Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 15:24
ответ для Psyche , на сообщение « я думаю так и есть: ты нашла своего... »
July_1980
Активный участник

Девочки! Всем привет! Только пришла от ДАВ с моего первого УЗИ после подсадки. Нашли только одно плодное яйцо. Второго либо нет, либо появится попозже. ДАВ сказала, что сегодня и рановато смотреть было. Масик мой 12 мм. Абсолютно нормальная величина. Я так переживала сегодня, боялась, что не увижу там ничего. Теперь только через 2 недели на УЗИ. Срок она сказала 5 недель получается.Сижу радостная на работе, а поделиться не с кем
July_1980 is offline  
Старый 08.09.2011, 15:28   #39832
Багирка
Наш человек

Поздравляю!!! Отличный размерчик! Теперь держи на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Багирка is offline  
Старый 08.09.2011, 15:30   #39833
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от July_1980 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Только пришла от ДАВ с моего первого УЗИ после подсадки. Нашли только одно плодное яйцо. Второго либо нет, либо появится попозже. ДАВ сказала, что сегодня и рановато смотреть было. Масик мой 12 мм. Абсолютно нормальная величина. Я так переживала сегодня, боялась, что не увижу там ничего. Теперь только через 2 недели на УЗИ. Срок она сказала 5 недель получается.Сижу радостная на работе, а поделиться не с кем
супер, поздравляю
Старый 08.09.2011, 15:35   #39834
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
здорово тихонечко поздравляю, не переживай теперь, береги себя и ребеночка
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 08.09.2011, 15:58   #39835
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
бедная Маха, ща заказ стока будет

Может и правда из-за того, что уходит, но ты тогда за ней в МиД пойдешь, как и я)))

Хоть бы так

про сб. вроде бы ДАВ бывает по сб, если есть пункции или подсадки, так точно будет, но вообще если у тебя в сб. будет ток 1 дц, то ты можешь и в пн прибежать к ней на 3
Я думаю, не бедная - все, скорее всего, закажут все то, что она и себе будет покупать - витамины, чай, кофе! Геморр начнется, кому чего отдавать!

Конечно, пойдем в МиД!
Раньше ДАВ работала ближе к тебе, а будет работать ближе ко мне!

Ты права, 3-й день - тож нормально!
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Катютюоя, тестик Очень полосат@@@@@держу
Анютка-Вега, держу @@@@ пусть ДАВ запузатито все распланирует.

А я сижу переживаю.. Утром пока была на совещании,звонил Мак. Я немогла ответить..и больше не перезваниваета на гагарина тел.не берут, может яне тот номер набираю?

Еще готов наш кариотип,надо забрать резуль тат
Катюша, спасибо!
Ты читай ответы наши на свои сообщения, а то мне кажется, ты не успеваешь их читать! Например, мой ночной ответ тебе про мазню на ОК!

Мак-н должен был тебе звонить? Может, это просто АВа звонила?
Ничего страшного - звони 3363050 и оставляй звонок Мак-ну. Он перезвонит тебе еще раз!

На кариотип @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
я думаю так и есть: ты нашла своего врача, все обязательно получится, я верю
Спасибо, Оля!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 08.09.2011, 16:44   #39836
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
шепотом поздравляю!
Сапочка is offline  
Старый 08.09.2011, 16:57   #39837
Н.Л.А.
Ветеран

Юля - поздравляю!! Все будет очень хорошо!!

Девы - спасибо всем за добрые слова! Будем дальше держаться!

Хочу всех Наташ поздравить с Днем Ангела (он у нас 1 раз в год случается )
Многая и благая Лета.

У меня две хорошие новости:

1 - Справедливость восторжествовала

После того, как 2 недели назад в одном из отделений СитиЛаба (на Есенина) с меня содрали 120 лишних рублей за Д-димер. Мне их вернули!!
Для этого потребовалось:
- позвонить в главный офис Ситилаба и пожаловаться,
- получить от них на следующий день инструкцию "приезжайте и ним и сами договаривайтесь"
- приехать в офис (стоимость Д-димера у них спустя неделю по-прежнему была неверной) и накатать заявление на имя директора с требованием вернуть мне разницу
- после звонка от них приехать и получить эти 120 руб. у них.
Мне, правда, принесли извинения

В общем, дело оказалось не сложным.

2 - пошла сдаваться в ЖК

Утро 7 сентября было дождливым и темным. По старой доброй привычке (дабы успеть отхватить возможно единственный номерок ко врачу) прибежала туда аж в 6.45 (прием с 8 утра).
У нас ремонтируют главный вход в ЖК, поэтому стояла с запасного входа и радовалась, что я первая. После 40 минут ожидания 2-го человека стала сомневаться, а там ли я стою. Уже хотела было сбегать на другую сторону дома, или "послать гонца", но наконец пришла вторая тетя.
Впервые в жизни (с 1998 года наблюдения в ЖК) нас к началу раздачи номерков было только ДВА человека!
Тете надо было к к-то другому врачу, а я вообще хотела попасть не к своей (т.к. моя в отпуске), а к ее коллеге - очень грамотному врачу.
Есстно, получила ушат грязи в регистратуре на предмет, какого фига я - чужая забираю единственный номерок от этой врачихи у ее законных подобечных, которых на горизонте даже на тот момент не было. И мою карточку по чужим кабинетам никто искать не будет.
Но, видимо, спустя 2 минуты у старушки-регистраторши отлегло и она, переспросив мою фамилию, пошла искать карточку.

Доктор выписала кучу анализов, половину из которых удалось сдать в это же утро (опоздала на работу всего лишь на 1.5 часа - но это ведь такие мелочи, если учесть очереди в нашей бесплатной медицине).
Теперь меня как "белого человека" записали уже на предварительную запись к своему доктору. Сказав: "Вам больше не нужно стоять в очередях, берегите себя и ходите как грузинская женщина с кувшином на голове..."

Вообще, заметила, что когда говоришь "Беременность после ЭКО" многие вопросы сразу закрываются. Люди в курсе, какую тонну анализов мы сдавали перед тем, чтобы получить направление на квоту, поэтому всякие скрытые, ТОРЧИ и иже с ними даже не вспоминаются.
В общем, пока от ЖК впечатления (уже в новом статусе) самые приятные.

ВСЕМ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ наше именинное сегодня!!!!
Старый 08.09.2011, 17:00
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « Юля - поздравляю!! Все будет очень... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Юля - поздравляю!! Все будет очень хорошо!!

Девы - спасибо всем за добрые слова! Будем дальше держаться!

Хочу всех Наташ поздравить с Днем Ангела (он у нас 1 раз в год случается )
Многая и благая Лета.
взаимно!
Старый 08.09.2011, 17:35   #39839
ФОльга
Наш человек

Цитата:
какое счастье!
поздравляю
Старый 08.09.2011, 17:43
ответ для ФОльга , на сообщение « какое счастье! поздравляю:flower: »
July_1980
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
какое счастье!
поздравляю
Спасибо огромное. Все таки есть надежда, что на втором УЗИ появится и второй масик
July_1980 is offline  

Закрыто