Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3980 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2009, 18:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Лена, спасибо за фотографии! Работа СА очень понравилась

Светик, Юля, такие аккуратненькие и красивенькие вещички!!!!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 18:44   #39792
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Девочки, я пробегом. Мы сегодня ездили в Игору, вот только приехали и детей уложили.
Молодцы! У меня пока в мечтах только.
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Сколько? В тайном месте он был почти 100 месяц назад...
Это был мадейровский маркер.284р в Мире шитья.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
если ты про оторочку, то слишком коричневый, надо порыжее. А сама курточка близко к тому, что надо, но тоже бы побольше рыжины... Вообщем, не знаю. И вообще, жалко курточку, ты в ней так здорово смотришься
Да она старая,(как и фото впрочем) Ну вот хорошо,что спросила.Если буду где-то в тканях,посмотрю.Типа Тициана что-то надо? Какой рыжий?
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А мы только что пришли из театра. Ходили на балет "Принцесса на горошине", у Германа это первый серьёзный выход (цирк и Собачка не в счёт). Спектакль очень понравился, не только мне, но и детям. Терпения хватило, в общем, можно практиковать.
А на сколько точно хватило терпения? По времени в смысле.
Молодцы,что к исскуству приобщаетесь Сегодня только эту тему обсуждали.
Детям показывают Леонардо,онм спрашивают,сколько это стоит.И бедный экскурсовод не может объяснить,что не все можно купить,что существуют действительно бесценные вещи.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А мне ТАКУЮ КАСОТУ Светуля-Корица подарила!!!! Умереть - не встать. Сейчас всех накормлю и вывешу фотку. А пока мучайтесь ожиданием.
Диночка,прости,пожалуйста Я думала,ты слышала,что я все сфоткала,чтобы девочкам показать.
Старый 15.02.2009, 18:45   #39793
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
здорово посидели, порукодельничали !!!

а мы только что с горки приехали Это называется, сидим дома, болеем, пьем антибиотики Правда мы там 30-40 минут были, приехали, Аркаша весь мокрый. Отдохнули супер, теперь бы еще больше не заболеть.
Так чайку горяченького и под теплое одеяльце,главное сухое одеяльце.
Старый 15.02.2009, 18:51   #39794
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Диночка,прости,пожалуйста Я думала,ты слышала,что я все сфоткала,чтобы девочкам показать.

Ленуся, да за что же извиняться. Наоборот, спасибо тебе за фотографии. А то я полезла за фотиом, а там по-традиции батарейки тю-тю. Они так быстро выгорают в фотике. Покупать не успеваю. Так что, спасибо, что сфотографировала и вывесила фотку.

Девочки, Светулин пинкип такое чудо!!!! Там такая скурпулезная работа. Кучу участков по два-три крестика. Все такое миниатюрное и такое милое. И металлик там есмть. А надпись с французскими узелочками по краям - это такое чудо. Такое впечателние, будто капельки воска с рождественских свечей. И все вышито и сшито так аккуратно, как это может сделать только Светланка. Светуля, спасибо. Я в восторге!!!! Такой чудесный подарок.
Так что теперь у меня есть вышивальный тотем, который будет мне помогать в каждой вышивке, в каждом стежочке. Так что теперь уж у меня вышивальное дело как птица полетит: легко и быстро.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 18:59
ответ для Dina , на сообщение « Ленуся, да за что же извиняться.... »
Dina
Хранитель

Наташа-Ласточка!!!

Я зашла в свой магазин, где хемлайновские иглы для кукол покупала (которые ты видела на занятии - в наборе три иглы). Так вот, они там стоят 68 рублей. А это магазин не из дешевых (для сравнения - там ДМС 28 рублей, т.е. не самые низкие цены в нем). Это я к тому, что ты говорила, что наборы игл хочешь по 150 покупать. Так что, смотри, будь внимательна: это либо другие наборы, либо они может не по 150, а по 50?

Девочки, может у кого есть Наташин (Ласточки) номер мобильного. Пошлите ей СМС, что я ей про иглы написала. А то я переживаю, что вдруг они не такие как им надо купят, или в тридорога получится.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 19:01
Корица
Наш человек

Динуля, я так рада, так рада ,что тебе понравилось
Единственное, немного беспокоит, что я не сделала никакой петельки-веревочки, чтобы можно было вешать, но я просто не знала, где ему найдется место - может быть просто будет стоять на полочке-комоде, тогда эти веревочки мешались бы... Но я подумала, что если тебе будет нужно, ты его можешь... доработать (ну и булавки традиционные не стала делать - решила, что у вас малыши - могут неправильно понять )

у меня тоже есть фото - покажу еще раз
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 19:04
Корица
Наш человек

Эх, жалко что меня с вами на занятии не было.
Но я тоже в некотором роде повышивала - у нас сегодня ручные швы были - так что шила "козликом" и "назад иголку" и мысленно была с вами

а что это за "приятный собеседник"? Ленуля заинтриговала - буду теперь сгорать от любопытства!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 19:13
Nastya_Z
Небожитель

Лена, спасибо за отчет! А там уютно, я гляжу Тоже хотела предложить 9 марта там, если можно, встретиться. А то в кафе все-таки не так уютно. А тут еще и самовар, я гляжу
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 19:16   #39799
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Эх, жалко что меня с вами на занятии не было.
Но я тоже в некотором роде повышивала - у нас сегодня ручные швы были - так что шила "козликом" и "назад иголку" и мысленно была с вами

а что это за "приятный собеседник"? Ленуля заинтриговала - буду теперь сгорать от любопытства!

Преподаватель из Герцена.Екатерина Павловна."Хозяйка" можно сказать.
Старый 15.02.2009, 19:16   #39800
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сначала фотки
Очередной шедевр
вышитый СА.Схема есть? Если нет,Зоя обещала поделиться.Будем ждать.

Коробочки-коробулечки от Юли-котенка Общий вид комнаты.Там столько красоты Она там в воздухе "летает"

Это то,что Света подарила Дине (Дина,прости) Очень красиво и супер аккуратно Света,ты мастер "ювелирных" изысканных работ
Чаепитие с расписного самовара. И с очень приятным собеседником,который в кадр не попал,но несомненно оставил след в душе каждого присутствующего
ух ты, какое вы все красивое показываете и шкатулочки, и пинкип! Динуля, так ты все подарки еще новогодние принимаешь? Везет же!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение