| |
|
23.07.2010, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от santanya
вай ду ю край Вилли,вай ду ю край?
ты тайная любительница велосипедов?
|
я купила свой чуть более 2х лет назад....и естественно продала весной 2009... мечта моя голубая - кататься на велиуе с ребёнком. но неосуществимая

|
|
|
23.07.2010, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Машуня мариешка,ты книжки на американском или английском амазоне будешь заказывать?и будешь ли вообще?
|
а я думала на американском... а можно и на английском? полезу гляну. буду-буду
23.07.2010, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от borsh
Светлана я вообще сильно не против выпить с вами без детей 
но я хочу и детей всех посмотреть  потискать кого-нибудь, поглазеть где на мамку похож, стиль ползанья и стояния мне шибко интересует.
|
да и я хочу-не мАгу! ( какое-то неправильное представление ща сложится- что Света дитев не хочет смотреть- показывать... Трудностей боится и в празднике не хочет участвовать.)
Я реально на вещи смотрю! Поеду - хоть куда! Но- лично я- без Виктории. Всех желающих поглазеть, потискать сию особу-- милости просю в гости, хоть на дачу, хоть в дом,хоть на вторую дачу.. ... ну, чего я тебе, Кать, рассказываю= ты ж дорогу знаешь.
Вообще-то насколько я в курсе- не только я рассматривала вариант " приеду без ляльки".
23.07.2010, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
я купила свой чуть более 2х лет назад....и естественно продала весной 2009... мечта моя голубая - кататься на велиуе с ребёнком. но неосуществимая 
|
А вариант выкатки семьей тебя не прельщает?
Ты с одним ребзем,муж с другим
очень романтично и мило!
Зря продала велик
|
23.07.2010, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
А вот тут- я скажу- что такого рода ситуации ВООБЩЕ не допускаю! Чтобы даже близко не было! И не вижу ничего умилитльного в том, что ребенок ковыряется в чужих сумках, пристает к старшим детям. Ни этим- чужим людям, ни ребенку( сейчас-то ладно, а потом- ... могут и грубо одернуть, и обидеть.. ), ни родителям это не полезно, не смешно, и неприятно!
|
Согласна со Светой, чужое - есть чужое, ребенок привыкает, что к его выходкам все хорошо относятся, а потом фиг ты чем его отучишь в чужые сумки лазить.
Пример на лицо у подруги: мальчику 2 года - тоже улыбались и умилялись, когда он у чужих все брал маленький - сейчас может подойти к ЛЮБОМУ дядьке или тетьке и из рук начать вырывать сотовый, залезть в сумку чужую, вытрихнуть все от туда, залезть под юбку к тете чужой... и как бы мать не билась, он уже не понимает, что это плохо...
Скажу по себе, если ко мне подойдет чужой ребенок и схватиться за сумку или сотовый, то я сделаю грозное лицо с выражением "ща скушаю", что жду и от окружающих, если мой ребенок не дай Бог к ним полезет в сумку, а я это вовремя не замечу.
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
Девочки, выскажусь последний раз на эту тему.
Всё-таки праздник общий "годовасие", хочется видеть всех детишек.... хочется, чтобы все могли там быть, чтобы по деньгам было людям ненакладно.
А побухать, так это можно всегда организовать...без детей без руля, любой рестрик и т.п., хоть завтра, только причём тут "ЛВгодовасие" 
|
+1 Главное детский праздник  но если кому-то не удобно с детем, то что ж, пусть без детки, это не критично
23.07.2010, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Полностью поддерживаю -- это год нашего мамства, а поводов для рестрика можно найти достаточно других.
|
да ХТО Ж спорит?! Девочки!! че-то вы как будто меня не знаете!! Как-то даже захотелось напомнить- как устраивали у меня общения-встречи. по 11 чел(плюс дети) в раз даже как-то получилось.. Да не один раз. И полугодие- как помнится- тоже было ...не без моей помощи. и...и...и.. а вот сейчас- я имею, наверное, право сделать так- как считаю возможным и правильным.. Я ж исключительно - за интересы собственного ребя!
Я высказала сомнение- .. возможно- кто-то и про своих подумает- стоит ли ... А те- у кого дети в обществе 30 детей и стольки же чужих теть- как рыба в воде-
вообще могут мои слова пропустить мимо ушей...И не надо убеждать никого.. Мол- мир не такой, и сознани хреновое, не свободное. ( уже ржу в голос... меня скоро муж выгони т из гостиной)
Цитата:
Сообщение от santanya
А вариант выкатки семьей тебя не прельщает?
Ты с одним ребзем,муж с другим
очень романтично и мило!
Зря продала велик
|
О! такая идея у моего мужа поселилась... через год- говорит- хощь-не хошь- поедем все втроем.
23.07.2010, 01:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от borsh
|
Ой, я где-то видела как папочка вез в тележке, привязанной к велику, двойнях в шлемах велосепедных  так прикольно 
у меня у самой такая же мячта... хочу велик, а муж на мотоцикл настроен...
23.07.2010, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidas
Чуток почитала вас, вижу, что склоняемся все же к пикнику с детьми. Давайте определяться с местом.
Танин вариант на Академке меня более чем устраивает, но если большинству будет удобнее центр, то активно жгли костры и жарили шашлыки на Крестовском в районе примыкания к нему Петровского пешеходного мостика. Правда, мостик в этом году собирались разобрать.... От метро - два шага
|
я уже на все согласная  только уже давайте определяться
23.07.2010, 01:43
|
|
|
Старожил
|
что после таких демогогий настроение пропадает...
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
23.07.2010, 01:47
|