|
|
12.01.2009, 10:20
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь может прокомментировать Мохову Екатерину Степановну из Центра Остеопатии (ул. Рубинштейна, д. 27) ?
Прим.
Мы уже были у Аксютина О.З. По внешним признакам сеанс проведен корректно, т.к. ребенок сразу после сеанса был не сонный, а очень активный (Андрианов В.Л., как сказал нам человек, которому в свое время повезло попасть к Андрианову, сразу предупреждал, что ребенок сразу после сеанса будет "сверх активным", возбужденным, а через пару часов все придет в норму, и рекомендовал 10 сеансов). Но хотелось бы показаться еще какому-нибудь независимому специалисту, перестраховаться. Нам рекомендовали Мохову...
12.01.2009 10-20 (1 год 10 мес. 27 дней)
Цитировать ·
|
12.01.2009, 13:38
|
|
Banned
|
Это вам лучше спросить в топике про остеопатов...
|
12.01.2009, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_1610
Кто-нибудь может прокомментировать Мохову Екатерину Степановну из Центра Остеопатии (ул. Рубинштейна, д. 27) ?
Прим.
Мы уже были у Аксютина О.З. По внешним признакам сеанс проведен корректно, т.к. ребенок сразу после сеанса был не сонный, а очень активный (Андрианов В.Л., как сказал нам человек, которому в свое время повезло попасть к Андрианову, сразу предупреждал, что ребенок сразу после сеанса будет "сверх активным", возбужденным, а через пару часов все придет в норму, и рекомендовал 10 сеансов). Но хотелось бы показаться еще какому-нибудь независимому специалисту, перестраховаться. Нам рекомендовали Мохову...
12.01.2009 10-20 (1 год 10 мес. 27 дней)
|
Организм каждого человека дает индивидуальный ответ на работу с ним остеопата. Думаю, что Андрианов говорил о реакции конкретного ребенка и после конкретных манипуляций, а не о каких-то общих правилах.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 14:20
|
|
Небожитель
|
нам Лазарева говорила так, что после первого сеанса возможна перевозбудимость,но совершенно не обязательна, а в следущие ничего такого уже не будет. У нас после ее сеансов ребенок спокойный, обычный, в сон его не клонит, но он умиротворенный, видно,что он кайфует после сеансов
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягг
Организм каждого человека дает индивидуальный ответ на работу с ним остеопата. Думаю, что Андрианов говорил о реакции конкретного ребенка и после конкретных манипуляций, а не о каких-то общих правилах.
|
+1
Скорее всего, Адрианов сказал это лишь тому человеку, которому повезло попасть к нему на прием, и не стоит обобщать подобные высказывания. Естественно, что специалист дает прогноз на реакцию ребенка после своих сеансов. Например, нас одно время остеопат предупреждал, что ребенок будет больше и чаще пИсать (это как-то связано с изменением ВЧД, подробностей уже не помню). А на сеансе наш сын обычно засыпает, очень удобно 
Выводы о корректности/не корректности сеанса лишь на основе индивидуальной рекомендации, данной чужому человеку... извините несколько... наивны.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 17:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
+1
Скорее всего, Адрианов сказал это лишь тому человеку, которому повезло попасть к нему на прием, и не стоит обобщать подобные высказывания. Естественно, что специалист дает прогноз на реакцию ребенка после своих сеансов. Например, нас одно время остеопат предупреждал, что ребенок будет больше и чаще пИсать (это как-то связано с изменением ВЧД, подробностей уже не помню). А на сеансе наш сын обычно засыпает, очень удобно 
Выводы о корректности/не корректности сеанса лишь на основе индивидуальной рекомендации, данной чужому человеку... извините несколько... наивны.
|
Это точно, во время всех сеансов у уважаемого Андрианова моя дочь вопила не переставая. А обычно на сеансах у Кузнецовой из Остео она спокойна и после сеанса засыпает. Я не думаю, что в первом случае было более качественное проведение сеанса, просто он и не пытался находить никакой к ней подход. А результатов у Кузнецовой больше. Все пророчества Андрианова о том, что она заговорит не сегодня-завтра и что у нее все нормально не исполнились - прошел уже ровно год!
|
12.01.2009, 17:14
|
|
Небожитель
|
а унас ребенок кричал у Лазаревой первый сеанс. она стал с ним находить контакт, играли они 40 минут. А уже со 2го сеанса ребенка как подменили, ни слезинки, лежит играет.а она с ним работает, но прогресс в речи есть, но маленький, но нам еще 2 сеанса остается,посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
А мы 5 сеансов сделали у Касьяновой в Остео, орет постоянно, никакие подходы не действуют. Как только руки убирает доктор, сразу ребенок весел и охотно играет с ней.
Нам два сеанса осталось доделать, попробуем у другого остеопата потом.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 17:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
А мы 5 сеансов сделали у Касьяновой в Остео, орет постоянно, никакие подходы не действуют. Как только руки убирает доктор, сразу ребенок весел и охотно играет с ней.
Нам два сеанса осталось доделать, попробуем у другого остеопата потом.
|
а что на это остеопат сама говорит? Лазарева даже не стала работать с ребенком ,пока контакт не нашла,как я не просила
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
а что на это остеопат сама говорит? Лазарева даже не стала работать с ребенком ,пока контакт не нашла,как я не просила 
|
Она говорит, что есть результаты. Да мы и сами видим, что есть. Только не речевые.
Не знаю, удастся ли мне найти вообще такого специалиста, которому бы мой ребенок сдался без боя.
Он у меня у всех врачей орет, когда они прикасаться к нему начинают.
|
Цитировать ·
|