|
|
08.09.2011, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я уже, честно говоря, ни в чем не уверена, т.к. хожу по кругу  , но т.к. при полипах не забеременеть, пытаюсь отмести глобальные препятствия.
А куда на пиявки ходила, тоже размышляла над этим....
Во-во, и я тоже
Держись, очень жалко  , но очень хорошо, что импланташка была.........
|
Анечка, очень жаль! Я очень надеялась на успех!  
Я делала пиявок на Типанова и в Поликлиническом комплексе на Техноложке! Везде понравилось!
Но Делать можно ближе к дому, так как все пиявки работают одинаково! 
Но На Типанова было дешевле намного!
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, кто пил ОК, ответьте? могут месячные прийти пока пьешь таблетки????
|
Читайте инструкции к лекарствам! 
Написано же: возможны прорывные кровотечения в середине цикла в 1-м цикле приема ОК  !
|
|
08.09.2011, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юля, я желаю тебе быть такой же сильной и вытерпеть очередное горе, перешедшее уже в разряд просто очередной (пусть будет последней!  ) неудачи!
Ведь ты обязательно пойдешь в свой ППП - пусть он станет следующим!  
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Сегодня вычитала из топа про лечение за счет гос бюджета, что кто-то у Атласова 1-го сентября подписал. И как это  Не понимаю
|
Про выход из отпуска 12-го мне сказала секретарь его приемной в 9-м роддоме!
|
|
08.09.2011, 02:01
|
|
Наш человек
|
Машенька, с недельками тебя, дорогая! )))
|
|
|
08.09.2011, 08:05
|
|
Элита
|
Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. Я выпила таблетку дицинона. Но сегодня утром тест стал еще бледнее. Думаю это ВСЁ.... Позвоню сегодня НБ и думаю буду отменять поддержку. Не очень я долго радовалась. Конечно я понимала что это может быть и я этого боялась.
|
|
|
08.09.2011, 09:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. Я выпила таблетку дицинона. Но сегодня утром тест стал еще бледнее. Думаю это ВСЁ.... Позвоню сегодня НБ и думаю буду отменять поддержку. Не очень я долго радовалась. Конечно я понимала что это может быть и я этого боялась.
|

08.09.2011, 09:55
|
|
Хранитель
|
|
|
|
08.09.2011, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!! всем спасибо за кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от avgusta18
Девочки, ну дождалась я наконец-то. ХГЧ со вчерашнего 17.35(в мариинке), сегодня 4,3(в инвитро).
|
очень жалко, держись!
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юлечка, у меня нет слов утешения((( я только знаю, что ты как никак другой с таким длинным путем заслуживаешь наконец получить огромное счастье!!!!!! и я очень верю, что это случится скоро-скоро!!!
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Девочки!
Я решила-таки выйти из партизанского подполья (а таких нас тут немало  ).
Информация этой темы очень во многом мне помогла, поэтому, надеюсь, и мои 3 копейки кому-нибудь да пригодяться..
|
Наташа, поздравляю!!!!!!!!! Урррррррра!!!!!
[QUOTE=soon mummy;66447347]Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. QUOTE]
охохох как жалко(((( все-таки Лена была права((((
|
|
|
08.09.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
а я все нервы себе треплю с тестами
делала во вторник утром, в среду вечером стал слабее, сегодня утром вроде снова поярчал.... не знаю во что верить, вот посмотрите - сегодняшний нижний... они действительно яркие или у меня неверное представление о яркости??
|
|
|
08.09.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Катюша, ну 2 полоски яркие! 
Прям не знаешь, что и думать! Может, тот, что послабее видно - от вечерней мочи? 
Вставляй утрик, а в пятницу к ДАВ!
|
|
|
08.09.2011, 11:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
охохох как жалко(((( все-таки Лена была права((((
|
Я бы с удовольствием была не права,но.... Я уже давно в топах и много историй видела. Просто не бывает так,что хгч плохо растёт и при этом всё хорошо. Бывает поздняя имплантация(поэтому и сдают через 2 недели),но потом хгч всё равно входит в нормы таблички. А когда изначально не растёт,то варианты не очень хорошие 
Цитата:
Сообщение от катТюля
а я все нервы себе треплю с тестами
делала во вторник утром, в среду вечером стал слабее, сегодня утром вроде снова поярчал.... не знаю во что верить, вот посмотрите - сегодняшний нижний...
|
Оооооо,тестики супер. Причём сегодняшний вообще хоошенький,у меня такой был при высоких показателях хгч.           Только прошу тебя без нервов,сейчас это не нужно.
|
|
|