| |
|
04.03.2012, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
- хороший алкоголь
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Светик, я тоже за хороший напиток.
|
Что есть хороший алкоголь или хороший напиток?  Мне очень конкретики бы хотелось, марка и тд.
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Да, Ярослава
А по поводу "зачем тебе, у тебя двое детей", сегодняшний свой разговор с мужем вспомнила:
М: ты уже в хорошей форме, тебе не надо больше худеть
Я: надо. Я хочу идеальную форму
М: но ты же понимаешь, что женщина в твоем возрасте с 2-мя детьми не может иметь фигуру 25-летней?
Я: Может-может! )))
М: Но сколько для этого нужно сил и времени!
Я: а я никуда не спешу ))
М: ну, если так, то ты права.
|
Респект и уважуха
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Что есть хороший алкоголь или хороший напиток?  Мне очень конкретики бы хотелось, марка и тд.
|
Светик, все же от сумм зависит. Если будет продуктовая корзина (в последенее время часто слышу о таком подарке, и, кстати, очень поддерживаю), то коньяк недорогой, но приятный можно. Допустим, коньяк или бренди Белый Аист. Я сама профан в этом, но знакомая (типа знают толк) говорит, что очень приятный. Цена вопроса 300 р. примерно. Пусть девочки скажут, что круто, я не пью и не знаю совсем.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Очень надеюсь на понимание
Цитата:
Сообщение от mashunezka
А где вы все все смотрите? Контакт? Я тож хочу 
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Извини пожалуйста, не обижайся, но новичков не пускаем по причине того, что много приходят и быстро уходят. А в группе более личная информация, фотографии и тд для уже укоренившихся маньячек. В топе мы всем рады, туда принимаем уже более закрепившихся маньячек. Посидите с нами, познакомимся поближе, тогда добро пожаловать.  Очень надеюсь на понимание 
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Хорошо бы из дютика, если кто в Финляндию например ездеет, может привезти.коньяк можно хеннесси, реми мартин, хайн.текилку можно, виски
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Светик, все же от сумм зависит. Если будет продуктовая корзина (в последенее время часто слышу о таком подарке, и, кстати, очень поддерживаю), то коньяк недорогой, но приятный можно. Допустим, коньяк или бренди Белый Аист. Я сама профан в этом, но знакомая (типа знают толк) говорит, что очень приятный. Цена вопроса 300 р. примерно. Пусть девочки скажут, что круто, я не пью и не знаю совсем.
|
Спасибо, Алена. С одной стороны муж так занят, для ресторана нужно время у обоих. Тогда призент и приезд к нему на работу было бы оптимальным. А с другой стороны, я хочу , что бы они поближе познакомились, т к такие люди в наше время огромная редкость, а для этого ресторан было бы самое то. Ладно, пусть муж решает, я ему все варианты разложу путь выбирает
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
Хорошо бы из дютика, если кто в Финляндию например ездеет, может привезти.коньяк можно хеннесси, реми мартин, хайн.текилку можно, виски
|
О! Дьютик! Это идея. У меня как раз есть те, кто ездит! Спасибо за отличную мыслю.
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Сух паек короче собрать.  еще вроде кофе кладут.
А какой коньяк считается хорошим? Я в коньяках как то не очень 
|
Я вообще не пью и то знаю Хеннеси, Реми мартин например для подарка подойдут. Я сама мужикам обычно коньяк и дарю

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:52
|
|
|
Элита
|
Свет, я бы порекомендовала отталкиваться от суммы. Хорошие коньяки очень дороги...в зависимости от объема цена хорошего коньяка начинается от полутора тысяч. Можно водку хорошую в подарочном варианте купить, вино, шампанское или ликер. Не дорого, но достаточно приемлемо Мартини.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Свет, я бы порекомендовала отталкиваться от суммы. Хорошие коньяки очень дороги...в зависимости от объема цена хорошего коньяка начинается от полутора тысяч. Можно водку хорошую в подарочном варианте купить, вино, шампанское или ликер. Не дорого, но достаточно приемлемо Мартини.
|
Мужику то мартини как то не айс мне кажется....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|