|
|
10.02.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка-еленочка
Это я писала про ГСП - не субсидию!  В случае с субсидией после подачи доков Вам скажут, какого числа прийти за ответом (примерно через месяц). А насчёт ГСП - Вам инспектор скажет, когда позвонить и узнать, сколько дадут (если дадут). У меня так. УДАЧИ!! 
|
Cпасибо, имела в виду ГСП, но и в случае субсидии интересно было! Вот-вот пойду на ГСП подавать доки, думаю, что всё получится и гос-во немного на нас раскошелится.
|
|
|
10.02.2011, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mosmama
Девулечки! Вопрос для меня злободневный - может кто сталкивался? 
|
у подруги выяснили с пособием, вернуть заставили
Цитата:
Сообщение от @лека@
сама обрадовалась, т.к. сдала на субсидию и ждала меньшую часть суммы 
|
у старушек субсидия меньше, чем компенсация почему-то
Цитата:
Телефон 3344144 - это информационно-справочная служба Комитета по социальной политике!
:
|
вот прикол  , работаем, а не знаем
|
|
|
10.02.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee
вот прикол  , работаем, а не знаем
|
Кстати, если кто собирается туда (в Комитет) звонить!!! ПРИКОЛ в том, что если позвонить по конкретной ситуации, типа - ГСП не дают - ПОЧЕМУ??? они объяснят и помогут! НО если звонить абстрактно-типа, я мама-одиночка, или я-многодетная мама. на что рассчитывать можно?...то они не сильно торопятся про ГСП вообще рассказывать!  Вот жизнь - всё приходится выбивать...
10.02.2011, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, если кто собирается туда (в Комитет) звонить!!! ПРИКОЛ в том, что если позвонить по конкретной ситуации, типа - ГСП не дают - ПОЧЕМУ??? они объяснят и помогут! НО если звонить абстрактно-типа, я мама-одиночка, или я-многодетная мама. на что рассчитывать можно?...то они не сильно торопятся про ГСП вообще рассказывать!  Вот жизнь - всё приходится выбивать... 
|
Знакомо!
|
10.02.2011, 13:59
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Вчера подавала документы на гсп в МФЦ - там, кроме всего требуют еще квитанции о кварплате за 3 мес. В собесе вот не требовали.
|
|
|
10.02.2011, 18:41
|
|
Наш человек
|
Пожалуйста, подскажите...
Впервые подаю на субсидию (многодетная семья). Сказали по телефону, что нужны справки с работы за полгода и справку о всех пособиях. В октябре получила пособие по БиР (оно учитывается?), деньги на рождение третьего ребёнка (на карту "Детская") учитываются?
В общем, есть ли смысл подождать с подачей, если да, то сколько времени?
|
|
|
10.02.2011, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
Пожалуйста, подскажите...
Впервые подаю на субсидию (многодетная семья). Сказали по телефону, что нужны справки с работы за полгода и справку о всех пособиях. В октябре получила пособие по БиР (оно учитывается?), деньги на рождение третьего ребёнка (на карту "Детская") учитываются?
В общем, есть ли смысл подождать с подачей, если да, то сколько времени?
|
Про себя могу сказать: доча родилась в январе 2009, оформила все пособия, в апреле обратилась за субсидией. Там они сказали , что разовые ( т.е. единовременные) пособия НЕ учитывают. Надеюсь, что и сейчас так же. Попробуйте узнать по тел. 325-05-40
10.02.2011, 20:26
|
|
Ветеран
|
Хочу сказать огромное спасибо автору топика и всем, кто учатсвует в обсуждении поднятых здесь вопросов!
Сегодня я наконец получила ГСП и у меня возник вопрос: это единовременная выплата (за 3 месяца) или меня ожидают ещё 2 зачисления на счет?
|
|
|
10.02.2011, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
Хочу сказать огромное спасибо автору топика и всем, кто учатсвует в обсуждении поднятых здесь вопросов!
Сегодня я наконец получила ГСП и у меня возник вопрос: это единовременная выплата (за 3 месяца) или меня ожидают ещё 2 зачисления на счет?
|
Скорее всего единовременная. Поздравляю с получением!!!
10.02.2011, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
|
ГСП начисляют сразу за 3 месяца
|
|
|