|
|
21.12.2009, 17:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
мы ещё и цветём на щёчках. Сначала не обращала особого внимания, но что-то давно эти прыщичкм уже, напрягать начинают. Ромашкой умываемся, но мень ше не становятся. Прямо с гнойничками даже, с беленькими. Участковая сказала мазать зелёнкой!!! ппц!
Может кто посоветует народные методы? Или это я чё ем не то...
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
не надо ни чем мазать,эт не аллергия,это отмирают железы,которые вырабатывали смазку во внутриутр. развитии малыша.....прыщи сами пройдут через нед 2 примерно,
|
У нас уже почти месяц, ничем уже не мажу, ждём!
Тут все на какашки и колики жалуются. А все знают, что колики и запоры могут быть от перегревания малышей ?
У нас днём вообще никаких проблем нет, Алиса одна лежит, сама засыпает, плачет только от голода. А ночью, если я её одеялом своим сильно укрою или к себе прижму - ей жарко и она спать не может - кряхтит, утром прокакаться не получается после "тёплых" ночей.
А у вас как?
|
21.12.2009, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Оооо моя тоже захлебывается аж страшно становиться  Я стараюсь перед кормлением немного сцедить переднего молока чтобы оно не таким фонтаном билось особенно ночью, нам последнее время стало помогать...

|
|
|
21.12.2009, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Мдааа... от детских к взрослым какахам перешли... Надо будет удалить попозжа это сообщ 
|
Эта тема вечна! Рукописи не горят!
Цитата:
Сообщение от marka
кстати, я реально начинаю путаться, когда меняла подгуз, если доча начинает частить с титей
серьезно с этим ничего не поделаешь? 
|
А я путаюсь с титей, а не с подгузом: забываю, из которой кормила 
Не, ну витамины и укреп.шампуни никто не отменял, чтобы больше, чем надо не высыпалось.
Цитата:
Сообщение от Djia
А мы толком и не гуляем 
Медсестра сказала, до мес не гулять при темп ниже -5 градусов  ,
|
Лене-Золотой хорошо врач сказала: будете ждать тепла - просидите дома до весны.
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девочки приветик!!
Подскажите плиз, кто нибудь своему малышику дает плантекс????? какие результаты??? и как его давать как написано в инструкции??? 
|
Давала. Результата не видела.
21.12.2009, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
это было всегда......я вот тоже в 5 лет самостоятельно летала, в сопровождении стюардессы....а по прибытии меня у трапа встречала правительственная чайка 
|
ну ты крута 
Цитата:
Сообщение от Настя.
У нас тоже щёчка поцарапанная. Мне кажется или у деток очень быстро ноготочки отрастают? Своей принцессе стригу через день...
|
у нашей тоже растут как на дрожжах  хотя у меня тоже, так что неудивительно
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у меня получается ночью одна смена...часа в 3...потом меняю,только если был покак, не тормошу зря ребенка 
зато утром (=днем  ) записанный памперс такой тяжеленький...прям кирпичик  
но...хвала опять же Меррисам ...за 6 часов (иногда больше) никаких опрелостей...вот уже месяц так 
|
 а я чего-то очкую экспериментировать... как приучили в больнице перед каждым кормлением менять (там по часам было, раз в 3 часа), так и меняю. боюсь, чтобы не пришлось протирать ромахами и сушить феном  и потом, когда беру ее на руки, чувствую, что подгуз уже слегка влажный как-будто  и мысли не менять ночью так регулярно улетучиваются  а ведь у кого совместный сон, наверно, не встают каждый 3-4 часа менять
|
21.12.2009, 17:44
|
|
Частый гость
|
Спасибо!
21.12.2009, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Надь.....у такая же проблема.....у меня жуткий напор молока...иногда его аж поливает.....поэтому то и давится...аж задыхается....приходиться откачивать...жуть просто...иногда помогает сцедить немного....чтоб не было такого напора из протоков
|
|
|
21.12.2009, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
миндальное-обычное-недоогое... 
|
спасибочки  дала мужу наставление
Цитата:
Сообщение от dudrix
Тут все на какашки и колики жалуются. А все знают, что колики и запоры могут быть от перегревания малышей ?
У нас днём вообще никаких проблем нет, Алиса одна лежит, сама засыпает, плачет только от голода. А ночью, если я её одеялом своим сильно укрою или к себе прижму - ей жарко и она спать не может - кряхтит, утром прокакаться не получается после "тёплых" ночей.
А у вас как?
|
ого, может и правда, а то у нас вечно 24-25 градусов а если на руках носим так и я и артемка потные
Цитата:
Сообщение от marka
у кого совместный сон, наверно, не встают каждый 3-4 часа менять 
|
я встаю меняю памперс а потом кормлю, хотя мама мне говорит что мучаешь артемку, он есть хочет а ты с памперсом своим пристала
|
|
|
21.12.2009, 17:47
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от marka
а я чего-то очкую экспериментировать... как приучили в больнице перед каждым кормлением менять
|
А я после кормления меняю, потому что какает -то после кормления или во время...ну не знаю, у нас так по крайней мере...
|
|
|
21.12.2009, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
А я после кормления меняю, потому что какает -то после кормления или во время...ну не знаю, у нас так по крайней мере...
|
я тоже иногда после кормления. но иногда если после меняю, то может срыгнуть(((
|
|
|
21.12.2009, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Да, было, пару раз непорокакаться было, причем капитально так....ему это беспокойство доставляло, орал сильно, хотя по времени самое большое не какал-15 часов...но очень орал, живот каменный был... первый раз запор был, когда пришлось пару дней смесью покормить, а второй раз не знаю от чего, какахи зеленые пошли, а потом запор на 15 часов...клизмой спаслись... ..
|
а какой покупаете?фенхель написано или укроп?в аптеке?
Цитата:
Сообщение от dudrix
А у вас как?
|
у нас наоборот,под теплым одеялом с нами спит так,что на кормление не добудишься иногда  она вообще у нас мерзлячка,в маму видимо   на прокаки раньше не влияло,а сейчас дома прохладно,так что думаю это не мешает
|
|
|