У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 14:37   #3971
Собака на сене
Наш человек

Ольга82,
а какой индекс ставили амниотический? у меня просто 302 был, а норма не больше 200 на этом сроке. и вырос намного, вот и положили, а малыш нормально лежит и ножками топочет сверху Только при ходьбе сильно коелт внизу - не могу понять что это
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 15:07   #3972
Ольга82
Участник

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Ольга82,
а какой индекс ставили амниотический? у меня просто 302 был, а норма не больше 200 на этом сроке. и вырос намного, вот и положили, а малыш нормально лежит и ножками топочет сверху Только при ходьбе сильно коелт внизу - не могу понять что это
ну вот специально подняла свои УЗИ, пишут. "тенденция к многоводию, амниотический индекс 189" - это на сроке 32 недели и 4 дня.
а на сроке 36 и 4 дня 136 индекс.
Ну тогда у меня еще не многоводие, а тенденция.... А у тебя получается зашкаливает
А что при ходьбе покалывает не знаю. У меня когда ножки внизу были, то приходе так и постукивал туда Неприятно и больно. А сейчас перевернулся и уже при ходьбе все хорошо.

Ольга82 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 15:33   #3973
Собака на сене
Наш человек

Спасибо порадовало что не я одна многоводная. Так то я не переживаю, после родов все станет на свои места. Пузень жаль не так быстро убавится, правда муж боицца, я ему на его вопрос а когда родишь что с животом будет. ответила - фартучек реакция была неописуемая
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 15:36   #3974
like_u_anyway
Участник

Цитата:
Спасибо порадовало что не я одна многоводная. Так то я не переживаю, после родов все станет на свои места. Пузень жаль не так быстро убавится, правда муж боицца, я ему на его вопрос а когда родишь что с животом будет. ответила - фартучек реакция была неописуемая

ну, сказанули!!!
у мужиков же психика слабая... а если ещё и воображение развито

like_u_anyway is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 16:05   #3975
Ольга82
Участник

Цитата:
я в эту беременность сильно отекаю, поэтому набираю много. Не знаю как быстро уйдет набранный вес, но после первых родов скинула быстро без занятий спортом. Муж не мог наглядеться и гордился, что я такая фигуристая и рожавшая Теперь боюсь подумать, что с ним будет если это все останется при мне Бедные мужики.

Ольга82 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 17:50   #3976
Гость!
Элита

мне врач сегодня сказала что я на финишной прямой, (36 недель) и мне что то так волнительно стало...

Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 20:00   #3977
meristema
Ветеран

А меня на дородовое забирают в четверг, если за сегодня или завтра не рожу. Я уже и пешком по лестнице ходила, и сексом занималась - ничего не помогает!
Старый 10.02.2009, 20:08   #3978
Alvigu
Старожил

Цитата:
Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
А меня на дородовое забирают в четверг, если за сегодня или завтра не рожу. Я уже и пешком по лестнице ходила, и сексом занималась - ничего не помогает!

У меня сегодня ПДР...вот и линеечку уже убрала, чтобы глаза не мозолила, а пока тишина. Сексом муж боится заниматься

Как ускорить процесс, кто знает?
Alvigu is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 20:15
ответ для Alvigu , на сообщение « У меня сегодня ПДР...вот и линеечку уже... »
meristema
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
У меня сегодня ПДР...вот и линеечку уже убрала, чтобы глаза не мозолила, а пока тишина. Сексом муж боится заниматься

Как ускорить процесс, кто знает?
Ну вот, мне в роддоме врач и сказала, чтоб сека побольше. А ещё я живот руками беру и говорю:"Эй, ты! Вылезай!"
Но ПДР аж 2го февраля был
Старый 10.02.2009, 20:40
ответ для meristema , на сообщение « Ну вот, мне в роддоме врач и сказала,... »
Alvigu
Старожил

Нам тоже секс в усиленных дозах врач прописал...но как-то чаще, чем обычно не получается

Может ошибаются с датами родов?
главное не родить в эту пятницу - все-таки 13-е число
Alvigu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение