| |
|
11.03.2010, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Если заранее не оговаривалось, что должные ей будете заплатить за услуги, то вы ничего не должны. Другое дело, что если вам очень хочется поблагодарить человека - от коробочки конфет никто не откажется 
|
Коробочка конфет понятно, только вот как ей передать - большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от песня
девушка наша или местная?
в том году мне знакомы серб несколько вариантов для меня и подруг помог найти. Дала денег. Был щастлив.
|
Девушка там живет, но сама из России
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Думаю, что девушка уже включила свою наценку в стоимость апартов, или получит крмиссию от хозяев.
|
Может задать вопрос на прямую?  Не хочу показаться не вежливой
|
|
|
11.03.2010, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
ну, если не оговаривалось заранее, я б купила ей бутылку шампанского и конфеты
мне самой приятнее и спокойнее, когда лишний раз отблагодарю человека, чем думать, что он чего-то ждал, а я не поняла.
|
11.03.2010, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от песня
ну, если не оговаривалось заранее, я б купила ей бутылку шампанского и конфеты
мне самой приятнее и спокойнее, когда лишний раз отблагодарю человека, чем думать, что он чего-то ждал, а я не поняла.
|
Ну вобщем вы правы конечно, только вот я озадачена - а как благодарность-то передать? Сейчас она в Москве, а потом уедит в Ч, похоже, что мы с ней и не встретимся. Вобщем запарилась я как-то этим моментом. Написала на прямую
|
|
|
11.03.2010, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Оставь хозяевам апартаментов для нее подарок
если предлагает, то знает их лично
значит зайдет и ей передадут
|
|
|
11.03.2010, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот все и разрешилось. Девочка сама написала, чтобы я не беспокоилась, поскольку ее комиссия изначально заложена в стоимость. то есть денег я не должна, а маленький пустячок наверное все же лишним не будет
|
|
|
11.03.2010, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
А места на пляже сербы резервируют?
А то там яблоку негде упасть в сезон(((
И море грязновато((((((
|
|
|
12.03.2010, 02:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще раз скжите пожалуйста какая погода там в июне? Купаться можно? Какая средняя температура воды и воздуха?
Наш апарт, который нам очень понравился, свободен только в июне  . Вот теперь опять мечусь - то ли все же ехать в Бечичи на июль, то ли в Петровац на июнь. Опять метания и сомнения  . Мне так сложно всегда на что-то решиться и даже если решусь, долго потом буду сомневаться  . Девочки, скажите мне уже пожалуйста куда мне ехать в Петровац или в Бечичи  ? Пните уже меня кто-нибудь куда-нибудь
|
|
|
12.03.2010, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь что-нибудь знает про виллу Веронику в Бечичах? Хорошее место?
|
|
|
12.03.2010, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
смотрю s7. билеты по 220 евро. вроде ж недорого. а на 2 взрослых+1 деть - опять больше 50 тыщ.
|
|
|
12.03.2010, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, еще раз скжите пожалуйста какая погода там в июне? Купаться можно? Какая средняя температура воды и воздуха?
Наш апарт, который нам очень понравился, свободен только в июне  . Вот теперь опять мечусь - то ли все же ехать в Бечичи на июль, то ли в Петровац на июнь. Опять метания и сомнения  . Мне так сложно всегда на что-то решиться и даже если решусь, долго потом буду сомневаться  . Девочки, скажите мне уже пожалуйста куда мне ехать в Петровац или в Бечичи  ? Пните уже меня кто-нибудь куда-нибудь 
|
ИМХО - июнь - по всем параметрам самый удачный месяц, так что не переживайте! Не будет изнуряющей жары, но будет очень хорошо, тепло днем (+25 где-то), вечером тоже уже совсем тепло (ну, может, легкую кофточку возьмите). Дождей быть не должно, хотя в прошлом году было несколько дней - лило по страшному, но местные говорили, что это не норма.
Море - ну, уж насколько я не любитель холодной воды, но в том году как приехали (6 июня), так сразу и купались. Дети через неделю где-то уже из воды не вылезали. Поначалу было градуса 22-23, к середине июня вода прогрелась уже хорошо.
По месту - Вы все же сами решайте. Бечичи - где жить предполагается - за дорогой или у моря? Если между морем и дорогой, то наверное тоже неплохо.
а в Петроваце - в каком месте апарты предлагают?
|