|
|
31.10.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Привет всем! Присоеденяюсь к поздравлениям  ! Впереди столько всего замечательного!
А у меня ночью младший заболел, температура поднялась, пришлось даже нурофен дать. Как всегда младщий побыл у бабушки пару часов и вечно что -нибудь потом случается.. столько планов на дочкины каникулы было, и все испортили((
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
Привет всем! Присоеденяюсь к поздравлениям  ! Впереди столько всего замечательного!
А у меня ночью младший заболел, температура поднялась, пришлось даже нурофен дать. Как всегда младщий побыл у бабушки пару часов и вечно что -нибудь потом случается.. столько планов на дочкины каникулы было, и все испортили((
|
спасибо))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @оня
Лиз, у тебя дочка любит читать???
|
Хороший вопрос)))) Я таких авторов, которых она берет в библиотеке, даже не слышала, развелось их сейчас...Сьюзан Хаббард, Лайза Макманн....  Но они, говорит, ей не особо понравились. Пошло, говорит.  Какой-то Вадим Селин с Книгой ужасов так понравился, что теперь мы кучу книг ужасов по озону заказали.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
|
Нда, обломно, сочувствую. И поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Мы тоже сегодня дома, собираемся к врачу, обструкция у нас 
|
 Настюш, выздоравливайте!!!! Пусть это будет последний такой негатиный момент у Феди и чтоб отстала от вас эта гадость навсегда!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ - Набери как-нибудь меня, как будет возможность, расскажу как мы последнюю обструкцию практически безмедикаментозно победили!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
|
Как жалко....Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
девочки спасибо за кулачки и поддержку!!!
были мы у врача, пережили оба стресс, сейчас пожалуюсь
начну с того, что у нас на участке очень неквалифицированный доктор, в состоянии только выписывать справки и направления, хоть за это ей спасибо
я в регистратуре спросила к кому я могу попасть с приступом, чтобы послушали, мне назвали 3 кабинета, но рекомендовали 25. отсидели мы больше часа в этот кабинет... и когда зашли, нас врач выгнала, буквально вытолкав меня из кабинета. сказала нет и все, слушать вникать не будет, это не ее участок итп итд, отправив меня к заведующей. в конце, когда я уже умоляюще уточнила есть ли у нее совесть, она ответила что нет и закрыла перед моим носом дверь 
короче, приступ у нас сильнейший, заведующая оказалась женщина понимающая, но я до сих пор в шоке от произвола врачей. по дороге в аптеку рассказывала ребенку что значит нет совести и почему доктор так с нами поступила, тк Фёдор очень испугался пока нас выгоняли и резонно начал интересоваться причинами
вот так  у меня нет слов
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
 Настюш, выздоравливайте!!!! Пусть это будет последний такой негатиный момент у Феди и чтоб отстала от вас эта гадость навсегда!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ - Набери как-нибудь меня, как будет возможность, расскажу как мы последнюю обструкцию практически безмедикаментозно победили!!!
|
а сейчас можешь поговорить? я готова звонить
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата: