| |
|
14.01.2011, 20:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ух ты, было бы здорово  Я как раз машинку себе присматриваю, не могу больше мужа эксплуатировать.
Поздравляю с доченькой! это здорово!
Халтурина может и ничего, старается ,но опыта у нее мало, и все, что мне увидели в МГЦ, она не рассмотрела. Даже пол.
|
И тебя поздравляю!Все будет хорошо!
А по определении пола она ошиблась или просто не могла определить уже на таком сроке?
Сегодня попала я и к Ходаревой, сдала на скрытые инфекции.Она- прелесть конечно.
14.01.2011, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Хуже не стало...это хорошо.........при словах физиологическая особенность вздрогнула....мне так 3 года назад врачи онкологию по маркерам крови заподозрили....я чуть с ума не сошла...4 месяца в аду обследования крови,МРТ...и т.п, ,... а потом так....да ладно ничего нет ...у вас физиологическая особенность...поэтому да ну их....переживания конечно есть , у меня так еще какие...впечатлительная.......но сказка заканчивается всегда хорошим концом...просто обязана...потому что всё, что с нами происходит - это сказка!!!!!
|
|
|
14.01.2011, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Ну это совсем разные вещи. У аэрогриля нет своей посуды, супы и каши в нем варить не удобно. Я только запекаю куру или рыбу. ОН может разогревать и принцип приготовления у него горячим воздухом, отключается по таймеру, но одного его я не оставляю.
Мультиварка - это уже как бы и кастрюля, следить за ней не надо. Она тушит, варит супы и т.п. У меня есть и то и другое, но если бы что-то одно надо было выбирать я бы теперь выбрала мультю, для дома, для семьи полезнее.
|
Спасиб, а у вас мультя на какой объем?
|
14.01.2011, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Спокойствие, только спокойствие!!! Просто дитенок еще маленький. Подожди еще немножко!
|
Стараюсь. Так и по размерам малыша заморачиваюсь. В 15 недель делала контрольное УЗИ после угрозы. КТР намерили 82 мм. А по нормам должно быть больше((
Цитата:
Сообщение от vinnigold
у меня тоже паранойя. и тоже он никак не дает о себе знать. совсем. хотя,говорят,что они начинают толкаться только с 20 недель,а до этого времени как он даст о себе знать--он же не позвонит ОТТУДА и смс не пришлет... правда,иногда--не каждый день!--возникает ощущение,что "там кто-то есть",так называемое "крыло бабочки", щекотание изнутри или ощущение какого-то передвижения прямо под кожей...но не каждый день,и это уже давно,а толкаться он не толкается.
но я вот вчера сдала на АФП и ХГЧ и сегодня пришел уже ответ по ХГЧ-- 33 тыс. в 17 недель,а норма-- от 10 тыс.до 35 тыс. так что,меня хоть это немного успокоило--при ЗБ ХГЧ вроде занижен...
|
Мне тоже иногда кажется, но... Врачиха сказала, что при второй Б. шевеюшки могут быть уже с 16-17 недель.
А ХГЧ и АФП я в среду сдавала В ЖК, поэтому результатов ждать скоро не приходится((
Эх, в первую Б. не знала толком ничего и жила спокойно.
14.01.2011, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вернулась с УЗИ.
Ну что, у меня все осталось, как и было, маркеры есть. НО! Хуже не стало, а это очень хорошо по словам врача! Есть надежда, что это просто физиологическая особенность.
Наблюдаем дальше.
Теперь у меня есть аж 2 диска с записью УЗИ
Представляете, за две недели мой малыш вырос почти в два раза!  Был 12 см, стал 20 см. Был 235гр, стал 400 гр. Такими темпами япойду 6-тикилограммового слоненка рожать 
ПДР поставили на 27 мая.
|
Оля, все обязательно будет хорошо!!!!! Богатырь родится
|
14.01.2011, 20:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А ты про что? Какую ссылку тебе дать? 
|
да я про телефон все
Цитата:
Сообщение от Чарли
покажу фото хлебушка из мульти 
вчера сделала чуток иначе, шикарно поднялся!
|
шикарно
Цитата:
Сообщение от oricki
Здравствуйте, коллеги!  Можно к вам присоединиться? Наш срок 20 неделек и 6 дней (хотя врачи настаивают, что идет 22-я неделя  ) Очень страшненько в одиночку ждать События  , папа мои страхи не поддерживает
|
привет))
Цитата:
Сообщение от Лекса1074
Доброго всем дня! Девочки, кто-нибудь знает график проветривания роддомов на 2011 год? Что в июне будет открыто? Знаю только что 9 открывается с 1-го июня, вроде как должна успеть, но все-таки нужон запасной вариант... Заранее спасибо!
|
http://vkontakte.ru/club21065171
он есть в нашей группе, тут тоже выкладывали, в первом нет посте?
|
|
14.01.2011, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто оставляет заявки на вступление в группу- пишите их тут- много левых ломится, много отклоняю, могу перепутать
солнце, таси? вы тут? вы проверяете ники ,кто вступает? кто вам в личку пишет??
|
|
14.01.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, спасибо за поддержку! 
Я настроена оптимистически.
Цитата:
Сообщение от Манишка
И тебя поздравляю!Все будет хорошо!
А по определении пола она ошиблась или просто не могла определить уже на таком сроке?
Сегодня попала я и к Ходаревой, сдала на скрытые инфекции.Она- прелесть конечно.
|
Да, Ходарева милеший человек  . И специалист!
Про пол в ЖК ничего не сказали, не разглядели.
|
14.01.2011, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
девочки, ну что с температурой-то делать.....???? никто не отвечает,((((((((((((
|
лучше врача, если 37 не страшно, а выше- плохо... не занимайтесь самолечениями...
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вернулась с УЗИ.
Ну что, у меня все осталось, как и было, маркеры есть. НО! Хуже не стало, а это очень хорошо по словам врача! Есть надежда, что это просто физиологическая особенность.
Наблюдаем дальше.
Теперь у меня есть аж 2 диска с записью УЗИ
Представляете, за две недели мой малыш вырос почти в два раза!  Был 12 см, стал 20 см. Был 235гр, стал 400 гр. Такими темпами япойду 6-тикилограммового слоненка рожать 
ПДР поставили на 27 мая.
|
Оля!  я так рада!! переживала я..
Цитата:
Сообщение от starokatya
постучалась в группу я Стародумова Екатерина
|
ок)) спасибо, что пишите кто вы
|
|
14.01.2011, 20:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от altata
Хуже не стало...это хорошо.........при словах физиологическая особенность вздрогнула....мне так 3 года назад врачи онкологию по маркерам крови заподозрили....я чуть с ума не сошла...4 месяца в аду обследования крови,МРТ...и т.п, ,... а потом так....да ладно ничего нет ...у вас физиологическая особенность...поэтому да ну их....переживания конечно есть , у меня так еще какие...впечатлительная.......но сказка заканчивается всегда хорошим концом...просто обязана...потому что всё, что с нами происходит - это сказка!!!!!
|
Девочки, я вот не очень понимаю, что такое "физиологическая особенность". Это что, т.е. по анализам есть какие-то показания\нарушения, а на самом деле все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Стараюсь. Так и по размерам малыша заморачиваюсь. В 15 недель делала контрольное УЗИ после угрозы. КТР намерили 82 мм. А по нормам должно быть больше((
Мне тоже иногда кажется, но... Врачиха сказала, что при второй Б. шевеюшки могут быть уже с 16-17 недель.
А ХГЧ и АФП я в среду сдавала В ЖК, поэтому результатов ждать скоро не приходится((
Эх, в первую Б. не знала толком ничего и жила спокойно.
|
Странно, я когда прибежала в ЖК с испугом, что в 16 недель кроме изжоги больше ничего, врач мне сказала, что шевелюшки с 18 недель почувствую (беременность у меня 2-я)
|