| |
|
17.07.2011, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Канарик
а как там у вас с садами? просто мысль посетила, сделать вам частный сад или типа продленки после сада (а то во многих детей просят разбирать уже в 17). Вы и сама мамочка и педагог. Так просто идея на вскидку :-)
|
 Даже не обязательно садиком называть. Гораздо проще открыть детский клуб или курсы раннего развития.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:50
|
|
|
Гость
|
открыли интернет магазин по продаже краски, была большая проблема к кому обратиться, чтобы эффективно и недорого сделали. также очень сложно найти людей, чтобы нормально раскрутили сайт. с 3й попытки нашли ребят, они часто обновляют сайт, а в продвижении наш сайт на 2м и 3м местах по 30 ключевым запросам, платим копейки, выхлоп 20 к одному если сравнивать затраты и чистую прибыль. спасибо им! в благодарность хочу поделиться контактной информацией 8 950 046 86 79
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от osmosale
открыли интернет магазин по продаже краски, была большая проблема к кому обратиться, чтобы эффективно и недорого сделали. также очень сложно найти людей, чтобы нормально раскрутили сайт. с 3й попытки нашли ребят, они часто обновляют сайт, а в продвижении наш сайт на 2м и 3м местах по 30 ключевым запросам, платим копейки, выхлоп 20 к одному если сравнивать затраты и чистую прибыль. спасибо им! в благодарность хочу поделиться контактной информацией 8 950 046 86 79
|
как то вот на скрытую рекламу смахивает, а что набрать в яндексе, чтоб ваш сайт выскочил напишите и как он назывется, чтоб в чудесах убедиться
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от osmosale
|
А напишите сайт или группу этих ребят, хочется сначала посмотреть,что предлагают.
Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли …
как то вот на скрытую рекламу смахивает, а что набрать в яндексе, чтоб ваш сайт выскочил напишите и как он назывется, чтоб в чудесах убедиться 
|
+1 тоже очень интересно
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный Сок
Мы закупаемся на небольших фермах, а не в самих городах (их я указала, чтобы обозначить территориально направления на ваш вопрос "куда ездите?"
А про качество творога, сметаны, сливок - я как раз уверена и знаю, что таких я у нас мало где куплю. Я не питаю иллюзий насчет 100% экологичности продуктов, в плане почвы, воздух, загрязнения окружающей среды и т д., если вы об этом. К сожалению, об полностью органик-продуктах в РФ говорить точно не приходится, там слишком много критериев должны быть соблюдены.
Но в первую очередь, меня устраивает критерий свежести, например, мяса. То, что его закололи прямо перед нашим приездом, то, что свинья росла столько, сколько нужно, чтобы набрать определенный вес, а не в два раза меньше, т.к. ее чуть-чуть подкормили добавками в корм. Ну и т д.
По поводу "попорчу вам настроение" и "интернет-магазины" не очень поняла, что вы имеете ввиду, но я без придыхания отношусь к этим нашим поездкам, поэтому готова слышать и другие мнения! Вы меня ими не сколько не обидите 
|
Как насчет открытия точки или магазинчика экологически чистых продуктов. По моему в ихней Европе моднючее направление. Скоро и у нас пойдет. самое главное конечно найти своего покупателя. Я бы поучаствовала. Езжу к родителям в сторону Пскова достаточно часто и много чего там покупаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли …
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
А напишите сайт или группу этих ребят, хочется сначала посмотреть,что предлагают.
+1 тоже очень интересно 
|
во-во, очень загадочно, кто такие мастера?
Цитировать ·
|
20.07.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kopatych
во-во, очень загадочно, кто такие мастера? 
|
мой магазин тоже продвигают (др. люди), у меня 70 слов и фраз, примерно 85% из них низкочастотные запросы. Стоит это дело 11700 в месяц, но если запрос входит в 5-ку, то действ. коэф. 1,5
Первые 3 мес. продвижения - наоборот по всем запросам коэф. 0,4 (типа для старта)
Как вы думаете, нормальные условия?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 14:42
|
|
|
Небожитель
|
А что такое "действ. коэф."? В смысле, что такое действующий коэффициент?
Простите за серость
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А что такое "действ. коэф."? В смысле, что такое действующий коэффициент?
Простите за серость 
|
Просто там, куда я обратилась, такая система коэффициентов:
если запрос более половины месяца входит в пятерку - то оплачив. с учетом коэф. 1,5 от базовой стоимости
если запрос более половины месяца на местах 6-10 - то оплачив базовая стоимость
если менее половины месяца на позициях 1-10 - то запрос не оплачивается
То есть им интереснее, если мои запросы входят в пятерку. Вроде все логично.
Получается макс. что я буду им платить 17550в мес. Это при условии что ВСЕ запросы будут в 5-ке (что не совсем реально)
Система сложная, но кажется справедливой. С другими дела не имела, вот думаю, не переплачиваю ли я?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена инженера
Просто там, куда я обратилась, такая система коэффициентов:
если запрос более половины месяца входит в пятерку - то оплачив. с учетом коэф. 1,5 от базовой стоимости
если запрос более половины месяца на местах 6-10 - то оплачив базовая стоимость
если менее половины месяца на позициях 1-10 - то запрос не оплачивается
То есть им интереснее, если мои запросы входят в пятерку. Вроде все логично.
Получается макс. что я буду им платить 17550в мес. Это при условии что ВСЕ запросы будут в 5-ке (что не совсем реально)
Система сложная, но кажется справедливой. С другими дела не имела, вот думаю, не переплачиваю ли я?
|
Да, вроде хорошо.
Спасибо за разъяснения
|
|
Цитировать ·
|