Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 14:51
ответ для kurenok , на сообщение « есть вариант полегче)) уволится, до... »
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
да и вообще-тут он отпроситься сможет в любой момент.а на новой нет,да играфик-там он с8 до 17-считай всегда вечером можно съездить в собесы,жек и пр..
а на новой-с 10 до 19.....
Просто он говорит что если сейчас не уволится-в ж..пе будет.....у них же там смена власти произошла,все поувольнялись уже кто хотел......
Блин как все не вовремя!!
еще и машина в ремонте до сих пор-ждут ответа от страховой.Просто когда ребь родится-надо будет постоянно с ладожки на просвет ездить(туда же прописываем).а как без машины то???1.5 часа в метро с новорожденным?
как всё достало то...еще и декретные динамят........Что ж за месяц то...никакого успокоения.....
коллега! мой тоже там же.последние три месяца домой раньше 11-12 не приходит.выхи через раз дежурит,отпуск в июле отменен,до окончания аттестации.а я очень на него рассчитывала.у нас все работают.вот мне весело в июле со всем колхозом одной будет.а зачем ездить с новорожденным??? доки муж один подать может,нефиг всем переться

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
девченки как думаете такой костюмчик на выписку нормально.....???Девченка mothercare продает за 500 рэ говорит одевали тоже только на выписку или дорого??уж оче6нь он мне нра!!!!!
классный! бери
я была у врача.дает мне еще недельку походить и рожаем.дите низко,шейка почти готова,ребь по узи 3200.пока говорит при тонусе пить гинепрал,а после 20 числа уже не надо,и свечи с папаверином начать вставлять.у меня рубец на шейке,так что может проблемно раскрываться.надо подготавливать.
Старый 15.06.2011, 14:53
ответ для Primrose , на сообщение « и я согласна! У меня тут вчера мама... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
и я согласна!

У меня тут вчера мама в гости заглянула - ну уж от кого не ожидала так это от нее... "Аня, сразу после выписки к вам, ножки обмоем, посидим..."
Я ей говорю,что никого не пощу домой на выписке посмотрели на внуку и все, потом приходите в гости через недельку,когда мы "обживемся" - обвыкнемся дома. На что мне было заявлено, что " я же помогу и сготовить еду и потом еще и посуду помою" Долго маме пришлось объяснять,что вряд ли я буду в состоянии в первый день дома принять гостей, даже родителей. Сошлись на том,что если у них возникнет желание,то они пойдут посидеть или в кафе или к ним домой.
мне не отмазаться будет, тк свекровь будет жить с нами, как маму не пустить в первый день?
Но я уже себе это преставляю И так когда мама приезжает я вся на нервах, советы-советы-советы... а у нас было так, а мы делали так.... и все время рассказывает про чьих-то детей каких-то знакомых. И если не остановить, то может и час рассказывать про какого-то двухлетнего Мишу. Ни разу в глаза его не видела и не знаю кто это вообще. Короче, голова потом раскалывается

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 14:55
ответ для Resni4ka , на сообщение « какие справки за 3 мес ? я чтото не... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
какие справки за 3 мес ? я чтото не вкурсе ?
для оформления карты десткая
Старый 15.06.2011, 14:56   #3974
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение

классный! бери
я была у врача.дает мне еще недельку походить и рожаем.дите низко,шейка почти готова,ребь по узи 3200.пока говорит при тонусе пить гинепрал,а после 20 числа уже не надо,и свечи с папаверином начать вставлять.у меня рубец на шейке,так что может проблемно раскрываться.надо подготавливать.
нуу,здорово,что все хорошот.е с отменой гинипрала-ты родишь????=))))и на до ложишься после 20????

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 15.06.2011, 15:01
ответ для frum , на сообщение « Девочки, подскажите, а КТГ как делают в... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а КТГ как делают в ЖК или в РД?
Я вот не понимаю, если в ЖК, то нужно самой у доктора просить?
Рожать я буду с дежурной бригадой в 9-ке, вот завтра пойду оплачивать договор и типа осмотр предварительный за 2000,может они мне КТГ будут делать?
4 года назад мне вообще не делали, только когда уже со схватками приехала...
А тут Семенов на последнем УЗИ написал: КТГ в 36-38 недель.. сижу-гадаю...
у нас в ЖК делают бесплатно
Старый 15.06.2011, 15:04
ответ для Noa , на сообщение « мне не отмазаться будет, тк свекровь... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
тут кто-то из наших беременяшек хвалил фирму Boneco, вот их я и рассматривала - выбрала сначала модель 7133 (но как оказалось ее сняли с производства), пришлось брать 7135 она отличается только тем, что управление не механическое, а электронное и ЖК дисплей есть. Дороговасто конечно получилось - 5 тыс., ну да Бог с ним. В магазах они безумно дорогие (спец ездила смотрела, еще и не во всех есть), покупала через инет. Хотела сначала что-то попроще типа Vitek или Polaris, но почитав отзывы поняла, что скупой платит дважды и решила не рисковать. просто мне важны были две функции - это бесшумное отключение (мало ли ночью, а то некоторые говорят пищат как ненормальные и поддержание заданного уровня влажности,возможность холодного и теплого пара

у нас БОнеко. Очень довольны!!!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
мне не отмазаться будет, тк свекровь будет жить с нами, как маму не пустить в первый день?
Но я уже себе это преставляю И так когда мама приезжает я вся на нервах, советы-советы-советы... а у нас было так, а мы делали так.... и все время рассказывает про чьих-то детей каких-то знакомых. И если не остановить, то может и час рассказывать про какого-то двухлетнего Мишу. Ни разу в глаза его не видела и не знаю кто это вообще. Короче, голова потом раскалывается
У меня такая мама Муж ее любит конечно, но долго выдерживать ее общество не может... придумывает себе дела и сливается в другую комнату или по делам. Вчера мама разошлась - мы как раз закончили делать ремонт в спальне( она же детская) - ну тут мама и оторвалась .... "ой, а кроватку вы не хотите переставить, Аня, а зачем кроватка так близко к твоей кроватке, а пеленать можно и на кровати ( а ниче что если так делать, то я постоянно на коленках ползать буду)... да не нужен вам этот пеленальник ( мы и не собирались покупать- переделали комод), да и вообще вам его нужно убрать от окна - там же сквозьняк!!! " ну и тд... Муж зашел посмотрел... послушал и свалил что-то там делать в машину.
Но мне мою маму не остановить...увы... начнешь высказывать свое мнение... так разговор будет вечным поэтому я слушаю в полуха, чтоб ее не обижать.
Жутко думать, когда появиться внук, как она его "залюбит" живя через дом от нас
Старый 15.06.2011, 15:04
ответ для kurenok , на сообщение « для оформления карты десткая »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
для оформления карты десткая
Так, еще раз... справка за 3 месяца о чем? если на пособие для малоимущих - то она нужна, а на простую карточку - подарок от Спб я ее точно не делала.
Старый 15.06.2011, 15:08
ответ для Primrose , на сообщение « у нас БОнеко. Очень довольны!!! ... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
у нас БОнеко. Очень довольны!!!

У меня такая мама Муж ее любит конечно, но долго выдерживать ее общество не может... придумывает себе дела и сливается в другую комнату или по делам. Вчера мама разошлась - мы как раз закончили делать ремонт в спальне( она же детская) - ну тут мама и оторвалась .... "ой, а кроватку вы не хотите переставить, Аня, а зачем кроватка так близко к твоей кроватке, а пеленать можно и на кровати ( а ниче что если так делать, то я постоянно на коленках ползать буду)... да не нужен вам этот пеленальник ( мы и не собирались покупать- переделали комод), да и вообще вам его нужно убрать от окна - там же сквозьняк!!! " ну и тд... Муж зашел посмотрел... послушал и свалил что-то там делать в машину.
Но мне мою маму не остановить...увы... начнешь высказывать свое мнение... так разговор будет вечным поэтому я слушаю в полуха, чтоб ее не обижать.
Жутко думать, когда появиться внук, как она его "залюбит" живя через дом от нас
буквально на ту же тему слушала от мамы вчера. ТОлько смсл был наоборот: а пеленать где? комодика не будет? вам обязательно нужен пеленальник! Как вы не будете пеленать? А я вас пеленала.

Сторонники пеленания говорят, что так ребенки лучше засыпают, а мне кажется это жестоким. Даже взрослого если связать, он уснет, а что еще делать?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 15:10
ответ для Noa , на сообщение « буквально на ту же тему слушала от мамы... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
буквально на ту же тему слушала от мамы вчера. ТОлько смсл был наоборот: а пеленать где? комодика не будет? вам обязательно нужен пеленальник! Как вы не будете пеленать? А я вас пеленала.

Сторонники пеленания говорят, что так ребенки лучше засыпают, а мне кажется это жестоким. Даже взрослого если связать, он уснет, а что еще делать?
мне моя вчера раритетную пеленку принесла. с ярлычком "произведено в 1983 году" Хорошая пеленка-ткань супер.Даже не поверила,что долгожитель
Старый 15.06.2011, 15:10
ответ для Faya , на сообщение « да я!!!!!!Я псих по белому:065: нашла... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
да я!!!!!!Я псих по белому нашла на сайте который вчера скидывали....не помню кто

написано от 0-3 мес!
по размеру подойдет на выписку, но для бу дороговато, но если ты запала тебя это не остановит 250р край цена, если уже одевали для слипа не важно где купленного, спроси торг уместен