| |
|
05.03.2011, 08:55
|
|
|
Элита
|
Наташ, проверила - нет от тебя сообщения. Может быть, ты его куда-то в другое место отправила? Или с ЛВ что-то случилось во время отправления?
|
|
|
05.03.2011, 09:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Не, сообщения не видела. Может, его настоящая Саса35 открыла. Щас посмотрю.
А какой ты размер купила?
И почему мальчики стоят дороже?
И какой был? Как этот?
В инете он со скидкой за 5000 лежит.
А в каком Юниоре ту купила? У Парка Победы или в Южном полюсе?
|
Нет, там были однотонные - размер 80 ярко-синий (вот как комбез рядом с розовым), с мягкими ботинками. разме 86 - темно-синий, но без полосок белых и без ботинок.
Почему дороже не знаю.
была в ЮНИОРЕ на Космонавтов в РАДУГЕ
Цитата:
Сообщение от sasa35
Наташ, проверила - нет от тебя сообщения. Может быть, ты его куда-то в другое место отправила? Или с ЛВ что-то случилось во время отправления?
|
не, я написала здесь в тексте прямо
|
05.03.2011, 10:34
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Полина как всегда подошла к вопросу о детском питании с толком и расстановкой  молодец
Ксюня всю ночь на груди висела  я её перед сном кашей накормила, есть она уже не могла, но грудь все равно сосала
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
у нас 38 с коп.
уже приезжала неотложка....
сказали не кормить, тогда рвоты не будет.....хммммм
моя девочка от бессилия задремала 
|
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а вы какую прививку делали?
|
05.03.2011, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро)
Ну, вот...видно Ванька вчера подсмотрел про режим  и решил его поменять  проснулся для него ни свет ни заря в 7.30  
А я-то вчера как обычно в час легла
|
05.03.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Полина как всегда подошла к вопросу о детском питании с толком и расстановкой  молодец:0016
|
Я просто опытная в этих делах. Но я не знаю, какое питание тут хорошее и где смотреть, какое лучше.
|
|
|
05.03.2011, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,доброе утро всем!!! Сегодня нам полгода!
Очень приятно,что поздравления посыпались уже после 00.00!!! Нам с мужем было очень приятно!!!
За эти полгода,что у меня есть малышка,я хочу каждую из вас поблагодарить за помощь,поддержку и добрые слова!!! Каждой из вас сказать отдельное СПАСИБО и пожелать здоровья вам и всей вашей семье, тепла, уюта и взаимопонимания с мужьями.
|
05.03.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Наташа, спасибо.
Про "Времена года" прочитала отзывы не очень, есть большой раздел про них на форуме Материнство.
Про Хуппу прочитала, что пока непонятно, какая коллекция будет в плане тканей и что 300 гр - это очень большое утепление, ребенку может быть сложно ходить (если весь слитник 300 гр)
Писали девочки, которые видели эту коллекцию вживую на выставке.
Поэтому пока подожду, ничего брать не буду. Решу в Питере, если что увижу.
Или как запасной вариант, народ пишет, к моему удивлению, что Кикко (чико, как вы говорите) пуховики теплые и на вашу зиму. А стоят они у нас НАМНОГО меньше, чем в Питере. В августе зимней колеекции может еще не быть, но у нас морозы основные в январе-феврале, декабрь как-нибудь перебьемся Дидриком и Реймой (в этом году холодно стало после 15 декабря), а на новый год уже скидки 30% будут.
|
|
|
05.03.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки всем привет!
Всех именинников с полугодием!!!!
Мы весим 9140 и 70см.
Вчера были у врача поставили нам дисбактериоз по копрограмме и то,что на языке пятна,сначало считали,что пятна авитаминоз.
|
Такие богатыри!)) Молодцы!)) Осталось с дисбаком разобраться и совсем молодцы будете
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
И мне бы 
Цитата:
Сообщение от Claudine
Завтра идём к остеопату к 16. Созвонились. Послушала она диагноз. Скзала - что за бред невролог вам сказал - какой, нафиг, электрофарез и пантогам? такое только остеопатией и массажем убрать можно... Вот завтра послушаем подробнее...
|
Это фишка сейчас у неврологов на таблетки сажать и форез делать...  Причём всем поголовно
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
у нас 38 с коп.
уже приезжала неотложка....
сказали не кормить, тогда рвоты не будет.....хммммм
моя девочка от бессилия задремала 
|
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я посмотрела на ютубе "контрольную закупку" про куриное пюре. Мне передача показалась ни серьезной, ни показательной.
Потому что взрослый не может выбирать по вкусу детское питание, уже это показывает дилетантский уровень программы - зрелищность важнее реальных показателей.
У нас в Италии есть журнал "альтернативное потребление", там все в тысячу раз профессиональней и серьезней. И тесты лучше. Но там, ессно, российсеи товары не анализируются. Там покупается несколько образцов в разных городах. Все указывается с ценой. А затем анализируется не просто на крахмал или еще что-то, а проводится целый ряд серьезнейших проверок. Результаты публикуются в виде таблиц. Потом вы видите:
- идеальный вариант
- лучшее соотношение качество- цена
- те, что не прошли тест
Но в любом случае, по всем параметрам вы видите какую оценку получил каждый участник конкурса. Прозрачно и показательно! Плюс добавляют статью с комментариями.
короче, согласна с этим отзывом в инете:
Ха! Конечно 2 самых качественных производителя выбыли в самом начале! Потому что ни одному взрослому человеку не понравится пюре без добавок соли и т.д.
В самой передаче сказали, что 2 западные фирмы полностью соответствуют требованиям. Но взрослым (без соли-?) не понравилось - убрали из конкурса! А по вкусу прошли 2 банки с крахмалом. И победитель, возможно, не самый лучший оказался. Другими словами, "контрольная закупка" - не очень серьезная передача, а ее результаты относительны!
|
Я к этим передачам тоже малость скептически отношусь...я достаточно дого занималась продажей бытовой техники и, соответственно, достаточно о ней знаю  Поэтому мне было очень хорошо видно, что тестирование проходит некорректно
|
05.03.2011, 11:14
|
|
|
Элита
|
Девульки, у меня сейчас чуть инфаркт не случился. Ездили в магазин, Гоша заснул в коляске. Автокресло на шасси. У нас морозы были минус 20 пару недель, не гуляли. А сегодня только минус 7. Думаю, пусть мальчик воздухом подышит.
Поставила коляску около крылечка на дорожке (кто видел мой альбом, видел, как мы живем). Не под крышей.
Сегодня потеплело, с крыши сорвался целый сугроб и , так как снег мокрый. то он сугробом и слетел с крыши, но не прямо вниз, а по траектории. И прямо на коляску. Колсяску накрыло полностью, я Гошку откапывала.
Повезло, что у автокресла был козырек поднят, лицо только чуток намокло. Не был бы поднят козырек - Гошке накрыло бы мокрым снегом все лицо сугробом см 30 высотой.
А ноги и туловище - так и были накрыты снегом.
|
|
|
05.03.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девульки, у меня сейчас чуть инфаркт не случился. Ездили в магазин, Гоша заснул в коляске. Автокресло на шасси. У нас морозы были минус 20 пару недель, не гуляли. А сегодня только минус 7. Думаю, пусть мальчик воздухом подышит.
Поставила коляску около крылечка на дорожке (кто видел мой альбом, видел, как мы живем). Не под крышей.
Сегодня потеплело, с крыши сорвался целый сугроб и , так как снег мокрый. то он сугробом и слетел с крыши, но не прямо вниз, а по траектории. И прямо на коляску. Колсяску накрыло полностью, я Гошку откапывала.
Повезло, что у автокресла был козырек поднят, лицо только чуток намокло. Не был бы поднят козырек - Гошке накрыло бы мокрым снегом все лицо сугробом см 30 высотой.
А ноги и туловище - так и были накрыты снегом.
|
жуть какая 
хорошо, что все благополучно закончилось! испугался ?или не понял что случилось?
сейчас все тает... и падает... вчера чудь девушку таким куском снега чуть не пришибло, а если бы мы с коляской чуть быстрее шли - то на нас бы попал...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|