|
|
08.12.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Милочка,давай вякать вместе  Я пока "не в теме",но очень надеюсь.
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
ага
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
помогает..реально....
|
|
|
08.12.2011, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, у нас тоже горе. 
Ещё вчера у родственницы было всё хорошо, сердечки у малышей бились, они махали ручками...
а сегодня утром у неё отошли воды и она потеряла своих малышей. 
|
настенька((( мои соболезнования вашей семье(( такое горе
держитесь(
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
муж сам не свой..... подруга с детями занята....
уж про родственников-я молчу, все таки люди в возрасте.....итак тяжко..родители тааак ждали....
ваша поддержка оочень помогает, пусть 2 слова.....
да больно,да слезы, но я чувствую,что кто-то есть рядом....
|
людочка.. котенок ласковый, ты говори с нами - ровенчик права, нас много, мы все готовы тебя выслушать и разделить с тобой твою боль
очень грустно что многие здесь понимают о чем идет речь, это ужасно - терять детей.. соболезную тебе, мой хороший
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Лапа, я так рада что ты вернулась 
тебя очень не хватало 
|
+100000000000000 )) тоже постоянно думала о мильчике - не хватало(
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08

ага
помогает..реально....
|

|
|
|
08.12.2011, 09:47
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!
вчера никак не было даже секунды открыть инет...в первом часу ночи упала замертво
сегодня в 6 утра открыла, наконец, за завтраком почитать, а у нас тут...
Милочка, во вторник с мужем весь вечер проговорили о тебе, вчера весь день о тебе думала( обои клеила и думала, коробки запаковывала и думала, думала...сейчас утром въезжаю на В.О и тебя вспоминаю...)
я так рада, что ты появилась, что ты вернулась!
Ира затронула тему возвращения к жизни, к работе, к друзьям..Мне кажется, что это самое тяжкое- увидеть, как они не смотрят тебе в глаза...Это многим из нас тут знакомо  
для меня лично это самое тяжелое-лучше уже сказали бы что-нибудь..хотя бы фигню какую..но не отворачивали глаза и не молчали. В такие моменты я всегда думаю о душевной то-ли скупости, то-ли недоразвитости большинства людей
Девочки много уже тебе сказали, мне и добавить нечего, просто хочется тебя поддержать, сказать, что ты не одна, мы все с тобой!!!!!!!!!!!
а еще старайтесь быть с мужем вместе. Это тяжело. Но просто будьте вместе.
|
08.12.2011, 09:52
|
|
Наш человек
|
Настя, мне очень жаль, "я сочувствую"-ничего не сказать...
почему-то всю дорогу думаю про ошибки врачей при ИЦН и легкомысленность пациентов..или только ошибки врачей??????
возможно, в Европе спасли бы бол-во малышей и беременностей..это тоже почему-то приходит в голову.....
|
|
|
08.12.2011, 11:17
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!!! 
Зашилась на работе, совершенно не было времени вылезти-приезжала домой и падала буквально-таки..
Перечитывать Вас много, но я все-все страницы за несколько дней наверстала. Думала поздравлять-радоваться, а тут..
Егозуля, рада, что причина найдена, я тебе желаю чтобы как можно скорее все нормализовалось, чтобы ты и малыш себя прекрасно чувствовали и чтобы дальнейшая беременность протекала без каких-бы то ни было неприятных сюрпризов.
Мила, хоть мы и не знакомы лично, я искренне от всей души тебе соболезную и желаю сил и терпения. Девчонки такие правильные слова сказали, я могу лишь согласиться с ними а от себя добавить то, что, к сожалению, в жизни случаются трагические события...Дорогая, постарайся найти в себе силы, силы идти дальше, вместе с мужем. Нужно держаться вместе и стараться друг друга поддерживать...Время лечит..я это знаю..Время затягивает даже самые глубокие раны..Держись.
Настя, твоей родственнице,всей вашей семье могу выразить глубокую скорбь..Честно, это ужасно.   Настолько трагическое развитие событий. У родственницы есть ты, думаю как никто другой сможешь её понять и поддержать...Столько всего хочется сказать, а буквы в слова как-то с трудом складываются...Больно, ужасно больно и тяжело, но..нужно жить и идти дальше ради светлого будущего и ради наших будущих детишек!
Эмма, мои поздравления с защитой!!!  Ты теперь дипломированный специалист в квадрате? в кубе? али в четвертой степени?  
Организму свою лечи и задабривай) Пусть она на тебя прекращает обижаться и начинайте уже жить дружно))
|
08.12.2011, 11:18
|
|
Активный участник
|
|
08.12.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Девочки, всех приветствую.
К сожалению последние новости просто ужасны и очень тяжелые.
Я не спала вчера до 4 утра все думала о Миле, о случившемся.
И начитавшись в ночи вчерашний топ, сегодня спала отвратительно!
В беременном состоянии очень тяжело читать такие новости, во-первых эмоциональная несдержанность-это слезы, во-вторых волей неволей начинаешь думать про себя! Лично у меня страх сидит уже просто на подкорке, как прожить еще 11 недель не представляю! Мне уже все чудится и видится, что все не так
Настя, очень горько за твою родственницу, сил ей пережить случившееся!
Мила, о тебе думаю теперь каждые пять минут. Если честно у меня были какие то подозрения, что у тебя не комп сломался, на уровне шестого чувства  То что пришлось тебе пережить это не поддается никакому определению, потому что страшнее смерти своей детки нет ничего! Пишу и опять реву... Милочка, родная, ты очень сильная девочка! Ты обязательно оправишься и у тебя обязательно все будет хорошо! Не пропадай пожалуйста, знай, что тебя здесь все очень любят и поддержат в любую минуту! Сил вам с мужем, сейчас для вас самое главное поддержка и опора друг друга! Ваша семья очень дружная и ваша любовь вам обязательно поможет! Держитесь дорогие!
|
|
|
08.12.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Если честно у меня были какие то подозрения, что у тебя не комп сломался, на уровне шестого чувства  !
|
+1
мне тоже это показалось полной чушью
|
08.12.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Очень хочется надеяться, что больше у нас не будет печальных новостей, зато будет как можно больше приятных!!!
Лена-Еник, ты только пожалуйста старайся все таки думать о хорошем!!! Тебе нельзя сейчас нервничать и примерять на себя какие то ситуации!! У тебя все будет хорошо и доча родится здоровая и в срок!!! Только так и никак иначе!!!
Эмма, с отличной защитой тебя!!!  
|
|
|
08.12.2011, 13:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, дорогие, у меня вопрос к вам.
Подруга задалась целью отправить мужа на спермограмму с целью выяснения живучести спермиев  
Думает куда пойти сдавать лучше--в Мариинку или Аву?? Что вы посоветуете??
Нужно экспертное ваше мнение 
Полик, вроде ты рассказывала, что в Мариинке ставили нормоспермию, а в аве сдали --так там астенотератозооспермия выявилась..
Поли если перепуталь я тебя, прости 
|