|
|
28.05.2008, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Помар-ка
Спасибо! Тогда добавляйте в табличку :-)
Апарты в Xiropigado, вост. Пелопоннес 10-19 июня
Отель Achaia Beach в Рио, сев.Пелопоннес 19-21 июня
Апарты в Ассосе, Кефалония 21-29 июня
Отель Parthenon, Афины 29 июня - 2 июля
ПС: Гринев (anagr) тоже на Кефалонию собрался в июне. Так что, может, потом рассказ выложит, Правда, мы до его программы однозначно не дотянем при всем желании - мы с годовалым ребенком едем.
|
да уж....с маленьким ребенком столько мест поменять, это сильно, даже с учетом того, что Вы все продумали по расстояниям и приближенности к цивилизации...сами сборы и переезды именно ребенкиных вещей...меня бы очень утомило...
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
девочки, ничего не читала! мы долетели хорошо. Коляску до трапа, дет. питание-без проблем.
Все тут отлично! Вечером напишу!
|
Здорово! Пусть так и дальше все будет!
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 15:39
|
|
Небожитель
|
Пустите к себе в компанию? 
Летим на Родос в "Aldemar Paradise Village" DLX с 22-го июня
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:20
|
|
Космонавт
|
мы 18-го оттудова вернемся
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 16:30
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Скажите, а вы все эти места бронировали самостоятельно или через турфирму?
А вообще, конечно, с годовалым ребенком столько переездов - это круто
|
Да, бронировали сами, поскольку даже известный greek.ru ничего не предлагал в интересующих нас местах. У нас это отнюдь не первая полностью самостоятельная поездка, поэтому все прошло довольно гладко в плане подготовки.
Переезды не напрягают, т.к. у нас на весь срок (прямо из аэропорта и обратно в аэропорт) прокатная машина, в которую вещи можно в конце концов свалить просто в пакетах и не сильно заморачиваться с их укладыванием. Ребенок в машине ездит постоянно и к длинным поездкам тоже уже привык.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:17
|
|
Элита
|
Девочки, а мы только что из Греческого консульства.
Это Ужас-ужас!!! Как-то у меня все слишком проблематично складывается. Вчера и позовчера была эпопея по отказу от финской визы, ну да ладно, все, вроде, без проблем.
Сегодня собрались в Греческое. Ну мало того, что центр стоял весь и ехали мы туда на час больше, чем рассчитывали. Машину там приткнуть негде, ну абсолютно негде. Пришли, очередь человек 30. За 1 час прошло только 5 человек. На этом терпение моего мужа лопнуло и он, оставив меня с детьми, отбыл на работу. Сидеть совершенно негде, устроились, как и все, на ступеньках. Младшую тут же покормила, она поприставал ко всем и начала понемногу скандалить, махать на всех руками и ругаться. Прошло еще 1,5 часа. Заветная цифра 13.00,документы принимают жо этого времени. Но ничего не происходит, все сидят и мы сидим. Еще через пол часа, нервы охранника не выдержали, он пошел посоветовался и поманил нас пальцем. Очередь зароптала.
Дальше еще интереснее. Оказывается, документы должны быть сложены в строго определенном порядке! Об этом написано на стенде, который мы, конечно, не читали. Почему, интересно, нельзя написать этого на сайте?
Фотографии детей тоже должны быть наклеены на анкету, рядом с моей фотографией. Факс, слава Богу пришел.
Муж едет с нами по финской визе и нужна была копия его визы зачем-то. Велели принести на получение, впрочем как и св-во о браке. А, ну и еще одна неожиданность - платить за визу нужно тут же. Вот этого ну никак не ожидала. Я думала, что дадут квитанцию, как в Финском, которую надо будет оплатить в банке.
Короче говоря, то ли я какая-то не такая, то ли обстоятельства так сложились.
Еще 1,5 часа стояния в пробках и мы дома. С ужасом думаю, что послезавтра снова к ним.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:20
|
|
Мега-элита
|
А мы 15 июня летим на Родос. Colossos Beach.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Спрей Назонекс. Лечение аденоидита и аллергич.насморка.
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
ну трость-то у Вас у трапа все равно изымут.
А рюкзаки у Вас есть? Заместо чемодана хотя бы одного.
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
а трость-то нельзя пронести?
а там по факту по-хорошему попросить, чтоб сделали исключение и разрешили укачать малыша в коляске.
у нас-то место будет. 2 года исполнилось уже.
|
Отобрать её в багаж в аэропорту у вас никто не может.
По правилам можете взять в салон или себе в ноги или, если свободно, в багажное отделение у стюардов, или у трапа отдать в багаж и попросить к трапу выдать-это перед прошлогодней поездкой спец. консультировалась у девочек, папы которых работают в гражданской авиации.
У нас по дороге ТУДА в пулково пытались забрать, мотивируя тем, что самолёт маленький-ТУ-154. Я показала, как моя Геоби складывается-вопросы отпали, но на всякий случай дали талончик-если в багаж решу сдать.Мы отдали стюардам.
По дороге обратно вопросов не было никаких, но ставили в ноги, т.к. у стюардов места не было уже и мини-бизнес класс был занят.
В Болгарию летели и туда и обратно-вообще никто не заикнулся о коляске, дочку из неё не вынимала нигде на контроле.
На Крит летели-были пассажиры с ариями в салоне.
Да,вес коляски не входит в вес вашего багажа-её вообще не взвешивают.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:38
|
|
Наш человек
|
Спасибо за спрей от аллергии-записала себе)))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 17:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
девочки, ничего не читала! мы долетели хорошо. Коляску до трапа, дет. питание-без проблем.
|

отдыхайте...приходите в себя и мы ждём подробных впечатлений
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Девочки, а мы только что из Греческого консульства.
Это Ужас-ужас!!! Как-то у меня все слишком проблематично складывается. Вчера и позовчера была эпопея по отказу от финской визы, ну да ладно, все, вроде, без проблем.
Еще 1,5 часа стояния в пробках и мы дома. С ужасом думаю, что послезавтра снова к ним.
|
ну забирать наверно проще...покажете нужные документы и всё
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 18:19
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
|
Динара, ура!!  молодцы! Отчетика наверное не дождусь, уже сидим на низком старте! Но все равно хорошего отдыха, хорошо там вам устроится!! Созвонимся 
|
Цитировать ·
|