2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 17:13   #3971
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Во, я даже не думала, что сосок - настолько растяжимое понятие!

Помогает? У меня пачка давноооо лежит в аптечке, только его есть невкусно

Спасибо, надо попробовать.
не вкусно.... запиваю водой...у меня еще с начала Б.лежит...тоже не пила его...

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
девоньки приветик!!

Кто-нибудь знает когда месячные после родов должны придти??? .... а то у меня послеродовые выделения только кончились, и 15-го опять пошло .... (сейчас уже кончилось) вот я и думаю может это месячные были?????

Lusial как у Ванюшки гематома, мазь помогает??
Ага!!!Лиса.. спасибо!!!Очень помогает... рассасывается понемногу
а месячные-индивидуально.. если полностью на ГВ могут не скоро начаться

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
то есть лаванда эфирное рублей за 200. а миндальное тоже такое же? или можно обычное за 70? а то ведь муж купит фигню

у нас после суток не какания и подкормки смесью , какахи темно коричнево зеленые и погуще чем всегда.

а у меня не выделений ни месячных
миндальное-обычное-недоогое...

Люcи is offline  
Старый 21.12.2009, 17:14   #3972
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!
Подскажите плиз, кто нибудь своему малышику дает плантекс????? какие результаты??? и как его давать как написано в инструкции???
Лично на моем опыте - никакого положительного эффекта я не почувствовала от Плантекса. А давала я его так: половинку пакетика разводила в 50 мл теплой кипяченой водички и давала выпивать между кормлениями.
Старый 21.12.2009, 17:15   #3973
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Как назвать альбом, а?
Обо все понемногу? Наши будни? Всякая всячина? помогите,а?

Ирусь,я пока не поняла. Пью его третий день. Шурик какает редко 1, максимум 2 р. в день. Но он и так не орет у нас, так что улучшать пока нечего в этом плане. ТТТ пока что
наши будни можно
у меня до этого Лера так какала,но хоть какаларасскажешь потом как эубикор пошел у вас
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
регулярно какаем, больше запоров не наблюдалось с тех пор,как стала сама пить чернослив, ну и ему тож укропную водичку даем..
а до этого проблемы с какахами были?а укропную покупаешь или сама как-то завариваешь?
Цитата:
Девочки приветик!!
Подскажите плиз, кто нибудь своему малышику дает плантекс????? какие результаты??? и как его давать как написано в инструкции???
только хотела спросить ,так как пару пакетов плантекса лежит,но чет 100 мл за день дать-это ж почти целое кормление
pryani4ek is offline  
Старый 21.12.2009, 17:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Юлиандрик... ты не знаешь.. карантин сняли в нашей пол-ке?

Люcи is offline  
Старый 21.12.2009, 17:24
ответ для Lisenka , на сообщение « девоньки приветик!! :flower: ... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение

Кто-нибудь знает когда месячные после родов должны придти???
Не знаю когда, но это будет шок... я так отвакла за всё это время...
Старый 21.12.2009, 17:25
ответ для Lisenka , на сообщение « я давала, но нам не помогал ....... »
Надежда*
Старожил

я тоже всех малышат с датами поздравляю
:f lower:
Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
моя также делает превращая сосок в соску, я думаю, связано это с недовольством от колличество молока выделяемого на ее причмок, обычно после того как она уже некоторое время поссосет, это может повторяться по 10 раз а потом слезы, я однажды повелась на эту уловку думала недоедает мой ребенок, мало у мамы молока и со слезами уговорила мужа купить прикорм, пока я буду увеличивать лактацию, теперь проблема как снять ее с него
не....это точно не связано с нехваткой молока...по крайней мере у нас...
молока достаточно...потому что, когда все-таки где-то на вершине амплитуды своего отклонения назад,сосок отпускается и почти со свистом вовзращается на родное место....из него льется ручеек...

у меня проблема другая - доча захлебывается каждое кормление, причем сильно...аж дышать перестает что делать-то с этим?
я ж переживаю, а это может на ГВ отразиться.....эх....
Старый 21.12.2009, 17:27   #3977
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Девочки приветик!!
по моим наблюдениям от плантекса у нас запор был...
Перешла на укропную водичку, завариваем укроп и даем пару раз в день... от него все нормально, + сама пью чернослив...
Kleraa is offline  
Старый 21.12.2009, 17:34
ответ для pryani4ek , на сообщение « наши будни можно:) у меня до этого... »
Kleraa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

а до этого проблемы с какахами были?а укропную покупаешь или сама как-то завариваешь?
Да, было, пару раз непорокакаться было, причем капитально так....ему это беспокойство доставляло, орал сильно, хотя по времени самое большое не какал-15 часов...но очень орал, живот каменный был... первый раз запор был, когда пришлось пару дней смесью покормить, а второй раз не знаю от чего, какахи зеленые пошли, а потом запор на 15 часов...клизмой спаслись... В эти оба раза давала плантекс(первый раз наверное, от смеси + плантекс, второй раз полностью грешу на плантекс, потому что потом анализы сдавали, все ок...)
укроп завариваю, как на коробочке написано, но там для вздрослых, но мы потом этот настой разбавляем в два раза, даем по 20 мл между кормлениями, пару раз в день, а иногда и один... ему нравится, он пьет, больше бы выпил,если бы дали...
Врач сказала еще, что чай есть укропный для мелких фирмы хипп... видела только который с 4 месяцев, для совсем маленьких не видела, может, и есть...
Kleraa is offline  
Старый 21.12.2009, 17:35
ответ для Lisenka , на сообщение « у нас тоже вся моська в прыщиках,... »
vikki23
Участник

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
В роддоме у нас тоже был режим, и после него пару недель держался... Но потом как с катушек все слетело... Да и советчиков тьма: массаж и зарядка только в первой половине дня, купание не позже семи, вода только 37... И теперь она перед ночным сном может и пять часов не спать, капризничать, и ночб опять напролет голливудить А к соске надо было мне раньше приучать, но я была против нее изначально, а когда стало невмоготу (ибо грудь стали использовать как пустышку) - детка отказалась от нее напрочь. И с кроватой тоже полный провал: когда поначалу был мало-мальский режим, спала в кроватке. Теперь напрочь отказывается, только в моей и только со мной рядом

Девочки, кто как еще выкручивается?
Я бы поменьше всех слушала и делала так как сердце подскажет насчет купания по-крайне мере точно попробовала бы ближе к вечеру купать, большинство деток после ванны успокаивается, устают кушают и спят. Побольше вам сил и терпения и все наладиться и режим постепенно установиться!

Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
А мы толком и не гуляем
Медсестра сказала, до мес не гулять при темп ниже -5 градусов , ну так зима впереди ясно что может и ниже быть. Бабушке и папе тоже кажется на улице холодно, так и сидим как дураки, когда по ходу все гуляют. Моя мама в шоке, она меня еще 20 с чем то лет назад, через день после выписки понесла в январе гулять, в те далекие лютые морозы и ничего не болела
А мы гуляем каждый день просто нам тоже все твердят не надо гулять холодно особенно Свекровь А если всю зиму такая погода будет чтож теперь дома сидеть три месяца?

[QUOTE=Lisenka;36109820]у нас тоже вся моська в прыщиках, медсестра сказала типа потница и ничего не делать .... только этой потнице уже 2 недели и она не уменьшается (хотя шапки неделю не одеваем уже) ....
У нас такое было в месяц вся мося в прыщиках и шея все твердили аллергия мама ничего не кушайте я забила все само прошло через 2 недельки - это гормональные
Старый 21.12.2009, 17:38
ответ для Надежда* , на сообщение « я тоже всех малышат с датами... »
Kleraa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

у меня проблема другая - доча захлебывается каждое кормление, причем сильно...аж дышать перестает что делать-то с этим?
я ж переживаю, а это может на ГВ отразиться.....эх....
у меня тож захлебывается первые несколько глотков, а потом приспособился вроде...
молоко льется жуть как, из одной кормлю из другой фонтаном, за кормление мохровое полотенце полностью мокрое... не знаю тож ,что делать... но потихонечку меньше становится, гворят,главное,не сцеживать, а то молока еще больше будет приходить...
Kleraa is offline