|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
17.02.2012, 18:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Незаметно написали. 
|
Не в этом дело.
По законам логики из ложной посылки следует всё, что угодно, импликация будет истинной. А посыл про 100% защищённость привитых таки ложный  .
|
|
|
17.02.2012, 18:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Не в этом дело.
По законам логики из ложной посылки следует всё, что угодно, импликация будет истинной. А посыл про 100% защищённость привитых таки ложный .
|
если бы врачи подтвердили сей факт, тогда бы оочень многие не побежали прививаться. НИКОГДА об этом не скажут.
Почему нет такой агитации и криков бежать делать прививку от коклюша, который уже минимум год в Питере бушует??? потому что очень много заболевших после прививки! и смысла в агитации никакого!
|
17.02.2012, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
если бы врачи подтвердили сей факт, тогда бы оочень многие не побежали прививаться. НИКОГДА об этом не скажут.
Почему нет такой агитации и криков бежать делать прививку от коклюша, который уже минимум год в Питере бушует??? потому что очень много заболевших после прививки! и смысла в агитации никакого!
|
Коклюш опасен до двухлетнего возраста, опасен именно тем, что ребенку нельзя объяснить, что вдохнуть порой нужно почти через силу. Я недавно переболела, понимаю, о чем говорю, но не знаю, насколько понятно объясняю. Прививка не дает иммунитета по жизни, только переболевание, прививка от коклюша гарантировано может защитить лишь на пару лет, потом, как это не жестоко, дешевле переболеть.
|
|
|
17.02.2012, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lioness
А вот и неправда ваша. Диагноз корь ставят на основании анализа. И привит-не привит там как-то не отражается. Сегодня утром разговаривала с мамой, оказывается, вот только в январе-феврале переболел хороший знакомый, родители дружат. Ему чуть за 30, привит в детстве однократно. Переболел очень тяжело, сыпи не было, сначала думали про ОРВИ, долго держалась температура около 40, сделали анализ - корь.
|
Не все доберутся до лаборатории, вообще, удивительно, как они решили сделать анализ.
|
|
|
17.02.2012, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Не в этом дело.
По законам логики из ложной посылки следует всё, что угодно, импликация будет истинной. А посыл про 100% защищённость привитых таки ложный  .
|
Кто сказал?!)))
|
|
|
17.02.2012, 18:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lioness
Коклюш опасен до двухлетнего возраста, опасен именно тем, что ребенку нельзя объяснить, что вдохнуть порой нужно почти через силу. Я недавно переболела, понимаю, о чем говорю, но не знаю, насколько понятно объясняю. Прививка не дает иммунитета по жизни, только переболевание, прививка от коклюша гарантировано может защитить лишь на пару лет, потом, как это не жестоко, дешевле переболеть.
|
а я много где читала, что можно заболеть и не один раз  точно только 1 раз??
ну так почему же молчать в СМИ, чтобы прививали детей с 3-х мес до 2-х лет??
А Вы не в курсе, есть импортные вакцины без коклюшного компонента?? дифтирия-столбняк?
|
17.02.2012, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а я много где читала, что можно заболеть и не один раз  точно только 1 раз??
ну так почему же молчать в СМИ, чтобы прививали детей с 3-х мес до 2-х лет??
А Вы не в курсе, есть импортные вакцины без коклюшного компонента?? дифтирия-столбняк?
|
вакцины есть, и зарегистрированы у нас, но не найти их в прививочных центрах.
|
|
|
17.02.2012, 18:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
вакцины есть, и зарегистрированы у нас, но не найти их в прививочных центрах.
|
всмысле никогда не было вообще в прививочных центрах? 
а как называются вы не в курсе?
|
17.02.2012, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Интересно,а как врач догадался послать на анализ..? или потому что сейчас паника по этому поводу,поэтому решила подстраховаться? интересно,а когда паники не было..сколько таких ОРВИ было..?
|
Очень просто догадался, или в вашем понимании врач от слова "Врать"? Список симптомов ограничен, а вот диагноз ставится по совокупности и сочетаемости, и не всегда клиническая картина ясная и чистая. Когда врач понял, что это не ОРВИ, он начал проверять другие версии. Не все, конечно, Хаусы, но и других тоже чему-то учили...
|
|
|
17.02.2012, 18:42
|
|
Небожитель
|
а наша АДС считается намного более легкой, чем АКДС?
и есть ли импортная от полиомиелита только?
сорри за офф
|
|
|