|
|
28.09.2010, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
Всем добрый вечер! Девочки, очень нужна ваша консультация, а то сильно переживаю. Времяни читать совсем нет, поэтому заранее извеняюсь, может эта тема уже и обсуждалась, но у меня такой вопрос: первый раз после родов начались месячные, мы на ГВ плюс прикорм, что теперь молоко у меня пропадет или все же сохранится? Что делать, что бы не пропало? Подруги все кормили максимум до 3 месяцев, молока не хватало, поэтому спросить не у кого.
|
Конечно, не пропадет, не переживай!
|
28.09.2010, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Хочу с вами поделиться своими соображениями и выслушать ваше мнение об этом. :.
|
По-возможности я-задомашние продукты, но без фанатизма. Мама привозит яйца раз в2 недели, кролика у Катюндрикавзяли и овощи свекровь сгрядки дает. Закончится лафа, будем супермаркетовые есть или..... в закупку Вашу впишусь!!!
Цитата:
Сообщение от krapivinka
дочка не хочет меня отпускать 
вчера были у свекров - сидит на руках у бабушки или у дедушки ровно 5 минут, и то если я в зоне видимости - потом истерика  ма-ма-ма и тянет ко мне ручки - только возьму на руки слезы высыхают и ребенка улыбается
что это?
|
Уже задавалась вопросом - возраст, обещали к 1,5года пройдет.
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Еще недавно была в роддоме, а уже жду,когда пойдем 
Говорят чужие дети растут быстро, свои тоже ооочень быстро растут 
|
Наташ, с праздником тебя двойным!!! Кирочку и Нику вобещечки с Беатой целуем. Счастья Вам и здоровья!
Цитата:
Сообщение от томирис
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ   
Девочки, у меня тут вопрос назрел следующий: У вас остается свободное время на себя?
( ну на какие то занятия для души, для развития собственного и личностного роста). Предвосхищая замечания, конечно занимаясь с детками мы тоже личностно растем. Но все же круг интересов, у меня например, сейчас очень ограничен, "детскими". Я например книгу уже 2 месяца читаю, не как осилить не могу. А во время беременности у меня столько планов было на декрет. но чувствую накрываются они медным тазом. у меня одна отговорка: вот будет реб-к по больше, тогда и .....
|
Времени катастрофически не хватает, читаю ЛВ, когда мелкая на руках спит или вечером, как сейчас, с 10 до 12-ти, т.к. в 8-9 на работе надо быть. Вязать успеваю (дневной сонБеаткин), но она у меня непоседа и требует оч.много внимания и ручек!!!
Цитата:
Сообщение от natysik1
СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ, ДАЖЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПОУЧАСТВОВАЛА 
НО У МЕНЯ МУЖ ,КАК МАМА. Т.Е. Я, МОЖЕТ С ДЕТЬМИ СКОЛЬКО УГОДНО ПРОСИДЕТЬ И ДАЖЕ ВИДА НЕ ПОКАЖЕТ,ЧТО УСТАЛ 
|
Уменятож.муж очень помогает, но мы оба иногда к ночи, как разбитые корыта... Помню на поляне с тобой и малышней я с беатой одной не могла справиться, а твои красотки по очередисопелив 2 дырочки....
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки, всем привет.. разбирала тут фотки.. не могу не поделиться - уж больно ржачная :-)
Качество плохое - но не могу ее удалить....это уже не повторить))))

|
 Прикооооооооооольная!!! Василиска - умора!!!
|
|
28.09.2010, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Кстати, а есть еще такие, кто дитя купает просто в воде?))
Без пенок и пр.
|
мы
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Мы! А раз в неделю с мылом детским...
Кстати, давно зрел вопрос: как вы моете мылом малышей, у нас это целая эпопея...никак не удается её нормально намылить...мы без подставок моемся...муж как бы просто приподнимает её, а я мылю, но тут же в воду, и получается она просто плещется в мыльной воде, а потм ополаскиваем из ковшичка,так же муж приподнимает над водой, а я поливаю...но все это как то через одно место делается, Вика все время пытается вырваться когда на весу...как мыть то правльно?...  Мож мы че не так делаем? 
|
сидит и я его намыливаю, а смываем вместе с мужем один держит второй из душа поливает
Цитата:
Сообщение от lidonja
а наша коззззявка мало того, что стоит в ванной(вместо того, что бы плавать с кругом, как того желают родители!) так она еще через борт что бы перебраться ногу на этот самый борт закидывает!!!!!! препятствия блин.преодолевает!!!
|
вот у нас сегодня так Ратмир на стол залез  на кухне
Цитата:
Сообщение от Снеговичка
девочки, у меня такой вопрос: как научить малышей падать?
у меня дочка еще толком не ползает, а уже пытается держась за опору вставать на коленки и не много постояв падает, причем делает это крайне неудачно. вот сегодня об ножку стола синяк на лице набила : (
|
сами научатся, этому не научить
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
Всем добрый вечер! Девочки, очень нужна ваша консультация, а то сильно переживаю. Времяни читать совсем нет, поэтому заранее извеняюсь, может эта тема уже и обсуждалась, но у меня такой вопрос: первый раз после родов начались месячные, мы на ГВ плюс прикорм, что теперь молоко у меня пропадет или все же сохранится? Что делать, что бы не пропало? Подруги все кормили максимум до 3 месяцев, молока не хватало, поэтому спросить не у кого.
|
если будешь кормить не пропадет
|
28.09.2010, 22:44
|
|
Старожил
|
Девочки мне нужна компания на Хор Турецкого на начало на 2-3 декабря, муж со мной идти не хочет его жаба душит
|
28.09.2010, 22:48
|
|
Участник
|
Поможите, кто чем можете:
Завтра вводим кашу. Купили гречку Нестле безмолочную. В инструкции - развести молоком или смесью? Вопрос - какая же она тогда безмолочная-то?  *про состав я вообще молчу... Но педиатр сказала начинать-таки с покупной, т.к. самостоятельно сложно правильно сварить*
Я-то думала ее просто водой разводить.. Как сцедить столько молока я не представляю, равно и на смеси не хочу делать (с вероятностью процентов 90 у нас аллергия даже на ГА)
|
|
|
28.09.2010, 22:49
|
|
Ветеран
|
Я развожу водой (хотя мы на ИВ и есть смесь)
|
|
|
28.09.2010, 22:49
|
|
Ветеран
|
На смеси она слишком сладка, Тае не нравится (но у нас не Нестле)
|
|
|
28.09.2010, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Кстати, а есть еще такие, кто дитя купает просто в воде?))
Без пенок и пр.
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки мне нужна компания на Хор Турецкого на начало на 2-3 декабря, муж со мной идти не хочет его жаба душит
|
аааааааааааааа! я думаю - тоже хочу!!!!!!!! кинь ссылочку если есть!

|
28.09.2010, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Поможите, кто чем можете:
Завтра вводим кашу. Купили гречку Нестле безмолочную. В инструкции - развести молоком или смесью? Вопрос - какая же она тогда безмолочная-то?  *про состав я вообще молчу... Но педиатр сказала начинать-таки с покупной, т.к. самостоятельно сложно правильно сварить*
Я-то думала ее просто водой разводить.. Как сцедить столько молока я не представляю, равно и на смеси не хочу делать (с вероятностью процентов 90 у нас аллергия даже на ГА)
|
я развела водой и даже не задумалась - моя на ИВ и каша Малютка

|
28.09.2010, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
На смеси она слишком сладка, Тае не нравится (но у нас не Нестле)
|
Нам Нестле порекомендовал педиатр  Но там в составе тоже сахар имеется.. И не только.. Особенно порадовала надпись: возможно наличие молока и глютена, т.к. каши делаются на одной линии.. Эх, не сама я в магазин ездила за ней - посмотрела бы хоть..
|
|
|