Цитата:
Сообщение от Чипатая
не знаю какой конкретно за домом или во дворе, но он ортопедический, да.
Рассказывай чего хотела?
[/COLOR]
|
ну да,поняла про какой,как раз вход в садик (там где калитка) у меня у мужа парадная напротив
да особо рассказывать не чего, как многие другие детки ходит по настроению

пару раз бывали истерики что в раздевалке рвало аж

а так воспитательницы им довольны,говорят что очень милый и нежный ребёнок (это они не знаю какой он вне сада

),всех жалеет кто плачет,девочек целует,обнимает (это он любит

),всегда всё спросит-попросит,за собой и другими игрушки уберёт.Только вот отказывается уже месяц в саду есть, но я их предупреждала что он ест только дома, никак его не заставить съесть тарелку супа и чего другого (если это конечно не шоколадка или колбаска) в гостях (даже когда ходит в гости к обожаемой бабушке), а дома всё сам ложкой сидит уплетает.Они его как то попытались накормить уже сами с ложки у него истеркиа была до заикания, я их не виню,они не знали

они только из лучших побуждений, потом когда я им рассказала,они всё поняли,сказали ничего страшного, со временем захочет.Теперь на завтраки и обеды они ему просто показывают его стульчик с тарелкой и говорят что если захочешь сядешь покушаешь

иногда бывает прогресссс

съедает хлебушка за компанию но это редко, но я по поводу еду совсем не переживаю,дома всегда еда есть!!!!
вообщем как то так в кратце,ходим пока до 11.30 на сон пока не оставляю (моя личная инициатива).
С воспитательницами нам безумно повезло

жаль что на следующий год другие будут