Свекрови много кулачков@@@@
Сыну - ни пуха ни пера!
__________________ И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне... Таких как я не много, только я...(с)
Девочки, SOS отменяется я нашла труп ночного жука за тумбочкой-это был мерзкий паук
С мигающей лампочкой тоже все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.
__________________ И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне... Таких как я не много, только я...(с)
Девушки.
еще раз спасибо за поддержку.
я приехала опять ненадолго домой.
ситуация у нас не очень...
повезли нас в четверг по скорой вообще. но капать не стали- сказали отеков видимых нет и кровь не такая плохая. а в субботу он перестал псиать...
и анализ совсем плохой стал- 37 белок. а врача нашего нет, а дежурная говорит- врач вам капельницы не назначил...
повезло- у профессора была лекция, назначила она капельницы, но толку чуть от них. после них и писательного укола, писает, а потом опять перестает..
уже в весе прибавил от отеков килограмм. условия там ужасные- там ремонт. воняет краской, пылища, причины отчего срыв не могут сказать. если аллергия- то стрительной пылью может и усугубляется.
и еще там сокращают отделение и наши "отдельные" боксики переходят к другому отделению. нефрологии остаются тольок общие палаты.
ужас короче
Девочки, можно я поплачусь? НАС В САДИК НЕ ВЗЯЯЯЯЯЯЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Я так надеялась!!! Сказали, что наша очередь не подошла. Что я ещё год дома делать буду???
Сочувствую. Мне тоже ближайший год придется дома сидеть.
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Я тут сима на досуге измерила немного и ужаснулась. В феврале перед операцией было 88 см и 12.200 кг. А сейчас 92 и 14400!!! Я, конечно, понимаю, что не гигант , но мне кажется, что в этом возрасте это ОЧЕНЬ большая прибавка за 3 месяца. В добавок, он еще за эти же 3 месяца отрастил 4 последних зуба. Нога выросла почти на 1 см (сейчас где-то 15.5 примерно), да и объем головы увеличился как-то резко, 52.5 сейчас. (У гриши, правда, уже 54 была в этом возрасте)
Когда я последний раз меряла Светку, то она была метр ростом и весила 17 кг.
Цитата:
Сообщение от Mashick
не, вряд ли дома можно- там еще другие процедуры- и давление мерять еще и осмотр и физиетерапия. да и капельница сама длится полтора часа- очень медленно. и анализы каждый день сдавать.
у нас нет денег лежать не то что дома- в платной палате.
вчера, когда начали красить и стало нечем дышать я высказалась, что толку в лечении не вижу, потому что анализы стали хуже, чем когда мы приехали.
и лежать в ремонте я не хочу и платить больше 1000 в день тоже. и при том, что есть куча платных пустых палат, меня положили к ним в коридор.-
это хорошо отремонтированный в прошлом году (этот ремонт мы тоже застали) холл, куда выходят двери 4-х платных палат.
три из них свободны и никого там можно сказать нет.
поставили в уголок нам кровать и тумбочку. и лежим мы так. даже этот коридор лучше, чем палата с боксами, и чем общая тем более.
Слов нет! Как можно так относиться к детям...
Цитата:
Сообщение от Nastena
Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,. Надеемся, что всё пройдет хорошо!
а так мне приходится много бегать и звонить в разные места, и ещё я тоже решила своё здоровье проверить.
Пусть соберется и настроится на победу, онкология излечима, у моей подруги это было, сейчас все позади (ТТТ ТТТ ТТТ), у нее на тот момент уже было двое детишек, и она сразу взяла себя в руки и категорически запретила себе даже думать о других исходах, кроме полнейшего выздоровления. Надеюсь, Ваша родственница тоже скоро пойдет на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть соберется и настроится на победу, онкология излечима, у моей подруги это было, сейчас все позади (ТТТ ТТТ ТТТ), у нее на тот момент уже было двое детишек, и она сразу взяла себя в руки и категорически запретила себе даже думать о других исходах, кроме полнейшего выздоровления. Надеюсь, Ваша родственница тоже скоро пойдет на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, SOS отменяется я нашла труп ночного жука за тумбочкой-это был мерзкий паук
С мигающей лампочкой тоже все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.
Цитата:
Сообщение от Nastena
Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,. Надеемся, что всё пройдет хорошо!
Всё будет хорошо! Свекрови - успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыну - ни пуха, ни пера!
Цитата:
Сообщение от Nastena
Поздравляем Надюшу с днём рождения!
Пусть все мечты и желания сбудутся!!!!
Присоединяюсь к поздравляниям! Надюше всего самого наилучшего!