Цитата:
Сообщение от w77
Девочки а вы знаете что открыли новый участок в поликлинике,теперь их девять.Взяли нового врача и перекинули ей дома.Какие точно не знаю,подруга была сегодня на приёме и узнала.
|
НичЁ не знаю, мы записаны на прием во вторник, на 3 участок

. Пусть сами разбираются

.
Девушки, забыла рассказать, мы (10 апреля)покрестили ребенка, привезли потом домой ее, уложила спать, а проснулась она уже с темпой 38.5.
Я в понедельник вызвала нашу участковую, пришла какая-то бабулька, я ее не видела раньше, посмотрела мелкую и сказала, что у нас ангина

, выписала антибиотики Аугментин, и сказала, - "Попринимайте их дня 3". При том что курс у них 5 дней

. Ну это ладно, звонит мне соседка, я ей рассказываю ситуацию, а она мне, что врачиха наша, какая-то невменяемая, 3-тий раз подряд ставит ангину и наз.антибиотики нашей общей знакомой. Пока эта знакомая не вызвала неотложку, где посмотрели ребенка и сказали никакой ангины нет, обычное ОРВИ.

Ну вобщем, вызвала я платного педиатра, он посмотрел ребенка, и тоже сказал, что никакой "катаральной ангины" у нас нет

. И антибиотики пить не нужно. Темпа спала, и к следующим выходным, мелкая уже была как огурчик, ттт.