Тоже решила поделиться. Были у меня проблемы с беременностью, года 2 не получалось. Запланировали с мужем снегурочку состругать, всё сдали,что положено,получила 'добро' от гениколога,а не выходит. Год прошел впустую. По врачам пошла, чтобы этот процесс ускорить. Еще за год много у кого была. Некоторые врачи, кстати, пытаются лечить на основании анализов 2-х годичной давности. Я стала в инете искать, в центр планирования семьи пойти собралась,наткнулась где-то на отзывы о ГГ, решила сначала к ней сходить. Пришла к ней,она мне очень понравилась,первый раз меня слушали.Сдала все анализы,УЗИ сделала, выяснилось,что за эти 2 года у меня киста эндометриозная выросла на яичнике. К геникологу пошла,сказали удалять,а то точно не заберемению. С ГГ стали лечить. Через 3 месяца забеременила,как раз,когда 1-ый курс гомеопатии допила. Чесно сказать, даже не ожидала,настроена была еще минимум год ждать,но все сложилось иначе.Сейчас нам 7,5 мес. Потратила я,кстати всего рублей 300 на эти таблетки.
|
ой, как здорово!!! поздравляю!!!

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 13:02
|
|
Гость
|
Девочки, а где можно найти информацию о других специалистах гомеопатической поликлиники? Хотелось бы почитать комментарии про уролога Алексеева, у меня муж к нему собирается. По поиску найти не получилось.
|
17.07.2011, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ларуська 777
Девочки, а где можно найти информацию о других специалистах гомеопатической поликлиники? Хотелось бы почитать комментарии про уролога Алексеева, у меня муж к нему собирается. По поиску найти не получилось.
|
Мой муж начинал ходить к Алексееву затем его долго не было перешел к гольдман оба уролога вообщем ему понравились сейчас снова перешел к Алесееву но  ГГ дополняет их лечении то добаляет горошков то таблеток конечно улучшения есть по СГ но мужской фактор все таки остается.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyamama
|
Спасибо за Ваш позитив  flower:  :Поздравляю 
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
Мой муж начинал ходить к Алексееву затем его долго не было перешел к гольдман оба уролога вообщем ему понравились сейчас снова перешел к Алесееву но  ГГ дополняет их лечении то добаляет горошков то таблеток конечно улучшения есть по СГ но мужской фактор все таки остается. 
|
А если не секрет, в чем у вас проблема? у нас подозрение на простатит...Вот и хотелось бы узнать, поможет Алексеев или не тратить время.
|