| |
|
02.12.2011, 07:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
не, нормуль, сходили к доктору в Пандент
и ура!!!  у нас все хорошо! 
зубы отличные (ттт)
|
поздравляю  наше время это действительно очень приятно!!!
|
|
|
02.12.2011, 08:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а мне показалось или там все же побочек больше? 
|
вчитываться во все побочные действия написанные в инструкциях совсем не обязательно  Там пишут обычно ооочень много и такого, чего на самом деле практически никогда не встречается. Антибиотики могут конечно вызвать что-т индивидуальное теоретически) но основное побочное действие - это дисбактериоз. И степень его выраженности зависит как правило от реакции самого организма.
Цитата:
Сообщение от Terry
Лан, вот Алёна врач, она тебе профессионально пишет.
На самом деле я не против антибиотиков и не боюсь их, просто я знаю, что организм умеет к ним приспосабливаться и флора может стать к ним нечувствительна и тогда уже в тяжелых случаях неизвестно чем можно будет бороться. Поэтому максимально стараюсь обойтись без них. Но если вижу, что ситуация не ахти или по крови сразу видно - даю, конечно.
Ну и при вирусах бесполезны, но у Киры всё-таки скорее всего не вирусная инфекция, вот в
Кстати, я не знаю, есть ли связь между антибиотиками и кишечной флорой такая прямая, просто у моего ребенка нету реакции кишечной на них, может, тоже от организма зависит, я никакие препараты для флоры не даю поэтому. Может, опять же, были бы проблемы - давала бы.
|
При приспосабливаемость флоры - да, приспосабливается, но в основном при неправильном приёме любых анибиотиков, например укорочении курса, или слишком маленькой дозировке. Если антибиотик принимать строго по показаниям и правильно - нарушение к ним чувствительности нескоро произойдёт.
У моей Насти кстати тоже кишечник практически не среагировал оба раза. А вот у моих пациентов настолько разные реакции! Иногда приходится потом по 2 разных препарата для флоры назначать. и длительно.. Всё очень индивидуально. Зависит от изначального состояния флоры и работы самого кишечника, питания и др.
|
|
|
02.12.2011, 09:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Карми
в том то и дело, что номера я не вижу и куда нажать что бы печатать тоже 
вот

|
Лан, тебе надо нажать "выбрать место", тк там несколько адресов, потом появится кнопка печать
|
02.12.2011, 09:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
согласна....на 4 тыщи это прям праздник, я б даже сказала пир духа  или пир души
а у меня за 1.5 мес -4 кг, вот где сила воли
|
02.12.2011, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Про антибиотики,мы ттт еще не принимали,но с собой всегда таскаем аугментин,врач говорил,что он не плохой и спектр достаточно широкий.
|
Олечка сегодня можем встретится?а то мне стыдно ужо   
Цитата:
Сообщение от Julli
согласна....на 4 тыщи это прям праздник, я б даже сказала пир духа  или пир души
|
И не говори я съела четыре штучки и выпила бокал пива, усе....больше не смогла, я ж ужинала до 19)))
Оставила на обед   
У меня -2 за 2,5 недели.Я тоже спокойно держусь в принципе.Поступлю как Лана сказала вчера поела, сегодня на др тоже поем не много и выходные разгружусь.(у меня хорошо на рисе идет)
02.12.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро  отвлеку Вас немного от больячек и детей.
Девочки! Провожу опрос общественного мнения.
Дано. Апартаменты в СПА на берегу Саймы. В большом гостиничном комплексе. Спальня, гостиная, кухня, сауна, терраса. На 4-х человек. Посещение СПА И питание НЕ входит, но можно приобрести со скидкой.
Скажите какую ЦЕНУ за неделю вы бы посчитали привлекательной?
|
|
|
02.12.2011, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Доброе утро  отвлеку Вас немного от больячек и детей.
Девочки! Провожу опрос общественного мнения.
Дано. Апартаменты в СПА на берегу Саймы. В большом гостиничном комплексе. Спальня, гостиная, кухня, сауна, терраса. На 4-х человек. Посещение СПА И питание НЕ входит, но можно приобрести со скидкой.
Скажите какую ЦЕНУ за неделю вы бы посчитали привлекательной?
|
cовсем недавно видела предложение похожее 6000 за 3 дня
02.12.2011, 12:26
|
|
|
Хранитель
|
доброе уторо!!
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Доброе утро! пробегала мимо
В нашем топе шум и смех, не унять веселья. Апрелята лучше всех, это без сомнения!
Дует ветер со снежком- Апрелятам не почем!
Пришла зима нарядная, С мелодией метели, Дружно Апрелята шубы все одели.
Вот зима, кругом бело, Много снега намело, Апеленок санки взял,сам на горку побежал.
|
|
|
02.12.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от катиш
cовсем недавно видела предложение похожее 6000 за 3 дня
|
Не вспомнишь где точно? В купонах?
|
02.12.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
кашел ночью был 3-4 ... глаза эти бесят 
пойду в аптеку посмотрю АБ, а от коньюктивита таблеток не бывает?
Цитата:
Сообщение от astro4ka
вчитываться во все побочные действия написанные в инструкциях совсем не обязательно  Там пишут обычно ооочень много и такого, чего на самом деле практически никогда не встречается. Антибиотики могут конечно вызвать что-т индивидуальное теоретически) но основное побочное действие - это дисбактериоз. И степень его выраженности зависит как правило от реакции самого организма.
При приспосабливаемость флоры - да, приспосабливается, но в основном при неправильном приёме любых анибиотиков, например укорочении курса, или слишком маленькой дозировке. Если антибиотик принимать строго по показаниям и правильно - нарушение к ним чувствительности нескоро произойдёт.
У моей Насти кстати тоже кишечник практически не среагировал оба раза. А вот у моих пациентов настолько разные реакции! Иногда приходится потом по 2 разных препарата для флоры назначать. и длительно.. Всё очень индивидуально. Зависит от изначального состояния флоры и работы самого кишечника, питания и др.
|
ну у меня как водится крайняя степень всяких бяк бывает... так что ладно в аптеке решу..
Алена, а Супракс в какой дозировке?
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Юль, так ведь одни кости остались от тебя 
Молодец, безусловно! как вспомню как от 55 скинуть 5 это жесть была и, но и вид сразу  зато щас и -10 кг вообще не видно
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
У меня -2 за 2,5 недели.Я тоже спокойно держусь в принципе.Поступлю как Лана сказала вчера поела, сегодня на др тоже поем не много и выходные разгружусь.(у меня хорошо на рисе идет)
|
тоже умница!
|