|
|
16.01.2012, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
У меня гормоны 2009 года взяли какие были, только остальные я достала и всё.
|
ну... тогда я спокойна  у меня с 2007 года столько анализов  пусть выбирают, какие хотят  с одним врачом, с другим, до лечения, после
Сейчас, правда, все ок, т-т-т... но вот АМГ ни разу не было...
Еще бы СГ мужа подошла... тоже по осени сдавал... и у врача, который раньше работал в центре репродуктивном...
буду вечером искать все свои бумажки и собирать в кучку по хронологии. Спасибо, девочки
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
ну... тогда я спокойна  у меня с 2007 года столько анализов  пусть выбирают, какие хотят  с одним врачом, с другим, до лечения, после
Сейчас, правда, все ок, т-т-т... но вот АМГ ни разу не было...
Еще бы СГ мужа подошла... тоже по осени сдавал... и у врача, который раньше работал в центре репродуктивном...
буду вечером искать все свои бумажки и собирать в кучку по хронологии. Спасибо, девочки 
|
Ну СГ точно попросит пересдать у них...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
а почему думаешь, что не проходимы?
|
в 2009 делали ГСГ - непроходимы обе... лечащий врач поставил результат под сомнение, сказал, что мог быть спазм из-за боли...
сейчас гормоны в норме, овуляция есть, СГ хорошая (по Крюгеру 19% хороших, а А+В вообще вроде больше 90%)... но Б. нет. Лечащий врач советует сделать ПКТ... ну и на ЭКО... т.к. видимых причин вроде как нет... я думаю, что ГСГ лучше переделать в хороших условиях (там делали с пулевыми щипцами и т.д., было очень больно), возможно, все-таки непроходимы... ну а если с трубами все хорошо - тогда я уже не знаю, что не так
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
в 2009 делали ГСГ - непроходимы обе... лечащий врач поставил результат под сомнение, сказал, что мог быть спазм из-за боли...
сейчас гормоны в норме, овуляция есть, СГ хорошая (по Крюгеру 19% хороших, а А+В вообще вроде больше 90%)... но Б. нет. Лечащий врач советует сделать ПКТ... ну и на ЭКО... т.к. видимых причин вроде как нет... я думаю, что ГСГ лучше переделать в хороших условиях (там делали с пулевыми щипцами и т.д., было очень больно), возможно, все-таки непроходимы... ну а если с трубами все хорошо - тогда я уже не знаю, что не так 
|
Ну КЮ не больно делает, особенно если низкий болевой порог (как у меня) попить успокоительных и нурофена перед выходом из дома и расслабиться во время процедуры по максимуму.
Только он не ГСГ, а КУЗГСС делает.
Если дело только в трубах, то при ЭКО огромные шансы)))
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Ну КЮ не больно делает, особенно если низкий болевой порог (как у меня) попить успокоительных и нурофена перед выходом из дома и расслабиться во время процедуры по максимуму.
Только он не ГСГ, а КУЗГСС делает
|
мне тоже делали КУЗГСС... это я для краткости ГСГ написала  поэтому и хочу переделать... чтобы исключить спазм болевой... расслабиться...  не знаю, получится ли... вспоминаю прошлую процедуру до сих пор, как страшный сон...  но придется постараться.
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Ну универсального ничего нет)
Таблетки разжижающие ты пьешь.
(так кстати если КЮ говорит, что на это никто не смотрит, то с чего тогда увеличил дозу курантила))))))
Сейчас в личку скину)
|
Мария, спасибо огромное за связь с гемалогом.
Позвонила сейчас в Скандинавию, там ближайшая запись только на 28 января!!!
Все равно записалась, но обязательно попробую ему вечером позвонить. 
Может тромбоасс себе пока прописать? Или уколоться фраксипарином и пойти сдать кровь?
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Если дело только в трубах, то при ЭКО огромные шансы)))
|
это радует. Только я что-то уже впадаю в депрессию... на овуляцию были огромные надежды. Когда она началась - было счастье. Но что-то дальше дело не идет...
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
мне тоже делали КУЗГСС... это я для краткости ГСГ написала  поэтому и хочу переделать... чтобы исключить спазм болевой... расслабиться...  не знаю, получится ли... вспоминаю прошлую процедуру до сих пор, как страшный сон...  но придется постараться.
|
Главное постараться не бояться!!!От этого очень много зависит.
Мне в первый раз было не больно. немного неприятно.А во второй раз, я что-то разнервничалась перепугалась и разревелась блин прям во время процедуры.так от страха больше, а больно немного было от того, что сжалась вся.
Я советую тебе в таком случае за дней 5 до процедуры начать пить персен в таблетках, а в день КУЗГСС перед выходом из дома выпить 2 таб нурофена.И перед процедурой они там колят папаверин+ношпу, попроси чтоб еще и анальгин вкололи.Ну и конечно расслабиться попробуй.Уверена будет в миллион раз проще тогда!!
Мне в первый раз в Иналмеде когда КЮ работал, кололи ношпа+анальгин..Вот думаю может и не больно было от этого.А во второй в Генезисе ношпа+папаверин. по сути это ж только расслабляющие без обезболивающего
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Низабудка
|
Я вообще этот анализ (расширенный гемостаз) сама себе прописала. Так, на всякий случай решила сдать, вместе с еще всякой кучей, которую тоже сама себе прописала.
В итоге все остальное в норме, а д-димер шкалит.....
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от туки
Мария, спасибо огромное за связь с гемалогом.
Позвонила сейчас в Скандинавию, там ближайшая запись только на 28 января!!!
Все равно записалась, но обязательно попробую ему вечером позвонить. 
Может тромбоасс себе пока прописать? Или уколоться фраксипарином и пойти сдать кровь?
|
Не за что)
Позвони. может у себя примет хоть как-то хоть по быстрому. чтоб хоть что то сказал..
Нет не надо ты что!!!!!!!!
Самой себе ничего назначать нельзя!!!!!
Тем более фраксипарин!!Ни в коем случае!!!!!
А тромбо-асс нет смысла, у тебя и так большая доза курантила, от больших доз аспирина лучше не будет, иногда даже самочувствие хуже.
|
|
Цитировать ·
|