|
|
05.06.2009, 21:27
|
|
Наш человек
|
|
|
|
05.06.2009, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,  . Надеемся, что всё пройдет хорошо!
а так мне приходится много бегать и звонить в разные места, и ещё я тоже решила своё здоровье проверить.
Еще у сына экзамены- 9 класс заканчивает. вот завтра(уже сегодня) у него русский.
_____
Может ты жука не до конца укокошила и он уполз? 
|
Желаю, чтобы у свекрови всё прошло хорошо!
Как сынуля русский сдал? (ведь уже?)
Надю поздравляю с Днём рождения! Всего-всего самого лучшего!!!
|
|
|
06.06.2009, 10:26
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!
06.06.2009, 23:08
|
|
Старожил
|
Маша ,Вам с Максиком удачи......я конечно в шоке от того насколько сейчас все хотят денег....ладно взрослые ,но малыш совсем маленький...не понимаю,неужели нельзя положить хоть на время в палату,пока ее не заняли.....что от них убудет.....ведь у самих есть дети наверняка  ...неужели не жалко
Настя ,пусть у свекрови все все пройдет хорошо@@@@@
А я отправила свое чудо на дачу,муж тоже на выходные уехал....готовлюсь к экзаменам и наслаждаюсь тишиной в доме......красотаааааа
Девочки ,как то была тема про Ваниш для ковров....я сегодня весь ковролин и диван им намыла.....реакции плохой не было  ....зато чистота какая стала
Тихо что-то в форуме. Расскажите,а кто-нибудь заграницу не летит отдыхать......или где вообще все планируют быть лето. Я вот мечтаю съездить в Грецию.......но доооооорого жуть....горячих нет.....что-то попроще надо искать,но все не можем определиться
|
|
|
07.06.2009, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verchik

Всё будет хорошо! Свекрови - успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыну - ни пуха, ни пера!
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
Девочки
всем привет! давно не писала, море дел.....
еду на неделю к УШе в Лодейное , урааа! ужасно соскучилась
Максимке @@@@!!! пусть поскорее отстанет эта бяка!!!
Настена - пусть у свекрови все пройдет успешно!
сыночку - только пятерочки)))))
Юля, даже если бы тебе и мерещилосьь , то от недосыпа такое может быть!! как ты справляешься с мальчишками? свекровь еще у вас?
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Желаю, чтобы у свекрови всё прошло хорошо!
Как сынуля русский сдал? (ведь уже?)
Надю поздравляю с Днём рождения! Всего-всего самого лучшего!!!
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Маша ,Вам с Максиком удачи......я конечно в шоке от того насколько сейчас все хотят денег....ладно взрослые ,но малыш совсем маленький...не понимаю,неужели нельзя положить хоть на время в палату,пока ее не заняли.....что от них убудет.....ведь у самих есть дети наверняка  ...неужели не жалко
Настя ,пусть у свекрови все все пройдет хорошо@@@@@
А я отправила свое чудо на дачу,муж тоже на выходные уехал....готовлюсь к экзаменам и наслаждаюсь тишиной в доме......красотаааааа
Девочки ,как то была тема про Ваниш для ковров....я сегодня весь ковролин и диван им намыла.....реакции плохой не было  ....зато чистота какая стала
Тихо что-то в форуме. Расскажите,а кто-нибудь заграницу не летит отдыхать......или где вообще все планируют быть лето. Я вот мечтаю съездить в Грецию.......но доооооорого жуть....горячих нет.....что-то попроще надо искать,но все не можем определиться 
|
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!
Сын экзамен сдал- изложение, результат будет известен в понедельник. Кстати, алгебру до этого на 5 сдал. Осталось еще два экзамена по музыке.
Мы тоже хотели бы поехать куда-то на море. Греция-здорово! Но не знаем еще, как сложится лето.
|
|
|
07.06.2009, 09:48
|
|
Наш человек
|
и я тоже 
Цитата:
Сообщение от Lissik
Юля, даже если бы тебе и мерещилосьь , то от недосыпа такое может быть!! как ты справляешься с мальчишками? свекровь еще у вас?
|
она 16го уедет
а я нормально пока, справляюсь  муж помогает

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
07.06.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
Даш, расскажи, как этим Ванишем пользоваться? Я диван как-то намазала, какие-то разводы получились, наверное, не правильно использовала. Написано, что пену нанести и оставить... она у меня вся впиталась и чистить уже нечего было!?
|
|
|
07.06.2009, 12:46
|
|
Старожил
|
Настя, я вообще все по инструкции делала...налила в таз 900гр воды и 100 гр Ваниша(я брала 2-е таких порции)......и сильно сильно все рукой взбила(в перчатке)......потом губкой эту пену нанесла на диван и на ковер.У меня тоже все впиталось потом,но я так поняла так и надо  Знаешь диван у меня песочного цвета с красными вставками, может его и нельзя конечно чистить Ванишем....но уж очень меня утомили эти разводы,капли от компотов и соков.....что сил нет.....так после нанесения и по прошествию 1,5 часов....они у меня исчезли....цвет дивана посветлел из грязно песочного,стал просто светло -песочный.На ковролине не видно,так как он бордовый.....но он явно стал светлее...и даже словно пушистее....в комнате словно свежее стало (потом),но сначало воняло конечно  .....я туда вазу с лилиями поставила.....они заглушили весь шмон  Лучше без деток такое делать....или хотя бы в их отсутствие в течение 3 часв.А  ...потом я все пропылесосила....на супермощной скорости.....ничего не замывала. Настя, а у тебя таким методом не ушли пятна?
|
|
|
07.06.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Настя, я вообще все по инструкции делала...налила в таз 900гр воды и 100 гр Ваниша(я брала 2-е таких порции)......и сильно сильно все рукой взбила(в перчатке)......потом губкой эту пену нанесла на диван и на ковер.У меня тоже все впиталось потом,но я так поняла так и надо  Знаешь диван у меня песочного цвета с красными вставками, может его и нельзя конечно чистить Ванишем....но уж очень меня утомили эти разводы,капли от компотов и соков.....что сил нет.....так после нанесения и по прошествию 1,5 часов....они у меня исчезли....цвет дивана посветлел из грязно песочного,стал просто светло -песочный.На ковролине не видно,так как он бордовый.....но он явно стал светлее...и даже словно пушистее....в комнате словно свежее стало (потом),но сначало воняло конечно  .....я туда вазу с лилиями поставила.....они заглушили весь шмон  Лучше без деток такое делать....или хотя бы в их отсутствие в течение 3 часв.А  ...потом я все пропылесосила....на супермощной скорости.....ничего не замывала. Настя, а у тебя таким методом не ушли пятна?
|
Да у меня как таковых сильных пятен не было... Просто белый диван стал серым.  Значит, надо после высыхания пропылесосить? Ничего тереть не надо?
|
|
|