|
|
24.12.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
а я сегодня с утра на узяку ходила  видела свою крошку 11 см 
ручками ножками так шевелил деть мой, прям как танцевал.
срок поставили 10-11 недель. ПДР перенесли на попозже 15-20 июля 
летний малыш у меня будет  и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день 
|

Цитата:
Сообщение от MariOla
еще палки забыла  тока палки 600р стоят самые дешевские  какие 1,5-2 тыщи ты о чем??? вот смотри на Славку комплект  еще ж по размеру разные  самых дешевых например на Славу нет
лыжи с крепухой
палки
ботосы
итого 4800 
в дисконте наверное можно купить, но не в количестве от 5 штук и более 
|
Маш, но почему обязательно в спортмастере? Неужели в детских магазинах, например, в детском мире нет лыж по проще? Или оптовые базы какие-нибудь...
24.12.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Маш, для таких случаем есть яндекс-маркет  - это так на будущее. оченно наглядненько представлено много магазинов там, даже маломалоизвестные
|
|
|
24.12.2009, 17:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
В организации да, бардак конечно 
Но со спортмастером конечно поторопились! Можно было б больше купить за эти деньги! Но не мое дело конечно 
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Не, Маш. Спортмастер дорогой магазин. И не все же детки у вас под 2 метра. Я тебе говорю, два года назад покупала Славе лыжи, без ботинок, набор с палками за 500р (кстати, достаточно навороченные, сейчас Варе достанутся). В других магазинах, на оптовом базе наверняка можно купить еще дешевле, даже лыжи для взрослых.
Организация - это да. У нас все так делается. 
За 4800 я Славе лыжи не будут покупать точно.  . И я тебе говорю, уложусь в 2 тысячи. 
|
читатйте выше 
и с чего вы взяли что в спортмастере купили? я такого не писала  ориентировались на цены спортмастера-а куда еще за 10 минут узнать сколько стоят лыжи блин... на 21 тысячу в итоге купили 6 пар, на остатки плюс еще чутка добавили купили стол для тенниса

|
|
|
24.12.2009, 17:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Маш, для таких случаем есть яндекс-маркет  - это так на будущее. оченно наглядненько представлено много магазинов там, даже маломалоизвестные
|
все безусловно так, но не за 10 минут для того чтобы определить порядок цен, и не за полдня чтобы купить...
в ДМ нет лыж вообще, откуда Лена ты это взяла? коньки бывают сезонно, лыж не видела никогда
не буду больше вам ничего писать

|
|
|
24.12.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
читатйте выше 
и с чего вы взяли что в спортмастере купили? я такого не писала  ориентировались на цены спортмастера-а куда еще за 10 минут узнать сколько стоят лыжи блин... на 21 тысячу в итоге купили 6 пар, на остатки плюс еще чутка добавили купили стол для тенниса
|
Маш, пардон как писала от туда и взяли  ! Ориентировалась ты именно на этот магазин и писала про конкретное количество купленных! А так , еще раз не мое дело, но и за один день можно было все разузнать....
Не по теме но я вчера так политику цен по нашей страховке узнавала, а кровь из носа, т.к сегодня она закончилась. По итогу с 60 тыщ съехали до 30 с копейками, и это за несколько часов обзвона
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
24.12.2009, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
все безусловно так, но не за 10 минут для того чтобы определить порядок цен, и не за полдня чтобы купить...
в ДМ нет лыж вообще, откуда Лена ты это взяла? коньки бывают сезонно, лыж не видела никогда
|
Не правда твоя, детские есть
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
24.12.2009, 17:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Маш, узнаю сегодня у мужа про лыжи))
|
аааа
просто Антона ж мама зав.спорт.магазина, они сейчас второй открыли и мужа там работает
|
|
24.12.2009, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
аааааааааааа ето звездец ... еслиб не елка хрен бы куда пошла
Место 10 минут шли 40
все заметенно .. где почишенно там асфальт фиг проедешь .. а хде не осфальт там дадже санкам не проехать
Елка суппер прошла мне понра ..и танцевали и пели и стих марозу расказали ... н6ормальный ))) Потом правда сразу спросили " А подаок хде ? "
Воть фоты ..
1 прячемся от кого то по сценарию
2 С дружбанами
3 и 4 и 5 пляски
6 Мамаа хде подарок то
|
Вареня сильно изменилась - такая девочка серьезная и хорошенькая - прям барышня
Цитата:
Сообщение от Stepkin
У меня к мужу на объект завтра Матвиенко собирается.  Доедет ли? а от этого многое зависит у него на работе, а соответственно у нас в семье...
|
удачи!
Цитата:
Сообщение от Stepkin
а я сегодня с утра на узяку ходила  видела свою крошку 11 см 
ручками ножками так шевелил деть мой, прям как танцевал.
срок поставили 10-11 недель. ПДР перенесли на попозже 15-20 июля 
летний малыш у меня будет  и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день 
|
Цитата:
Сообщение от ilze
У меня Лева ежевечерние беседы с лялей ведет и гладит по животу меня, смешно так  А еще выдал нам целую теорию почему нам надо маленькую девочку и не надо маленького мальчика, даж не думала, что уже так логика работает в столь юном возрасте.
|

так здорово! интересно, что за теория?

|
|
|
24.12.2009, 17:13
|
|
Хранитель
|
Маш, ты не обижайся. Ты просто пожаловалась. Все же тоже за деток переживают.
Мне вот очень обидно, потому что 6 пар лыж на ДД - ну это, правда, не о чем.
И все тоже очень близко это восприняли. И все просто тоже хотят как-то помочь.
Понятно, что мы не в тех обстоятельствах, когда срочно надо решать. А дома, конечно, рассуждать легче, как было лучше сделать. Так что не обижайся. Все из лучших побуждений только
|
|
|
24.12.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
неее, яндекс маркет имеено для того, чтоб за 10 минут определить порядок цен и за полдня съездить купить  проверно
|