*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 14:33
ответ для sugarbaby , на сообщение « ага, может. Ну вот и выяснилась... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
ага, может.

Ну вот и выяснилась причина сна.

Сейчас на дачу едим, хожу и не понимаю, что брать с собой, а что нет Тктешет вернёмся второго, а третьего уже в финку стартуем.
Пусть будет так.

Ну Вы лягушки - путешественники
Старый 30.12.2010, 14:34   #3972
ICQ или Аська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, мне тут прислали, не могу не поделиться с вами. с наступающим всех!!!!!!!!!!!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Цитата:
Считается если с кровью, то болезнь родственников, если нет, то знакомых. Я тоже не люблю эти сны, тк мои плохие сны обычно сбываются. Но с зубами, только если они действительно приснились внезапно. А когда о них говорили или что-то думал, тогда не страшно

Попробуй сопелки купить. Я на кровать Дашке клеила и на следующие утро кашля не было. Я картошку не очень люблю, тк иногда она усугубляет кашель. А уж это ощущение из детства, картошка в пакете не груди - беееее

Нам сопелки от забитого носа помогали, я ему клеила на майку, когда он дышать не мог, тут же нос пробивает, а то с насморком Кира спать не может, ворочается, ртом дышит, ноет, а с сопелками спит спокойно. Стоит, конечно, не дешево, но ВЕСЧЬ! От кашля не помогло
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline  
Старый 30.12.2010, 14:37
ответ для ICQ или Аська , на сообщение « :0016: Нам сопелки от... »
ICQ или Аська
Активный участник

Ладно, потопали мы к врачу, надеюсь ничего плохого и серьезного
На улице хорошо, солнышко светит!
ICQ или Аська is offline  
Старый 30.12.2010, 15:18   #3974
Танюшенция
Banned

всем првиет.
Танюшенция is offline  
Старый 30.12.2010, 15:25
ответ для Танюшенция , на сообщение « всем првиет. »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение

Нам сопелки от забитого носа помогали, я ему клеила на майку, когда он дышать не мог, тут же нос пробивает, а то с насморком Кира спать не может, ворочается, ртом дышит, ноет, а с сопелками спит спокойно. Стоит, конечно, не дешево, но ВЕСЧЬ! От кашля не помогло
да, цена кусается.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем првиет.
лаконично

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 30.12.2010, 15:32   #3976
sugarbaby
Активный участник

Вчера были в гостях у крестника, ему уже почти 3 месяца. Дарья пыталась с ним играть, таскала игрушки, хватала за руку, трогала пупок и в обще была в восторге от малыша. А под конец забралась в его шезлонг, накрылась одеялом и собралась спать
sugarbaby is offline  
Старый 30.12.2010, 16:33
ответ для sugarbaby , на сообщение « Вчера были в гостях у крестника, ему... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем првиет.
Таня,как у тебя утро? доброе? судя по статусам в контакте ты вчера весело провела корпоратив
Цитата:
Вчера были в гостях у крестника, ему уже почти 3 месяца. Дарья пыталась с ним играть, таскала игрушки, хватала за руку, трогала пупок и в обще была в восторге от малыша. А под конец забралась в его шезлонг, накрылась одеялом и собралась спать
наш все время пытается укладываться в самых неожиданных местах. при этом тащит все покрывала-подушки за собой в общем они у нас теперь кочуюшие предметы интерьера
Наташа, вроде именно те слова и надо "куда ночь - туда и сон". и вообще я считаю, что это просто твое подсознание подвывало от боли во сне
Старый 30.12.2010, 16:47
ответ для slontse , на сообщение « Таня,как у тебя утро? доброе?:)) судя... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Наш папа ни разу наедине с ребенком не был ни одной минуты. Не купал, не кормил, пару раз погулял, ну и подгуз может раз в три месяца поменять, но это если я "при смерти".

Спасибо, да надо к врачу, но так не хочется на улицу его тащить, да и в поликлинике сейчас здоровых мало. Подруга советует вызвать неотложку, а мне как-то неудобно ее вызывать, чтобы просто ребенка послушать. Я думала, что геделикс и солодка наоборот сделают кашель откашливаемым (во как!), т.е. мокрота начнет отходить и легче будет откашливаться.
Что за компресс? Помогает?

А я до сих пор злюсь на мужа, из-за того, что он не остался с Кирой, а у меня пропал бесплатный билет на Золотой Граммофон
а у вас нельзя вызвать на дом врача?
я сегодня вызвала Алинке, утром проснулась с температурой 38,2 и подкашливает. млин...
только вот врача до сих пор нет

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Всю ночь рыдали
мы тоже

Цитата:
Считается если с кровью, то болезнь родственников, если нет, то знакомых. Я тоже не люблю эти сны, тк мои плохие сны обычно сбываются. Но с зубами, только если они действительно приснились внезапно. А когда о них говорили или что-то думал, тогда не страшно

Попробуй сопелки купить. Я на кровать Дашке клеила и на следующие утро кашля не было. Я картошку не очень люблю, тк иногда она усугубляет кашель. А уж это ощущение из детства, картошка в пакете не груди - беееее
Наташ, а его можно всем? те не нужно у врача уточнять. может нам тоже стоит попробовать, а то надоели болезни, да и в НГ с темпой и кашлем не очень хоца

Цитата:
ути, лапочка.
я у Алинки когда спрашиваю, хочет ли она маленького братика-сестричку, говорит "да"

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Таня,как у тебя утро? доброе? судя по статусам в контакте ты вчера весело провела корпоратив

наш все время пытается укладываться в самых неожиданных местах. при этом тащит все покрывала-подушки за собой в общем они у нас теперь кочуюшие предметы интерьера
Наташа, вроде именно те слова и надо "куда ночь - туда и сон". и вообще я считаю, что это просто твое подсознание подвывало от боли во сне

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 30.12.2010, 16:59
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. а у вас нельзя вызвать... »
ICQ или Аська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

а у вас нельзя вызвать на дом врача?
я сегодня вызвала Алинке, утром проснулась с температурой 38,2 и подкашливает. млин...
только вот врача до сих пор нет

Почему, можно. Только вот наша участковая - тучная дама лет так около 60, а у нас пятый этаж без лифта, я ее вызывала, когда у Кирича температура была, так она с порога, обливаясь потом (минут 7 поднималась), выдала фразу "ненавижу пятые этажи", думаю, не пришла бы она к нам только чтобы горло посмотреть и легкие послушать.

Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно гулять!!!
ICQ или Аська is offline  
Старый 30.12.2010, 17:16
ответ для ICQ или Аська , на сообщение « Почему, можно. Только вот наша... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Почему, можно. Только вот наша участковая - тучная дама лет так около 60, а у нас пятый этаж без лифта, я ее вызывала, когда у Кирича температура была, так она с порога, обливаясь потом (минут 7 поднималась), выдала фразу "ненавижу пятые этажи", думаю, не пришла бы она к нам только чтобы горло посмотреть и легкие послушать.

Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно гулять!!!
все хорошо и это отлично! пойдете в Новый год с горок кататься)) моя мечта, если честно. в прогшлом году с завистью смотрела как у нас на горках перед домом дети до самой полночи катались с родителями тоже так хочу. но пока вот все не складывается
а мы все еще дома начинаю тихи сходить с ума от безделья