| |
|
13.03.2010, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
девочки подскажите пожалуйста 
светит попасть на ДО в 9 - врач сказал - полежишь посмотрим тебя , что и как там на ДО - какие палаты и что с собой брать ???
блин так не хочу
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
|
спасибо пойду читать )))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже так с Просвирниным встречалась, поймала его в коридоре, также присел на диванчик в карту одним глазом и сказал приходите в 39 недель!! и все!!! он меня даже никуда не записал, ни на какую бумаженцию,я вообще боюсь,что он меня не вспомнт) Зато акушерка,правда у меня Григорьева Яна с которой он кстати не хотел работать отнеслась повнимательнее все записала, но пока только по телефону и второго в рача мне нашла подстраховаться,а то Просвирнин может в отпуск уйти!) я вот не собираюсь никого менять,хотя тоже думала,что он хотя бы в блокнот меня запишет! поеду после проветривания роддома все оплачу, и пойду с ним общеться все равно же его в договор надо вносить!!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 17:40
|
|
|
Сильная Птица
|
тоже не очень понимаю, откуда у вас уверенность, что нужно раньше 38 недель с врачом встречаццО...
до 38 недель вас наблюдает ваш врач в ЖК (или где вы ведете беременность). После - уже отдаетесь врачу в роддоме.
Я в 9ке трижды рожала и могу сказать, что это нормальная ситуация. Ну и не забывайте, что осмотр может спровоцировать роды - оно вам надо в 25 недель? да и в 35 тоже...
А что у вас с датами, что больше никто не берет? Не новогодняя ночь же. Совсем-совсем никто не свободен? Или есть всё таки еще фамилии?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
тоже не очень понимаю, откуда у вас уверенность, что нужно раньше 38 недель с врачом встречаццО...
до 38 недель вас наблюдает ваш врач в ЖК (или где вы ведете беременность). После - уже отдаетесь врачу в роддоме.
Я в 9ке трижды рожала и могу сказать, что это нормальная ситуация. Ну и не забывайте, что осмотр может спровоцировать роды - оно вам надо в 25 недель? да и в 35 тоже...
А что у вас с датами, что больше никто не берет? Не новогодняя ночь же. Совсем-совсем никто не свободен? Или есть всё таки еще фамилии?
|
ну мне Года И.Б. сказал что часто встречаться будем, тобишь после каждого узи и не в осмотре дело)
Цитировать ·
|
13.03.2010, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
ну мне Года И.Б. сказал что часто встречаться будем, тобишь после каждого узи и не в осмотре дело)
|
А вы с ним лично общались или по телефону? Просто я - по телефону и мне сказали, что первая встреча - после проветривания в мае только.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Okatavi
А вы с ним лично общались или по телефону? Просто я - по телефону и мне сказали, что первая встреча - после проветривания в мае только.
|
Сначала созвонились, договорились о встречи, час на меня потратил, все бумажки пересмотрел, себе кое что выписал) вторая встреча тоже после проветривания.
Цитировать ·
|
13.03.2010, 20:54
|
|
|
Частый гость
|
Я договорилась с Моховиковой по телефону, она сказала приехать в июне, познакомится, тоже самое сказала и акушерка, ПДР 22.08. Но вы-то в принципе уже познакомились, так что действительно, раньше уже наверное и смысла нет. Не волнуйтесь, если хотите именно с ним, то тем более. Но я для себя решила, когда звонила врачу, что если мне не понравится разговор, позвоню другому. Профессионализм это конечно круто, но личный контакт должен быть, ихмо.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 21:10
|
|
|
Хранитель
|
Познакомиться с врачом можно и в 12 недель (просто посмотреть на него лично  ), а вот конкретно говорить о родах и их течении раньше 36-38 недель просто не о чем...
|
|
Цитировать ·
|