|
|
24.12.2009, 16:55
|
|
Хранитель
|
Маш, узнаю сегодня у мужа про лыжи))
|
|
24.12.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Маш, ИМХО спортмастер очень накручен по ценам! Можно посмотреть в обычных спорт магазах, в тех же закупках. На литейном спортивный, на Торжковской спортивный ( там на углу с новолитовской вроде) Вообщем в обычных спортивных! И там цены намного дешевле! Хошь у своих спрошу в ВЕЛОД*** РАЙВЕ они счас зимой и лыжами торгуют!
|
|
|
24.12.2009, 16:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Маш, узнаю сегодня у мужа про лыжи))
|
в смысле? уже купили усе  на остатки и еще добавили купили стол для тенниса...
дело не в том что дети без подарков останутся-подарк им уже всем индивидуальные заготовлены, как дети хотели  просто от организации всей этой темы я фигею...

|
|
|
24.12.2009, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Маш, ИМХО спортмастер очень накручен по ценам! Можно посмотреть в обычных спорт магазах, в тех же закупках. На литейном спортивный, на Торжковской спортивный ( там на углу с новолитовской вроде) Вообщем в обычных спортивных! И там цены намного дешевле! Хошь у своих спрошу в ВЕЛОД*** РАЙВЕ они счас зимой и лыжами торгуют!
|
я ж грю-понятно, что спортмастер не самая дешевая контора, НО это нужно было сделать за один день, сегодня  взять утром деньги, после обеда отчитаться-купили... вот это нормально? если бы хоть за несколько дней-мы бы нашли и дешевле и больше...

|
|
|
24.12.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
в смысле? уже купили усе  на остатки и еще добавили купили стол для тенниса...
дело не в том что дети без подарков останутся-подарк им уже всем индивидуальные заготовлены, как дети хотели  просто от организации всей этой темы я фигею... 
|
В организации да, бардак конечно 
Но со спортмастером конечно поторопились! Можно было б больше купить за эти деньги! Но не мое дело конечно
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
24.12.2009, 17:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
еще палки забыла  тока палки 600р стоят самые дешевские  какие 1,5-2 тыщи ты о чем??? вот смотри на Славку комплект  еще ж по размеру разные  самых дешевых например на Славу нет
лыжи с крепухой
палки
ботосы
итого 4800 
в дисконте наверное можно купить, но не в количестве от 5 штук и более 
|
Не, Маш. Спортмастер дорогой магазин. И не все же детки у вас под 2 метра. Я тебе говорю, два года назад покупала Славе лыжи, без ботинок, набор с палками за 500р (кстати, достаточно навороченные, сейчас Варе достанутся). В других магазинах, на оптовом базе наверняка можно купить еще дешевле, даже лыжи для взрослых.
Организация - это да. У нас все так делается. 
За 4800 я Славе лыжи не будут покупать точно.  . И я тебе говорю, уложусь в 2 тысячи.
|
|
|
24.12.2009, 17:01
|
|
Небожитель
|
пойду за лелькой  интересно дойду
|
|
|
24.12.2009, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
я ж грю-понятно, что спортмастер не самая дешевая контора, НО это нужно было сделать за один день, сегодня  взять утром деньги, после обеда отчитаться-купили... вот это нормально? если бы хоть за несколько дней-мы бы нашли и дешевле и больше...
|
Понятно. Жалко, конечно. Но уже все...
|
|
|
24.12.2009, 17:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
пойду за лелькой  интересно дойду 
|
У меня Варя почти всю дорогу шла сама. Даже бегать пыталась за мальчишками, правда сразу носом в снег падала.
Кстати, мелким легче, Варя у меня шла прямо по верху по снегу. Она легкая почти не проваливалась.
|
|
|
24.12.2009, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Поздравляю  Степу брала с собой?
|
спасибо, девочки!    
Степу не брала, ходил с сестрой на развивалки в это время.
Цитата:
Сообщение от ilze
У меня Лева ежевечерние беседы с лялей ведет и гладит по животу меня, смешно так  А еще выдал нам целую теорию почему нам надо маленькую девочку и не надо маленького мальчика, даж не думала, что уже так логика работает в столь юном возрасте.
|
 а Степка еще не понимает
и что у Левы за теория? ну-ка ну-ка интересненько