13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 22:13   #3981
Ponaroshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
Послезавтра иду туда к кардиологу из-за давления, посмотрим, может и у меня найдут показания. Хочу там рожать
меня тоже туда напрвили - но не факт что туда в пятнцу смогу попасть - что то боит нерв в правом полупопии и передвигаюсь как утка
раскажите поробненько плиз как и во сколько стоит туда попасть и в какой кабинет очередь и тд ( тож направление из за перепадов давления и отеки - лежала на дневном стационаре

и мне еще сказали там сделать кардиограмку - это платно аль как?

жаль что рожать там не получится - на пдр - 10,07 - проветривание)

я Светик

Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Ponaroshka is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:41
ответ для Ponaroshka , на сообщение « меня тоже туда напрвили - но не факт... »
ФАЛЬШИВКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь посоветовать врача в 13 РД, который хорошо делает КС?
мне делали экстренное КС
рожала по договору, с Гаджиевой Тамарой Сергеевной)
воспоминания только положительные))))))))))))))))))))))
Старый 23.04.2009, 00:47
tusnaf
Участник

Скажите пожалуйсто, а в платной палате родственники могут только до определенного времени посещать или могут и отаться ночевать?
tusnaf is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:53   #3984
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tusnaf Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйсто, а в платной палате родственники могут только до определенного времени посещать или могут и отаться ночевать?
нет с 16-19 если не ошибаюсь
Старый 23.04.2009, 13:59
Lizzy74
Участник

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
меня тоже туда напрвили - но не факт что туда в пятнцу смогу попасть - что то боит нерв в правом полупопии и передвигаюсь как утка
раскажите поробненько плиз как и во сколько стоит туда попасть и в какой кабинет очередь и тд ( тож направление из за перепадов давления и отеки - лежала на дневном стационаре

и мне еще сказали там сделать кардиограмку - это платно аль как?

жаль что рожать там не получится - на пдр - 10,07 - проветривание)
Чтобы пораньше к кардиологу попасть надо и приезжать пораньше. Я сегодня туда приехала в 8,45. Прием начинается в 9,30. Но сначала надо оформить карточку и померять давление в регистартуре (прямо там перед кабинетами стол- туда тоже очередь). Если надо Вас сестра отправит на кардиограмму (9 кабинет, бесплатно) и скажет в какой кабинет Вам надо занять очередь. Если Вам намерееют высокое давление, то, скорее всего, пригласят без очереди. Я им очеь удачненько на первом приеме выдала 150/100- все теперь я их клиент. Хотя мое обычное давление в пределах 130/80 (тоже повышенное, но на то и диагноз у меня имеется- гипертония).
Да, желательно сделать ЭХО (УЗИ сердца) Но у них нет аппарата, так что это лучше в другом месте.
Мне рожать как раз после проветривания. Так что, надеюсь, точно к ним.
Lizzy74 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 14:05
ответ для Lizzy74 , на сообщение « Чтобы пораньше к кардиологу попасть... »
Kristuusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Lizzy74 Посмотреть сообщение
Чтобы пораньше к кардиологу попасть надо и приезжать пораньше. Я сегодня туда приехала в 8,45. Прием начинается в 9,30. Но сначала надо оформить карточку и померять давление в регистартуре (прямо там перед кабинетами стол- туда тоже очередь). Если надо Вас сестра отправит на кардиограмму (9 кабинет, бесплатно) и скажет в какой кабинет Вам надо занять очередь. Если Вам намерееют высокое давление, то, скорее всего, пригласят без очереди. Я им очеь удачненько на первом приеме выдала 150/100- все теперь я их клиент. Хотя мое обычное давление в пределах 130/80 (тоже повышенное, но на то и диагноз у меня имеется- гипертония).
Да, желательно сделать ЭХО (УЗИ сердца) Но у них нет аппарата, так что это лучше в другом месте.
Мне рожать как раз после проветривания. Так что, надеюсь, точно к ним.
А во сколько если не секрет, вам попасть к врачу удалось?
И еще вопрос, там куда нужно заходить?

Kristuusha is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 14:57   #3987
Натвол
Гость

Цитата:
Сообщение от ФАЛЬШИВКА Посмотреть сообщение
мне делали экстренное КС
рожала по договору, с Гаджиевой Тамарой Сергеевной)
воспоминания только положительные))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
кесарят там все хорошо
Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.
Спасибо всем Вам большое успокоили!!!! Надеюсь и у меня все будет ок!!!!
Старый 23.04.2009, 15:02   #3988
Натвол
Гость

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.
Katalina, а Вам КС делали при общем наркозе или при спинальной анастезии? Не знаете, как лучше?
Старый 23.04.2009, 17:07
ответ для Kristuusha , на сообщение « А во сколько если не секрет, вам... »
Lizzy74
Участник

Цитата:
Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
А во сколько если не секрет, вам попасть к врачу удалось?
И еще вопрос, там куда нужно заходить?
Меня первую вызвали, хотя я была вторая Зашла к врачу где-то в 9.40. Заходить надо через центральный вход, ч/з раздевалку направо- там выход на лестницу- на второй этаж, а там уж не заблудитесь.
Да, когда ходила на прием первый раз, то к врачу попала где-то в 12,00, а приехала в 9.20. И то меня вызвали вне моей очереди.
Lizzy74 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 17:35
ответ для Lizzy74 , на сообщение « Меня первую вызвали, хотя я была... »
Kristuusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Lizzy74 Посмотреть сообщение
Меня первую вызвали, хотя я была вторая Зашла к врачу где-то в 9.40. Заходить надо через центральный вход, ч/з раздевалку направо- там выход на лестницу- на второй этаж, а там уж не заблудитесь.
Да, когда ходила на прием первый раз, то к врачу попала где-то в 12,00, а приехала в 9.20. И то меня вызвали вне моей очереди.
Спасибо!
Завтра пойду

Kristuusha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение