|
|
04.06.2009, 17:00
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Маша, какой ужас! от лечения в таких условиях польза сомнительная......беспредел просто - боксы убрать! чтобы все лежали в общих палатах, и большие и маленькие, и тяжёлые и не очень.....Вам с Маскимом скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А нельзя дома лежать и капаться?
|
не, вряд ли дома можно- там еще другие процедуры- и давление мерять еще и осмотр и физиетерапия. да и капельница сама длится полтора часа- очень медленно. и анализы каждый день сдавать.
у нас нет денег лежать не то что дома- в платной палате.
вчера, когда начали красить и стало нечем дышать я высказалась, что толку в лечении не вижу, потому что анализы стали хуже, чем когда мы приехали.
и лежать в ремонте я не хочу и платить больше 1000 в день тоже. и при том, что есть куча платных пустых палат, меня положили к ним в коридор.-
это хорошо отремонтированный в прошлом году (этот ремонт мы тоже застали) холл, куда выходят двери 4-х платных палат.
три из них свободны и никого там можно сказать нет.
поставили в уголок нам кровать и тумбочку. и лежим мы так. даже этот коридор лучше, чем палата с боксами, и чем общая тем более.
04.06.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
не, вряд ли дома можно- там еще другие процедуры- и давление мерять еще и осмотр и физиетерапия. да и капельница сама длится полтора часа- очень медленно. и анализы каждый день сдавать.
у нас нет денег лежать не то что дома- в платной палате.
вчера, когда начали красить и стало нечем дышать я высказалась, что толку в лечении не вижу, потому что анализы стали хуже, чем когда мы приехали.
и лежать в ремонте я не хочу и платить больше 1000 в день тоже. и при том, что есть куча платных пустых палат, меня положили к ним в коридор.-
это хорошо отремонтированный в прошлом году (этот ремонт мы тоже застали) холл, куда выходят двери 4-х платных палат.
три из них свободны и никого там можно сказать нет.
поставили в уголок нам кровать и тумбочку. и лежим мы так. даже этот коридор лучше, чем палата с боксами, и чем общая тем более.
|
Ужас! Неужели, жалко малыша с мамой в пустующую палату положить!!!???
Маш, они, наверное, ждут, чтобы вы всё-таки заплатили... Какой же народ у нас жадный!
|
|
|
04.06.2009, 17:09
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
они точно ждут пока мы заплатим, но я и в холле полежу. наплевать. все равно денег нет
|
|
|
04.06.2009, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
они точно ждут пока мы заплатим, но я и в холле полежу. наплевать. все равно денег нет
|
Как там Максик? Вообще без улучшений?
|
|
|
04.06.2009, 21:01
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Мы удрали с дачи, как то лето резко кончилось.  Чуть дубу там не дали.
Цитата:
Сообщение от Mashick
|
Маша, это кошмар. Сил вам с Максимом пережить этот ужас и скорее поправиться!!!
|
|
|
04.06.2009, 22:10
|
|
Небожитель
|
Маша, какой ужас...    Скорей бы уже Максимке стало лучше, чтоб сбежать из этой больницы...
|
04.06.2009, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
....три из них свободны и никого там можно сказать нет.
|
Нет слов просто....., могли бы положить до появления платных клиентов хотя.......
Маша, скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.06.2009, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Маша, какой ужас...    Скорей бы уже Максимке стало лучше, чтоб сбежать из этой больницы...
|
Да уж!
Максимке и наши кулачки! @@ @@ @@ @@ @@
Извиняюсь, писать некогда, в последнее время только захожу почитать! Всяких проблем навалилось.
|
|
|
05.06.2009, 02:48
|
|
Наш человек
|
Настя, молодец что заглянула.
Не знаю что у вас случилось, но пусть скорее все наладится!
А у меня ночью такое было...
я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез.
Переодела Макса. выключила подсветку и стала его кормить.
И тут выключенная лампочка на колыбельке несколько раз мигнула
Утром трупик жука нигде не обнаружила.
лампочка работает исправно
Я крейзи? может от недосыпа крыша едет???

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
05.06.2009, 03:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Настя, молодец что заглянула.
Не знаю что у вас случилось, но пусть скорее все наладится!
А у меня ночью такое было...
я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез.
Переодела Макса. выключила подсветку и стала его кормить.
И тут выключенная лампочка на колыбельке несколько раз мигнула
Утром трупик жука нигде не обнаружила.
лампочка работает исправно
Я крейзи? может от недосыпа крыша едет???
|
Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,  . Надеемся, что всё пройдет хорошо!
а так мне приходится много бегать и звонить в разные места, и ещё я тоже решила своё здоровье проверить.
Еще у сына экзамены- 9 класс заканчивает. вот завтра(уже сегодня) у него русский.
_____
Может ты жука не до конца укокошила и он уполз?
|
|
|