Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 23:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

Чип и Дэйл сегодня навестили беременюшек
Обе светятся, у них там и правда курорт, сказали, что можно даже маникюр-педикюр в палате сделать
Конечно, немного грустные, больничка как никак...

Лиса, к тебе не поперлись, решили не тревожить, подумали, вдруг тебе лисят отдали и ты вся в хлопотах или кормишь
Pole Cat is offline  
Старый 07.12.2011, 23:22
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, у нас тоже горе.:( Ещё вчера... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже горе.
Старый 07.12.2011, 23:27
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « +1000000000000000000 жить не... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
+1000000000000000000

жить не хочется-согласна......
а когда видишь малыша..его глазки...держишь за ручку.... так вообще....
я бы впала в кому эдак на полгодика....
Больно очень, Милочка!Помню ЭТУ боль и сейчас........Поэтому очень понимаю твоё состояние.Держись, Девочка!Сейчас тяжело о чём-то думать, но ты просто ЖИВИ ради БУДУЩЕГО!!!А в нём ты знаешь, у вас обязательно будут Детки.А этот Мальчик будет Ангелом охранять всех вас.Увы, но у многих из нас есть такие Ангелочки-хранители........
Старый 07.12.2011, 23:45
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « спасибо..... вот честно.... и... »
Ируса
Элита

Цитата:
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
муж сам не свой..... подруга с детями занята....
уж про родственников-я молчу, все таки люди в возрасте.....итак тяжко..родители тааак ждали....

ваша поддержка оочень помогает, пусть 2 слова.....
да больно,да слезы, но я чувствую,что кто-то есть рядом....
Мила, ты знаешь, у меня есть подруга которая пережила такое горе. Доча прожила 7 дней. Тоже сказали что инфекция, но достоверно какая так и не установили... ОНа говорила все слово в слово как ты сейчас. Долго не могла вернуться на работу, в результате вышла совсем в другое место, где никто не знал и не кидал сочувственные взгляды. Не могла общаться с близкими и с друзьями, а вот я оказалось среди дальних друзей, но было точно понятно что мне обсуждать ее не с кем и она мне доверилась так что много что слышала от нее и обсуждала с ней про данную ситуацию. Еще у нее тоже был ЛВ (от нее я про форум то и узнала), здесь она нашла поддержку, здесь есть топ людей переживших подобное и никто лучше не поймет, чем тот кто прошел через это. Пошла в ЦН, года полтора лечилась. Всю вторую беременность велась в ЦН. Сейчас дочке уже полтора годика. ПРошедшее вспоминает как страшный сон, но у нее нет уже давно того отчаяния, безысходности... Жизнь продолжается и она смогла это преодолеть. Ты уже пишешь, хоть прошло еще очень мало времени, Значит ты уже вступила на тропу борьбы с горем и ты его обязательно победишь!!! Только, как бы вам не было сейчас трудно (можешь замкнуться от кого угодно), но постарайтесь с мужем быть вместе, не отдаляться, пережить это вместе, а не каждый в себе...
Старый 07.12.2011, 23:46
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « +1000000000000000000 жить не... »
сьюзенн
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Отписалась, что роды прошли нормально, одного малыша она даже видела, так как всё началось в палате... Пишет, что жить не хочется....кошмар...уж лучше пролёт в протике, чем вот так....
Держись, Мил....силы тебе!
Настя читаю про твою родственницу.очень жаль всё в точности как у меня бюыло только развивались события быстрее и шейку не зашивали.Сочувствую!!!
Цитата:
+1000000000000000000

жить не хочется-согласна......
а когда видишь малыша..его глазки...держишь за ручку.... так вообще....
я бы впала в кому эдак на полгодика....
Мила держись!!!Я тебя очень понимаю сама потеряла двух деток, это очень тяжело!!!
Но время идёт и думаешь что в жизни надо ещё успеть попробовать забеременеть и родить.И тогда боль не будет такая ужасная.Сил тебе.
Старый 07.12.2011, 23:47
ответ для Vladya , на сообщение « Ой, девочки, как же страшно! И откуда... »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как же страшно! И откуда эта бяка (инфекция) берется?! Скорее всего, ведь в мед учреждениях при осмотре можно подцепить, а не от суваний утрика пальцем?!
Милочка, дай вам с мужем Бог сил пережить этот кошмар!
Я вот тоже думаю, что за фигня, что за инфекция, откуда??? И у Ксюши-пупсы была похожая история, ей тоже сказали, что из-за инфекции... Уже тоже подумала, вдруг из-за того, что утрик пальцами пихаем?

Багирка is offline  
Старый 07.12.2011, 23:48
Ируса
Элита

Настя, сочувствую. я еще после Маши сказала сама себе слова, что ты только что произнесла, уж лучше наши пролеты, чем терять детей....
Ируса is offline  
Старый 08.12.2011, 00:09   #39618
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что за фигня, что за инфекция, откуда??? И у Ксюши-пупсы была похожая история, ей тоже сказали, что из-за инфекции... Уже тоже подумала, вдруг из-за того, что утрик пальцами пихаем?
не-не,Юль!!я спрашивала у врача. это нужно неизвестно где поковыряться,чтоб занести такое.
врач,которая вела малыша грешила на эко,что все же при пункции подсадке хоть и стерильно,но в матку может что-то попасть из собственной микрофлоры..... хотя я не хочу в такое верить.
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 08.12.2011, 00:12
ответ для Ровена , на сообщение « Милочка, если есть потребность... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Юlia

Ласка, даа..я тоже думала,что ЗБ в 6-7 нед-страшнее быть не может..а вон оно как...

Baby boom

Pole Cat -ДА-ДА. ТЕБЯ!!!

Ровена

Юся-Микусенька

Конопатая...да, АНГЕЛОЧКИ у многих...... к сожалению..

Ируса, я вот про ЦН тож подумываю.....

Багирка

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая колосальная поддержка.......
я вас оочень ЛЮ
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 08.12.2011, 00:15
Meine Frau
Наш человек

Милочка,у меня нет слов,чтобы поддержать тебя((((( Понимаю тебя и чувствую твою боль своей кожей. Хочу только сказать тебе,чтобы ты обязательно плакала,рыдала,кричала,если в этом есть необходимость. Сил вам с мужем и не отдаляйтесь друг от друга. Проговаривайте,кто что чувствует. Поплачьте вместе.
Сама не раз побывала в этой ситуации. Самый последний был и самым тяжёлым. Плюс я повела себя неправильно. Только в первый день я рыдала и выла,а потом ступор и уход в себя. Это было большой ошибкой. Итог - глубокая и затяжная депрессия.
Желаю тебе восстановить своё здоровье и через полгода попытаться вновь. Хорошо,что у тебя есть силы на общение с девочками здесь. Не теряйся.
Meine Frau is offline  

Закрыто