|
|
24.09.2011, 19:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
еще про бордель хотела написать - я вобще товарищ смелый по жизни, но мне было бы страшно писать - в заявлении ты же указываешь кто подает, адрес и т.д. - а еслитам все схвачено, то кончится может грустно.
может как-то анонимно куда-то пожаловаться? в ту же опеку - мол такой вот притон, а у меня дети?
|
Я вот думаю в администрацию района написать, про протечки писАла - помогло!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
это стаффик
Цитата:
Сообщение от lavish
Хочешь когда поеду привезу тебе. Но ты уж наверно купишь к тому моменту...
   Напиши, напиши. И по электронке. и так.
Там в инструкции написано, ... tipat päivallä - значит стока-то капель в день
И еще-здесь нормативы такие, детям до 2 лет 5 капель или до года, не помню. А в России может другие.
 если сейчас у меня открыть окно, никакое одеялко не поможет, снесет нафик ветром
Девочки, мы в бассейне были сегодня, нам очень понравилось. Сельма плавала, счастливая такая, улыбалась все время.  В конце все пели песенки. В общем я рада что пошли, а то я сомневалась чего-то. Детки такие все хорошенькие. Потом в сауне даже посидели чуть-чуть. Эх жаль у нас ванной нет
|
вот здорово что понравилось, поздравляю с басиком

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
24.09.2011, 20:16
|
|
Частый гость
|
приготовила огромный тазик оливье, конфетки из детской смеси, правда у меня сначала не совсем получалось - 2 морожных по 250 гр и 2 пачки смеси -  , ну и сушей поела
Цитата:
про торт.
вот рецепт:
|
записала рецептик
Цитата:
Сообщение от Annyn
+1000 Насте и Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Лисена!  
а мы сегодня 2,5 часа спали на животе  я дышать боялась чтоб не разбудить и слышать дышит ли
|
спасибо!
я тоже поначалу прислушивалась, щас уже нормуль
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, мы в бассейне были сегодня, нам очень понравилось. Сельма плавала, счастливая такая, улыбалась все время.  В конце все пели песенки. В общем я рада что пошли, а то я сомневалась чего-то. Детки такие все хорошенькие. Потом в сауне даже посидели чуть-чуть. Эх жаль у нас ванной нет
|
классно!к 9 утра поехали?
Цитата:
Сообщение от lavish
а то  цылую везде
Да слушай, в прошлую зиму муж достал свои боты лыжные, а там у белок что-то типа гнезда, ну и запах  чуть-чуть
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, массаж чудно как пошел!!! 
|
Кать, дак белки у вас там типа голубей что ли живут? вот надо же, совсем другой мир 
ага, благодаря массажу Алисыч и руки стала перед собой прямо-прямо держать и голову высоко задирать при этом и переворачиваться-я рада, правда была маааленькая надежда на то, что спать она будет дольше
Цитата:
Сообщение от Юля27
Лисеныша с достижениями!  
|
спасибо Юль
|
24.09.2011, 20:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Я вот думаю в администрацию района написать, про протечки писАла - помогло!
|
Кать, боюсь они по подведомственности твое обращение перешлют, но попробовать конечно стоит
|
24.09.2011, 20:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Привет, девчоночки!!!
Мы сегодня плохо спали(((
Каждый час просыпались, сисю сосали....
|
Похоже на 3-месячном рубеже проблемы не закончились  У нас тоже часто стала просыпаться ночью и сисей только успокаиваться. И я как и многие тут, в непонятках-то ли молока не хватает, то ли зубы беспокоят, то ли что еще. И главное что сосать подолгу так стала. Не выпускает изо рта грудь
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки! я про свои изыски по поводу стульчика деревянного писала, потом начиталась про декупаж, загорелась, нашла еще требующие немедленного приложения моих рук предметы в доме.... Сначала муж согласился купить мне шлиф-машинку, а потом передумал. У нас болгарка, которая называется угловая шлиф-машинка, к ней надо насадку и можно шлифовать дерево как шкуркой! Шкуркой я не хочу, это долго и тяжело.
Вообщем, обидно так, пообещал и в кусты, думаю, вот вреднятина! Ты говорит, не сможешь! Я всю неделю ходила долбила его с этой штукой.
- Да я ради дела все смогу! Об чем разговор! (че нам, кабанам  )
- Ща давай свою болгарку!
А у нас гвоздь в штукатурке тут торчал в туалете, ни туда ни сюда.
говорю: - Давай я срежу, ща увидишь. Думаю, ну шумит она, ну что такого, переживу!
.... эээ вообщем, я пока ковырялась как ее включить, муж посмотрел, нажал кнопку, - грохот-визг страшенный  , он сам стал срезать гвоздь, искры во все стороны, я собралась и.... быстрым и ловким прыжком решила покинуть это помещение на фик    а Ваня стоит, мне же его никак не обойти, пришлось стоять до конца!

|
ты прям как свекровь моя, со всякими бензомашинами любите повозиццо  Она как заведет свою аццкую пилу или косилку  и давай пилить-косить
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Можно спецом выбрать время, чтобы ты уже приехала 
|
   на Новочеркасской мне очень даже будет удобненько  может увижу всех 
Цитата:
Сообщение от Syamochka
вот здорово что понравилось, поздравляю с басиком 
|
Cпасибо, Катюнь  А вы ныряете? У нас первое занятие было, сегодня не ныряли
Танюш Штучка, а у вас какая собака?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
24.09.2011, 20:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Влада
Нам он не просто нужен, нам он как воздух для формирования ядер этих долбанных  . Надо у кого-нить финский заказать.
:
|
Юля, я в этой группе заказывала http://vkontakte.ru/usovaelena#/club11113333
И если тебе ооочень срочно надо, могу свой второй флакон тебе отдать. Только я живу между фин вокзалом и выборгской...
Или вот еще вариант
http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%E0%EC%E8%ED
24.09.2011, 20:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Там в инструкции написано, ... tipat päivallä - значит стока-то капель в день
И еще-здесь нормативы такие, детям до 2 лет 5 капель или до года, не помню. А в России может другие.
|
Спасибо, Катя. Разобралась, правда наш по 1 капли, а финские по 5...Бедный мой ребенок, с этим животом привык глотать с ложки и мензурки всякие бактерии. Так как видит уже пипетку от витамин, сразу ротик открывает...
24.09.2011, 21:10
|
|
Участник
|
приветик!
мы сегодня с мужем ходили в две палки, я обожралась суши,мисо супа и отполировала это кофе с чизкейком.  что же будет.....
Маша, еще раз спасибо за фото, ты наш главный идейный вдохновитель и организатор!  
Юль,здорово,что вы на море!надеюсь все удастся!кстати мои конфетки получились совсем не вкусные, чет я не то сделала или нутримил дал этот противный привкус....
Кать,Кристи звезда  с собакевичем вообще фото улет.
Насть, с хорошими анализами!у нас эти лейкоциты вообще везде и всегда, а почему - неясно.как Тема себя чувствует?
Внимание знатокам вопрос:сколько можно гулять с ре поздней осенью и зимой за раз,чтобы не замерз?
|
|
|
24.09.2011, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А вот мы 
|
Какие вы классные!!!!
|
|
24.09.2011, 21:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Похоже на 3-месячном рубеже проблемы не закончились  У нас тоже часто стала просыпаться ночью и сисей только успокаиваться. И я как и многие тут, в непонятках-то ли молока не хватает, то ли зубы беспокоят, то ли что еще. И главное что сосать подолгу так стала. Не выпускает изо рта грудь
Танюш Штучка, а у вас какая собака?
|
дадада, именно такая проблема  седня на ночь дам смесь, проверю.
у нас...хыы...элитный шакал  на лицо похожа на ротвейлера
|
24.09.2011, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну вот как-то так:

|

Супер!!!!