|
|
28.01.2012, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
У нас температура спала 37 
|
круто! чтоб больше не поднималась!!!
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Хорошо вам - такой стильно-модный. Прям жених. 
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Данон симпотяшка. А футба - ваще крутанская.
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Даня моднявый такой 
|

Лен, футбу случайно купила в дешёвском магазе "Сток" за 99 рэ и там много таких с надписями  Ну ты приходи хоть одна!!! Я буду очень рада с тобой повидаться!!!
|
28.01.2012, 19:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну платюшко далеко не концертное у меня  , у Дани вапще ничего нарядного нет, джинсы да футболка.. я тоже хотела в джинсах пойти, но хотела в новых, а их купить не смогла, на 4 -ых терпение моё лопнуло и я взяла на авось платье.  .. да, конечно, не шибко удобно, но я платюшки люблю, а тут хоть возможность его выгулять  так что не парься. главное, что тебе удобно было 
|
А у меня наоборот, у Тёмыча полно всего нарядного, не знаю что выбрать на праздник, а на себя ваще нифига нет  О! Есть футболка с изображением Тёмыча в ванной. Может ее надеть
28.01.2012, 19:50
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Макарчика с Годиком!
Светочку Новую Жизнь с Днюшкой!!! Пожелания завтра с глазу на глаз! 
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Д
А все красиво-празднично одеваться будут, да?  Я надеюсь, никто не обидится, если я в обычной одежде приду  У меня платья нормального вообще нет, да и не ношу я их...и потом хочу одеть то, в чем удобно будет за деткой гоняться и сидеть на корточках
:
|
Я иду в джинсах! Хотела красиво одеться и парней своих нарядить, но муж сказал, что в брюках не пойдет, пойдет в джинсах и хоть ты стреляй. Парни мои тоже в джинсах....ну что же я одна что ли буду при вечернем наряде  ??? Решила, что тоже пойду в джинсах, правда они черные - как брюки. Так что не переживай!
Меня вот больше беспокоит то, что у меня вся обувь на каблуках. Не могу придумать, что мне обуть???
28.01.2012, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
Макарчика с Годиком!
Светочку Новую Жизнь с Днюшкой!!! Пожелания завтра с глазу на глаз! 
Я иду в джинсах! Хотела красиво одеться и парней своих нарядить, но муж сказала, что в брюках не пойдет, пойдет в джинсах и хоть ты стреляй. Парни мои тоже в джинсах....ну что же я одна что ли буду при вечернем наряде  ??? Решила, что тоже пойду в джинсах, правда они черные - как брюки. Так что не переживай!
Меня вот больше беспокоит то, что у меня вся обувь на каблуках. Не могу придумать, что мне обуть???
|
Обувай тапки, да и все. Я их на сменку, наверно, возьму.
Маш, а сколько народу то в итоге идет? Может сюда список вывесить, просто по никам, без мужей, чтобы все посмотрели кто идет и сколько кого будет?
28.01.2012, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Обувай тапки, да и все. Я их на сменку, наверно, возьму.
Маш, а сколько народу то в итоге идет? Может сюда список вывесить, просто по никам, без мужей, чтобы все посмотрели кто идет и сколько кого будет?
|
Ох, Таня, это долго писать 
я, Аня (связук), Рита (морроу), Юля (джумалс), Ира, Олеся, вы, Оля (олика), Женя (карта), Оля (мамаОля), Света (новая жизнь), Юля (каррент), Оля (подружка осень), Маша (лавэйбл), Надя, Кристина, Наташа (натасмит), Оля (сидорёнок), Юля Венская, Ната (агата), Ванда, Вера, Саша (сандра 25), Аня (нютик лютик), Саша (ралина), Юля (лилит), Света (свет1984), Лена (феечка), Эля, Лена (селена), Катя (катрин81)... итого 31 мамочка, пап штук 15 ну и деток тоже нормально и 6 старших...
хватит тебе? 
|
|
|
Участник
|
Ой, чуть не забыла!!!
У кого есть футболочка "январёнок-2011", возьмите для общего фото!!!
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,привет!
Вот сижу и думаю....у Матвея всю ночь темпа была,аж до 38,9 поднилась под утро....А сегодня ездила на 3 часа на работу-приезжаю,а он себя хорошо чувствует(тьфу-тьфу-тьфу),температуры нет!!!Сейчас спит уже вместе с папой третий час!
Вот я думаю завтра одной приехать на праздник???Его лучше не тащить после тпкого?????
|
|
|
28.01.2012, 20:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
очень приеочень печально, поправляйтесь поскорей  
если у кого-нить возникнет желание сделать тазик оливье, будет супер, а нет, ну тогда без салата обойдёмся, как считаете? у нас будут пироги, рулетики ветчинные, сливочные колбаски, сыр в нарезке и фрухты!
|
Каких размеров нужен тазик - для меня не проблема салатик нарезать.
28.01.2012, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Каких размеров нужен тазик - для меня не проблема салатик нарезать.
|
Катюш, да уже поздно..ну в том смысле, что уже вечер. Ладно, фих с ним! У нас будут пироги, рулетики ветчинные, колбаски сливочные, алкоголь, чай, кофе. Думаю возможности так, чтоб прям сесть и поесть не будет, будем а-ля фуршет, ухватил, в рот закинул и за деткой побежал...
|
28.01.2012, 20:31
|
|
Участник
|
и потом ты ж своим ходом едешь, тазика тебе только и не хватало!
|