Центр репродукции Генезис - Страница 397 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 17:22   #3961
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
У меня гормоны 2009 года взяли какие были, только остальные я достала и всё.
ну... тогда я спокойна у меня с 2007 года столько анализов пусть выбирают, какие хотят с одним врачом, с другим, до лечения, после

Сейчас, правда, все ок, т-т-т... но вот АМГ ни разу не было...

Еще бы СГ мужа подошла... тоже по осени сдавал... и у врача, который раньше работал в центре репродуктивном...

буду вечером искать все свои бумажки и собирать в кучку по хронологии. Спасибо, девочки
Старый 16.01.2012, 17:26
ответ для GoldFish , на сообщение « ну... тогда я спокойна :) у меня с 2007... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
ну... тогда я спокойна у меня с 2007 года столько анализов пусть выбирают, какие хотят с одним врачом, с другим, до лечения, после

Сейчас, правда, все ок, т-т-т... но вот АМГ ни разу не было...

Еще бы СГ мужа подошла... тоже по осени сдавал... и у врача, который раньше работал в центре репродуктивном...

буду вечером искать все свои бумажки и собирать в кучку по хронологии. Спасибо, девочки
Ну СГ точно попросит пересдать у них...
Мария001900 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 17:26   #3963
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
а почему думаешь, что не проходимы?
в 2009 делали ГСГ - непроходимы обе... лечащий врач поставил результат под сомнение, сказал, что мог быть спазм из-за боли...

сейчас гормоны в норме, овуляция есть, СГ хорошая (по Крюгеру 19% хороших, а А+В вообще вроде больше 90%)... но Б. нет. Лечащий врач советует сделать ПКТ... ну и на ЭКО... т.к. видимых причин вроде как нет... я думаю, что ГСГ лучше переделать в хороших условиях (там делали с пулевыми щипцами и т.д., было очень больно), возможно, все-таки непроходимы... ну а если с трубами все хорошо - тогда я уже не знаю, что не так
Старый 16.01.2012, 17:29
ответ для GoldFish , на сообщение « в 2009 делали ГСГ - непроходимы обе...... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
в 2009 делали ГСГ - непроходимы обе... лечащий врач поставил результат под сомнение, сказал, что мог быть спазм из-за боли...

сейчас гормоны в норме, овуляция есть, СГ хорошая (по Крюгеру 19% хороших, а А+В вообще вроде больше 90%)... но Б. нет. Лечащий врач советует сделать ПКТ... ну и на ЭКО... т.к. видимых причин вроде как нет... я думаю, что ГСГ лучше переделать в хороших условиях (там делали с пулевыми щипцами и т.д., было очень больно), возможно, все-таки непроходимы... ну а если с трубами все хорошо - тогда я уже не знаю, что не так
Ну КЮ не больно делает, особенно если низкий болевой порог (как у меня) попить успокоительных и нурофена перед выходом из дома и расслабиться во время процедуры по максимуму.
Только он не ГСГ, а КУЗГСС делает.

Если дело только в трубах, то при ЭКО огромные шансы)))
Старый 16.01.2012, 17:31   #3965
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Ну КЮ не больно делает, особенно если низкий болевой порог (как у меня) попить успокоительных и нурофена перед выходом из дома и расслабиться во время процедуры по максимуму.
Только он не ГСГ, а КУЗГСС делает
мне тоже делали КУЗГСС... это я для краткости ГСГ написала поэтому и хочу переделать... чтобы исключить спазм болевой... расслабиться... не знаю, получится ли... вспоминаю прошлую процедуру до сих пор, как страшный сон... но придется постараться.
Старый 16.01.2012, 17:31   #3966
туки
Участник

Цитата:
Ну универсального ничего нет)
Таблетки разжижающие ты пьешь.

(так кстати если КЮ говорит, что на это никто не смотрит, то с чего тогда увеличил дозу курантила))))))

Сейчас в личку скину)
Мария, спасибо огромное за связь с гемалогом.
Позвонила сейчас в Скандинавию, там ближайшая запись только на 28 января!!!
Все равно записалась, но обязательно попробую ему вечером позвонить.
Может тромбоасс себе пока прописать? Или уколоться фраксипарином и пойти сдать кровь?
Старый 16.01.2012, 17:32   #3967
GoldFish
Ветеран

Цитата:

Если дело только в трубах, то при ЭКО огромные шансы)))
это радует. Только я что-то уже впадаю в депрессию... на овуляцию были огромные надежды. Когда она началась - было счастье. Но что-то дальше дело не идет...
Старый 16.01.2012, 17:34
ответ для GoldFish , на сообщение « мне тоже делали КУЗГСС... это я для... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
мне тоже делали КУЗГСС... это я для краткости ГСГ написала поэтому и хочу переделать... чтобы исключить спазм болевой... расслабиться... не знаю, получится ли... вспоминаю прошлую процедуру до сих пор, как страшный сон... но придется постараться.
Главное постараться не бояться!!!От этого очень много зависит.
Мне в первый раз было не больно. немного неприятно.А во второй раз, я что-то разнервничалась перепугалась и разревелась блин прям во время процедуры.так от страха больше, а больно немного было от того, что сжалась вся.

Я советую тебе в таком случае за дней 5 до процедуры начать пить персен в таблетках, а в день КУЗГСС перед выходом из дома выпить 2 таб нурофена.И перед процедурой они там колят папаверин+ношпу, попроси чтоб еще и анальгин вкололи.Ну и конечно расслабиться попробуй.Уверена будет в миллион раз проще тогда!!

Мне в первый раз в Иналмеде когда КЮ работал, кололи ношпа+анальгин..Вот думаю может и не больно было от этого.А во второй в Генезисе ношпа+папаверин. по сути это ж только расслабляющие без обезболивающего
Старый 16.01.2012, 17:37
ответ для Низабудка , на сообщение « Ой, туки, а что это за анализ на... »
туки
Участник

Цитата:
Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
Ой, туки, а что это за анализ на Д-димер, его обязательно нужно делать если небыло эко?
И я нашля для тебя статью http://www.forums.rusmedserv.com/sho...d.php?t=148163
Я вообще этот анализ (расширенный гемостаз) сама себе прописала. Так, на всякий случай решила сдать, вместе с еще всякой кучей, которую тоже сама себе прописала.
В итоге все остальное в норме, а д-димер шкалит.....
Старый 16.01.2012, 17:38
ответ для туки , на сообщение « Мария, спасибо огромное за связь с... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от туки Посмотреть сообщение
Мария, спасибо огромное за связь с гемалогом.
Позвонила сейчас в Скандинавию, там ближайшая запись только на 28 января!!!
Все равно записалась, но обязательно попробую ему вечером позвонить.
Может тромбоасс себе пока прописать? Или уколоться фраксипарином и пойти сдать кровь?
Не за что)
Позвони. может у себя примет хоть как-то хоть по быстрому. чтоб хоть что то сказал..
Нет не надо ты что!!!!!!!!
Самой себе ничего назначать нельзя!!!!!
Тем более фраксипарин!!Ни в коем случае!!!!!
А тромбо-асс нет смысла, у тебя и так большая доза курантила, от больших доз аспирина лучше не будет, иногда даже самочувствие хуже.

Добавить сообщение