Беременный трамвайчик - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 23:40
ответ для Marichello , на сообщение « чем не понравилось? »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
чем не понравилось?
Ленивая я слишком для большого дома и контролировать все люблю.
1. Всех на обед не соберешь - реально не докричаться просто. Получаешься привязан к трубке, потому что оббежать 3 этажа ногами по лестнице и заглянуть в 10 комнат (это не все, а наиболее используемые) - это с ума сойти.
2. То же самое, если кому-то надо что-то сказать... Или передать. Или просто потискаться - ищи-свищи
3. Лестницы.... Эти лестницы меня убивали. Бесконечно...
4. Толпа чужого народа, естественно, для обслуживания. Я про выйти голой из душа вообще не говорю, но реально можно сидеть на кухне, ковыряться в носу - а тут какой-нить садовник из-за спины
5. Постоянно где-нить вылезут огрехи домработниц и пр - территория большая, самой убрать естественно нереально... Есть мало используемые помещения. Вот зайдешь в зимний сад, а там попугай накакал на дорожку... Разворачиваешься. Идешь через бассейн и помывочные, через баню и гараж, через холл в гостинную, по дороге орешь эту домработницу... Понимаешься на второй этаж (гребаная лестница!), обходишь 6 гостевых комнат, заглядываешь в кабинет и спальню-никого. Идешь на третий этаж (лестница!), а там в третьей кладовой за трнажерным залом домработница пледы пертряхивает. Ты ее просишь убрать за попугаем и идешь обратно тем же макаром
4. Вещи. Если забыл щетку после ванны в гостинной - потом из спальни минуты 3 за ней идти (лестница!)
5. Про кухню и холодильник я не говорю уже. За йогуртом путешествие минут на 10. Я щаз в ларек быстрее добегаю
6. Вечно теряются домочадцы. И так де внезапно находятся. Только что муж в спальне в туалете был, ты ему джинсы погладила, принесла, а его нету... Поискала поблизости - нету. Звонишь на мобильный - а он в гараж уже пошел, а до гаража 2 лестницы и минут 7 пути. Или наоборот. Ждешь сестру из магазина, звонишь, типа - че так долго? А она уже полчаса дома
7. Территория. Меня она реально убивала. Огромные расстояния за день... И либо ты сидишь на обжитом пятачке кухня-спальня-гостиная (вопрос тогда зачем все остальное), либо реально надо быть домохозяйкой, чтобы этот дом хотя бы обойти.
Короче, богатые тоже плачут
Пс. Громко не завидовать, это я в гостях жила у одного ... магната

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:43
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Jael
Наш человек

Я бы убилась ходить...могли бы лифты вместо лестниц сделать, что ли...
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:50
ответ для You lost me , на сообщение « Счастье, безусловно, не зависит от... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Arina J. Посмотреть сообщение
Счастье, безусловно, не зависит от кол-ва комнат в квартире . И если бы не было у меня щедрой мамы, отдавшей нам одну однушку в распоряжение, я была бы счастлива даже в съемной однушке с мужем, собаком и ребенком. Но если говорить о комфорте, однушка для семьи это все же мало. Мы сейчас с мужем живем в 17 метровой комнате- диван, комп. стол, пара шкафов и клетка занимают у нас бОльшую часть пространства. И это при том, что у нас куча антресолей, где мы храним кучу своего барахла... Я счастлива, но будь у нас двушка, наша жизнь была бы комфортнее, однозначно!
Мы с мужем наоборот мечтаем о том, что если влезать а ипотеку то лучше взять максимум, для наших жизненных планов это трешка ( не отказались бы и от дома но трезво смотрим на наши возможности) . Мы просто хотим двух малыше, а если маленькие детки смогут без проблем жить в одной комнате, то будь они по взрослее им нужен "свой" уголок. Эххх но это все мечты, мечты. Когда они осуществятся еще не известно.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:51
ответ для Jael , на сообщение « Я бы убилась ходить...могли бы лифты... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
а Юля все о лифте.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:53
ответ для stasy3113 , на сообщение « :046::046::046: а Юля все о лифте. »
Шурико
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
а Юля все о лифте.
Ой а мы были у знакомых в таунхаусе в черте города.Так там небольшие домики.Один домик-3 этажа.На каждом этаже по 2-3 комнаты.И главное там есть ЛИФТ!!!!
Старый 15.01.2012, 23:55
ответ для Jael , на сообщение « Я бы убилась ходить...могли бы лифты... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Это точно. Правда у самих хозяев спальня на 1 этаже, но все равно... Гостям выдаются гламурные тапки на танкетке с мехом (щаз такие по 500 р продаются). Лестницы - умереть не встать, парадные, черный гранит, ковка. И вот спускаться в этих тапках по этой нереально гламурной, но оооочень скользской лестнице с 1,5-годовалым ребенком на руках, из-за которого под ногами ничо не видно, а сам он точно сломает себе там шею.... Это ад, короче. Несчастные люди, жертвы понтов.

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:57   #3957
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Пс. Громко не завидовать, это я в гостях жила у одного ... магната
не ну я конечно не о таких размерах.
я хочу 2-этажный. внизу кухня-столовая, большая гостиная, мастерская
а на 2 этаже спальные комнаты.

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 00:25   #3958
You lost me
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Мы с мужем наоборот мечтаем о том, что если влезать а ипотеку то лучше взять максимум, для наших жизненных планов это трешка ( не отказались бы и от дома но трезво смотрим на наши возможности) . Мы просто хотим двух малыше, а если маленькие детки смогут без проблем жить в одной комнате, то будь они по взрослее им нужен "свой" уголок. Эххх но это все мечты, мечты. Когда они осуществятся еще не известно.
Ну, логика правильная, и если бы не определенные обстоятельства я бы сразу смотрела трешки. Но нам нужно еще и машину поменять сейчас- наша сыпаться начала, а без машины семье тяжело. Вот и думаю- то ли впрягаться в ипотеку и долги и иметь сразу все, то ли ограничиться двушкой (которой нам будет в ближайшее время достаточно), купить машину и жить припеваючи... дилемма, однако...
Старый 16.01.2012, 00:25
ответ для stasy3113 , на сообщение « :046::046::046: а Юля все о лифте. »
Людmilkа
Элита

Вечер добрый девочки!

Цитата:
Сообщение от Olgak Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Сама над собой смеюсь, конечно, но мне кажется что нашла у себя много первых признаков Хотя до проверки самого главного (задержки) еще ждать дней 10... Муж говорит, что это я сама себе напридумывала...
У меня в первую беременность первым признаком было увеличение чувствительности груди - буквально майку больно одевать было...а сейчас этого нет, зато выделения из груди появились (ранее такого не замечала)...ну и отторжение алкоголя присутствует уже (у меня и в первую беременность такое было - в один день поняла, что не пить ни курить физически не могу - причем еще до задержки такое было) - ну вот, а завтра у мужа юбилей (сейчас составляю меню и поеду в магаз) - завтра празднуем с родственниками в семейном кругу у нас дома, а я уже даже запах спиртного не переношу, воротит...вот завтра все родственники, чувствую будут доставать вопросами на которые у меня самой-то ответов пока нет...
Если до задержки 10 дней, то О могла быть 4 дня назад(при 28ми дневном цикле), откуда тогда признакам появиться? или цикл другой?
Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
Приветик девочки))))
а еще вечером зодила за дипломом с коляской и растянулась, отбила себе копчик и ноги уехали под коляску - набила синяки об перекладину ((
хорошо еще коляску удержала, а то она начала на меня сверху наваливаться.....
ну и конечно никто не помог пока я на четвереньках у метро ползала.......
ладно, хорошо что все обошлось и пуз я спасла )))))))))
Мне даже читать это страшно было. Будь аккуратнее и береги себя.
Цитата:
Сообщение от ХоЧуЛяЛьКу Посмотреть сообщение
Девочки принимайте меня в ряды планирующих. Дайте билетик и почихайте, почихайте на меня)))
Привет! Как зовут тебя?
Старый 16.01.2012, 00:29
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Людmilkа
Элита

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки и чихи!
убеждаюсь в волшебстве!

Сегодня вторая полоска на эвитесте (не призрак, но контрольная раза в два ярче).
ХГЧ - 73 - недавно результаты получили.
Очень хочется радоваться, но предполагаемая задержка только в среду будет. поэтому радуюсь по-тихоничку.

Добавить сообщение