Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 12:01
ответ для Джурочка , на сообщение « Да не, я тоже пас :073: Мне как-то и... »
Джурочка
Элита

Да, кстати! Диета, предложенная Валей - очень и очень правильная и понятная. Если её сопоставить со списком, который как-то Аля выложила - чего нельзя беременным - то они как раз друг друга и дополняют. Всякие крупы и фрукты с овощами можно трескать, сколько хочешь! И главное побольше свежего! Я вам ещё подскажу - орехи - вещь такая незаменимая! Их можно есть незаметно для себя, сидя за компом - и при том они насыщают и никуда не откладываются Только их лучше всего в какую-нибудь баночку на ночь положить и залить водой: они к утру воду выпьют и станут мягкие; шкурка с них тогда сама слезать начинает, и когда ешь, сушняка потом не возникает. Только надо брать не жареные и не солёные, естественно, просто чищенные.
А ещё если рядом с ними положить изюма или кураги - то можно весь день ням-ням-ням - объедаться безнаказанно
Ну это я так, чтобы поддержать ваш боевой настрой

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:04   #3952
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Да, кстати! Диета, предложенная Валей - очень и очень правильная и понятная. Если её сопоставить со списком, который как-то Аля выложила - чего нельзя беременным - то они как раз друг друга и дополняют. Всякие крупы и фрукты с овощами можно трескать, сколько хочешь! И главное побольше свежего! Я вам ещё подскажу - орехи - вещь такая незаменимая! Их можно есть незаметно для себя, сидя за компом - и при том они насыщают и никуда не откладываются Только их лучше всего в какую-нибудь баночку на ночь положить и залить водой: они к утру воду выпьют и станут мягкие; шкурка с них тогда сама слезать начинает, и когда ешь, сушняка потом не возникает. Только надо брать не жареные и не солёные, естественно, просто чищенные.
А ещё если рядом с ними положить изюма или кураги - то можно весь день ням-ням-ням - объедаться безнаказанно
Это орехи и сухофрукты то некуда не откладываются???еще как отклыдывается))
Если учитывать что в среднем в 100гр орехов около 500 калл, это как шоколадку съесть, кому как конечно, НО ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!!)))
pariz is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:05   #3953
oyster
Хранитель

Цитата:

Дело в том, что диета, предложенная мной, она действительно полезная и лечебная. Я на ней сидела, когда у меня язву нашли. Называется № 9, можно ее полностью в инете скачать, если понравилась. Она, по сути, для всех случаев подойдет ))))
Главное, еще раз повторюсь, избегать чувства голода или переедания.
А про орехи - они очень полезны, но это все-таки жир. От них толстеешь конкретно Про сухофрукты - смотрела передачу, где рассказывали как их усыхают. Короче там применяются какие-то химические примочки, из-за чего, по сути, к полезным свойствам прибавляются еще и не полезные. Воть.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:06   #3954
Джурочка
Элита

Спасибо за поздравления всем

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а сколько сейчас город пособие платит? и если только мама официально не работает, ей тоже что-то положено?
Положено, но совсем немного. 15 тыс., которые город доплачивает, лишними не будут Я ещё буду вентилировать этот вопрос, конечно; но мы ж всё равно дома работаем, да так и будем продолжать работать - надеюсь; потому всё равно привычного декрета и тому подобного у нас не будет; но хоть что-то

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:06   #3955
Masha
Небожитель

Цитата:
ну не знаю... я с орехов пухну да и сухофруктов могу безнаказанно пару-тройку штучек в день есть

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:07
ответ для Olifka , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО!!!! я в этом топике была... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!

я в этом топике была в начале лета,кто помнит...но активные действия не начинали....перестала писать, но постоянно вас читала...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТОМ!!!
последний день М был в воскр.,активничать начали в этот пн........вчера вечером затошнило......сегодня в 6 утра проснулась от того,что тянет живот....и сильно-сильно тошнит...................

свои месячные обычно очень редки....раз в 3-4 мес..могла и полгода ждать......но последние 2 цикла сижу на дюфастоне...

как думаете, могу я быть Б? если это оно, то я не ожидала такого быстрого развития событий....
хотела к гинекологу сходить сегодня.....но разве он сможет уже что-то увидеть*?
или мне пока просто хгч можно сдать? хотя, я читала ,что по крови Б можно определить только дней через 5

спасибо тем, кто откликнется....
Мне кажется, рановато и для сдачи на ХГЧ и для признаков. Просто совпадение наверное. Может отравилась, например.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:07
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Shushа
Наш человек

Доброе утро!
Девочки, вот вы здесь рассказываете, что мужья не очень рвутся (готовы) стать папами У нас всё наоборот, муж уже 3-й год просит ребёночка , но я не очень то хотела рожать в 21-25 года - это же такие чудесные годы, когда хочется встречаться с друзьями, ходить по клубам, вообщем тусииить и ещё раз тусииить Но пришло время когда и я начала задумываться о малыше, и мне уже не 20 лет, а 26 (мужу 32), и для меня это идеальный вариант завести первого ребёнка!

И ещё такой вопросик: беременюшки, у вас болит (тянет) спина?
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:08
ответ для Джурочка , на сообщение « Спасибо за поздравления всем... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Спасибо за поздравления всем

Положено, но совсем немного. 15 тыс., которые город доплачивает, лишними не будут Я ещё буду вентилировать этот вопрос, конечно; но мы ж всё равно дома работаем, да так и будем продолжать работать - надеюсь; потому всё равно привычного декрета и тому подобного у нас не будет; но хоть что-то
Ой, Танюшка молодец какая! Я вот сижу и думаю, чем бы можно таким заняться, что бы можно было зарабывать денюжку, находясь дома А то ведь выйду в декрет, нужно же будет мужу поддерживать.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:12
ответ для Shushа , на сообщение « Доброе утро! Девочки, вот вы здесь... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, вот вы здесь рассказываете, что мужья не очень рвутся (готовы) стать папами У нас всё наоборот, муж уже 3-й год просит ребёночка , но я не очень то хотела рожать в 21-25 года - это же такие чудесные годы, когда хочется встречаться с друзьями, ходить по клубам, вообщем тусииить и ещё раз тусииить Но пришло время когда и я начала задумываться о малыше, и мне уже не 20 лет, а 26 (мужу 32), и для меня это идеальный вариант завести первого ребёнка!

У меня так не болит, а когда ложусь на твёрдую поверхность, начинает тянуть
Старый 16.10.2009, 12:12
ответ для Shushа , на сообщение « Доброе утро! Девочки, вот вы здесь... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня к вечеру потягивает, если я в течение всего дня сижу.... сначала на работе, потом в пробках!
А если в движении, то все ОК!
Да! О пробках (я теперь как девочки о БТ буду отчитываться) - сегодня мои родные 1 час. 20 мин. и я счастливая и довольная сидела на работе!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение