| |
|
26.12.2007, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Девочки, а мне вот интересно, сейчас убрали палаты на 2-х... получаеться остались только одноместные палаты... Вообще сколько палат на Послеродовом отделении ? Я так понимаю, что послеродовые палаты занимают всего 1 этаж, и после отмены двухместных палат, количество мест на послеродовом сократилось  ...
|
Нер, может позвонить спросить? Я вот тоже про свою палату волнуюсь  Если она будет занята, то в какую поселят
|
Цитировать ·
|
26.12.2007, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
Всем привет! 
Сегодня была в р/д, заключила договор на роды. И слухи про подорожание - не слухи!  Как мне сказли оно будет с февраля, так что, если есть возможность, то лучше заключить догвор я январе.
Официально они заключают с 30 недель, но у меня, например, сегодня ВООБЩЕ проблем не возникло. Пришла от врача с направлением (они теперь такую маленькую бумажка даюс с ФИО, сроком и еще чем-то..Забыла  ) к администратору и спросила, можно сейчас заключить Она сказала, да... 
И еще, по поводу двухместных палат - их действительно больше нет и не будет. Все двухместные переделали в одноместные.. так-то вот..
|
И сколько самый дешевый договор со скидкой сейчас???? На одноместную без удобств????
Цитировать ·
|
26.12.2007, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Девочки, а мне вот интересно, сейчас убрали палаты на 2-х... получаеться остались только одноместные палаты... Вообще сколько палат на Послеродовом отделении ? Я так понимаю, что послеродовые палаты занимают всего 1 этаж, и после отмены двухместных палат, количество мест на послеродовом сократилось  ...
|
Нерик, без паники! Мне сказали, что сейчас аншлага нет...так что тебя с тушканчиком обязательно определят куда-нить...в приличное место, разумеется!
ПыСы. седня видела твою КМ...такая бодрая и веселая, может, у нее праздник какой?
|
27.12.2007, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
|
сколько палат не знаю, не считала, но вот послеродовое отделение занимает 2 этажа
Цитировать ·
|
27.12.2007, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Так я и пойду сдаваться ничего не узнав...  
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки, расскажите, пожалуйста!
1. Во что одевают ребенка после родов?
2. Что пригодилось из вещей после КС.
3. Как быстро переводят из ПИТа в обычную палату?
4. Можно ли привезти свои одежки для малышки?
5. Когда идешь на КС то куда девают вещи?
6. Можно ли пользоваться мобтел в ПИТе?
7. Нужны ли подкладные после КС?
Пока вроде бы все из самого интересующего.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2007, 11:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juliettad
|
Я к сожалению про КС не знаю, а то бы подсказала  .
Попробуйте у своего врача уточнить, уж она-то точно в курсе...
|
Цитировать ·
|
27.12.2007, 11:49
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, про одежки (настраиваюсь на ЕР) мне сказали, что можно брать с собой. Да и девочки писали, что потом, как в себя приходили - переодевали малыша. Пеленками они вроде дают пользоваться без ограничений, а прокладки для себя я бы взяла - стоят не дорого, да и весят всего ничего. Вдруг пригодятся
|
Цитировать ·
|
27.12.2007, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olyusha
Я к сожалению про КС не знаю, а то бы подсказала  .
Попробуйте у своего врача уточнить, уж она-то точно в курсе...
|
Да некогда ей объясняться...
|
Цитировать ·
|
27.12.2007, 12:47
|
|
|
Элита
|
где-то в начале топика девочки уже рожавшие (в т.ч после КС) писали подробные списки что брать с собой посмотрите. Я бы поискала но что-то интернет тормозит сильно
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2007, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки, расскажите, пожалуйста!
1. Во что одевают ребенка после родов?
2. Что пригодилось из вещей после КС.
3. Как быстро переводят из ПИТа в обычную палату?
4. Можно ли привезти свои одежки для малышки?
5. Когда идешь на КС то куда девают вещи?
6. Можно ли пользоваться мобтел в ПИТе?
7. Нужны ли подкладные после КС?
Пока вроде бы все из самого интересующего.
|
Я рожала сама, КС в 2-ке было у моей золовки. Отвечаю про КС.
1. После родов ребенка одевают в роддомовскую стерильную одежку. 2. Вопрос не поняла, какие вещи вы имеете в виду? 3. Переводят через сутки, все повашему состоянию. 4.Свои одежки можно одеть только в палате. 5. Когда идешь на КС вещи отправляются в ту палату, куда вы будете привезены после операции, в ПИТ. 6. Мобильником пользоваться можно, на тихом звуке. 7. Подкладные нужны.
|
|
Цитировать ·
|