| |
|
21.02.2009, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки! Привет!
Алла! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У Коли зубы ухххх какие спит только так:
|
прикольно
Цитата:
Сообщение от Риммамася
муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю  . Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего  ...
Девочки киньте нам кулачков, пожалуйста...   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@ нервы чтобы крепчали а проблемы уменьшались
Цитата:
Сообщение от MaDi
Спасибо  Да, мы такие 
Прихожу сегодня домой, а мне няня рассказывает, что Степа Аню учил пирамидку складывать 
|

Цитата:
Сообщение от Торпиль
Дошли и у меня руки наконец-то сделать Максику фотокнигу 
ищу стишки прикольные,самой-то кто-то куда-то наступил 
|
 у меня туда же наступили
21.02.2009, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Может Дашка - шопоголик??? 
|
В кого интересно???
|
|
21.02.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Уф, а мы все болеем  Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.
Врач третий раз уже приходила. Назначили:
Теме:
Грипферон по 2 капли 3р/день 5 дней
Називин 3р/д еще 2 дня (уже 3 продавали)
Проторгол по 1 капле 3р/день 5 дней
Амбробене 5 кап. 2р/день 5 дней
Ну и клиническую кровь сдать
Асе:
Називин + Изофра до 5 дней
Аугментин 400 2р/день (антибиотик  со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)
Флюдитек неделю
Синупрет 10 кап. 2р/день 7 дней
Интересуют комментарии, особенно Алёнины  . Смущает амбробене (боюсь аллергии), Називин больше 4 дней.
Еще интересно что есть изофра и синупрет. Аннотации в инете, естевственно прочитала, интересуют именно отзывы "в ощущениях" так сказать.
Мы с мужем эту тему обсуждали еще перед родами, он предлагал NASA  (типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от lusya
мы сегодня были у ортопеда, назначили нам форез на колени, массаж, греть колени, биовиталь гель. сказали, что ноги кривые не из-за витамина Д, а из-за того что рост и вес большой, а встали мы рано, да еще и прыгали.
чего-то начинаю я дергаться по этому поводу, ладно бы мальчик, а то девочка и с кривыми ногами(((((((((((((((((((((((((
и еще вопрос, кто-нибудь знает, где взять хорошего нефролога????
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ножки были крепенькие и ровненькие
ИМХО все еще можно исправить постоянным массажем
[quote=Alinchik;22055610]мы сегодня тоже 3 раза круто навернулись на ровном месте...  1 раз больно  , 2 просто обидно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=868101 - на заказ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954 - тут много очень трогательного, до слез
Рецепт усыпления неспящих детей (использую третий день) - после ванны и кормежки в кровати начинается сеанс развития чуйства юмора, то есть щекотания  пяточек, попок, ребрышек и т.д.  Ре ржет аки конь, сам подставляет нужные места, длится это бесячество минут 5-10, потом от облегчения что его оставили в покое за 10 секунд засыпает в кроватке
quote]
хи а про шекотание перед сном у меня Ваня постоянно практикует и мне сказал она так быстрее засыпает
а про информацию спасибо огромное прочитала с болшим интересом
21.02.2009, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед.
Буду травить детку.
Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось.
А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ gjghfdkzqntcm
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алина,
очень неплохая ссылка!!!
Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...
|
@@@@@@@@@@@@@@@ не вздумайте болеть
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек
Вообще иногда смотрю на Макса и понимаю,что развивается деть не по годам  ,очень быстро
|
это мы тоже умеем
гы может он профессором, а то и академиком будет
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Второй день возит за шнур клавиатуру по квартире 
пора наверно собачку какую-нибудь на веревочке купить
|
я считаю идея про собачку на веревочке очень хорошая
21.02.2009, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика 
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст
|
|
21.02.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Пошли мы собираться на наше трехчасовое гуляние.
Вопрос к тем у кого дети освоили сортер: по какой схеме учили? Берем фигурку и пытаемся впихнуть во все отверстия подряд или берем фигурку, сравниваем с отверстиями и просовываем туда.
|
Я по второй схеме учила и учу. Так правильно мне кажется. Объясняю - кружочек в кружочек, цвет попутно называю. Мы умеем запихивать в горшок кружочек, звездочку и сердечко. квадратик у нас что-то застревает...
|
|
21.02.2009, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Второй день возит за шнур клавиатуру по квартире 
пора наверно собачку какую-нибудь на веревочке купить
|
Мы подарили Дашуте собачку со шнуром, она теперь ее таскает везде за шнур...
|
|
21.02.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть конечно что у вас твориться
терпения тебе мать
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
ацилококцинум тебе можно
21.02.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст 
|
Надо будет попробовать
21.02.2009, 17:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
мы тоже их очень любим
Цитата:
Сообщение от Юличка
Мы подарили Дашуте собачку со шнуром, она теперь ее таскает везде за шнур...
|
все,уговорили,будем покупать
|
|