| |
|
14.10.2010, 21:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
не темная. первый ребенок просто! вот пусть тебе сидя и покажут как кормить. можно на кофточку какой-нибудь палантинчик накинуть и им загородится.
|
  моя так причмокивает и издает такие звуки смешные иу-иу-иу, что я даже представить себе не могу, как это кормить в общественном месте))))))))
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну фиг знает. во всяком случае в них смешивать и сцеживаться точно можно...
надо закупиться и попробовать, думаю... я молокоотсосом не пользуюсь, так что мне авентовские банки в общем не нужны
слушайте, а ведь надо будет еще и бутылку купить, такую, чтобы взяла соску в рот? пойду изучать вопрос 
|
а ты руками сцеживаешь? я один раз попробовала (не было молокоотсоса под рукой) так у меня потом грудь болела (в районе ореолы), видимо, что-то я там перенажимала себе. решила после этого, что если без молокоотсоса и само не льется- то вообще сцеживать не буду
Цитата:
Сообщение от Mariah
А мне вообще по барабану где титю малявочке давать если она голодная! и пусть смотрят и наслаждаются такой красотой!!!!!!!!!!!!!!
Такая грудь шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда б такую иметь!!!!!!!!!!!!!  )))))  )))  )))))))
поднял ковту и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кормлю только сидя!!!!!!!!!!!
лежа меня возбуждать начинает!!!!!!!!!!  ))))))))  ))))))))  ))))))) )
Вот такая веселуха!!!!!!!!!!!!!!!
|
           РЖУНИМАГУ
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.10.2010, 21:12
|
|
|
Старожил
|
в общем рассказываю про мои взвешивания: это оказалась жесть!! в общем ребенок за каждое кормление съедает стабильно 60 мл, причем съедает их за 10 минут (взвесила промежуточно) потом остальное время наедает всего 5 мл!!! в общем балуется с грудью  после таких кормлений я сцеживаю в бутылочку от 20 до 60 мл. Думала, что может туго уже идет заднее молочко, поэтому больше она не съедает, так нет, от мягкой бутылочки отказывается наотрез, молочко льется ей в ротик она морщится и отворачивается. После этого спит стабильно 2-3 часа, за это время, что спит, сонная грудь не берет, бутылочку тоже !!!
Я ваще не понимаю, как мне накормит ребенка больше))) И меня всеж начали терзать сомнения, а надо ли? ну наверное не ешь льющееся в ротик молочко, если не хочешь. Ну не всем детям набирать по кило в месяц, кому то и 600 гр нормально
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.10.2010, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Это хорошо у кого балкон. А у меня коляска не в лифт не в дверь не проходит, приходится сначала шасси спускать, потом люльку, потом ляльку.
|
понимаю, мы тоже с коляской не рассчитали - в маленький лифт не влезает  приходится кому-то спускаться вниз за грузовым или по частям эвакуироваться на улицу
Цитата:
Сообщение от witchka
давай я тебе на почту отправлю кубики?
|
ой, а можно и мне?   leddy@******
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня наоборот весь день не спит  вот только что вроде заснула, ттт 
|
вот и у нас тоже,хотя мы и помладше - поест и нет бы спать отвалиться - нет, все смотрит, смотрит...разве младенцы не должны есть и спать?!
14.10.2010, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хомсик
Так прикольно - забрала сегодня детскую карту домой, почитала... а там.....   
Оказывается ко мне мед. сестра каждую неделю ходит  и еще проверяет как деть голову держит  и как за игрушками следит  а главное столько советов нам за это время было дано  Вот так вот.  хотя я довольна, что реально никто не ходил  
|
да они ж волшебники!
эх, а к нам ходит, даже почему-то на той неделе 3 раза пришли - 1 раз врач и 2 раза медсестры причем разные
14.10.2010, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
девы, всем кто просил кубики отправила, если еще кто захочет-пишите в личку, я сейчас не могу топ отследить
|
|
|
14.10.2010, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Сегодня погода плохая,воти буянят детки 
А я сделала в мульте чизкейк...блин,пересластила((( а все равно сижу и ем...вторую половину обмазала горячим шоколадом(пока растопила,чуть пол дома не спалила), чтобы не сожрать самой 
|
Рецепт в студию
Сегодня приезжала невролог из 21 века, сказала узи головы сделать и что у родничка швы широкие, что это я так и не поняла
14.10.2010, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, всем кто просил кубики отправила, если еще кто захочет-пишите в личку, я сейчас не могу топ отследить
|
спасибо!!!  
14.10.2010, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Рецепт в студию
Сегодня приезжала невролог из 21 века, сказала узи головы сделать и что у родничка швы широкие, что это я так и не поняла 
|
точно-точно, мы тоже хотим вкусняшек
14.10.2010, 22:05
|
|
|
Ветеран
|
всем првиет..
кубики, кубики.. что за кубики?!  что-то на первой стр не увидела..
тоже вообще не успеваю вас читать.. сходим с ума со старшим  и почти каждый день ходим в поликлинику, все лечим коньюктивит и массируем непроходимость канала..
начали обход спецов.. так вообще как на работу в поликлинику!
нас взвесили, а рост сказали будем мерить в 3 мес, в 1 не измеряем  
так что чувствую себя неполноценной у всех в подписях и рост и вес.. а нам даже похвастаться нечем.
14.10.2010, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Господи как вы только успеваете еще тут писать  я и читать то уже не успеваю 
вообще ничего не успеваю.. еще жутко раздражительная стала. спать хочу постоянно...
дела домашние делаь не успеваю. второй день пыталась помыть пол... осилила только кухню. еда стала макароны... это ужас. сын днем спит очень мало. и все на ручки и давай сисю. грудь уже болит. мне вообще кажется что там молоко не успевает образовывать  соску брать отказываться !!!! еще и животом мучиемся. сегодня час отгуляли на улице. пишли домой - спит. красота думаю сейчас все хоть поделаю. так нет же!!! блин врач приперлась, разбудила, так хоть бы что дельное сказала!!! вообще смысла от этих визхитов нет.
меня два вопроса волнуют
1. пупок - нам 12 дней пупок продолжает выделять сукровицу. неделю присыпаем биоцином. я у врача спрашиваю норимально ли это не долго ли заживает. ответ не знаю, прижигайте перекисью. девочки когда у вас пупы зажили полностью?
2. какашки - у нас такой житкий стул!!!! просто вода из попы желктого цвета выходит. дить покакал прям при ней. она псомтрела и спрашивает а в РД анализ на стафилакок делали. я говорю "нет". в ответ "ааа" и все. так может надо сдать? пожала плечами. у вас когда стул сформировался?
сегодня мыж пошел прописывать ребенка. эта система меня взбесила по полной!!! мы оба собственники квартиры (50 на50) в законном браке, оба прописаны в этой картире, сын зарегистрован. так вот что бы прописать я должна предоставитьразрешение мужа на прописку его обственного сына!!!! полный бред!!! паспортиска еще работате 19-30 до 21-00 вот мен самое время с дитем туда таскаться. муж пошел один. типа давайте все заполню и схожу жена подпишит. так она мне позвонила удостоверилась что это я!!! что я дома!!! елки моталки))) и все это опять в момент когда я уже почти укачала сына.
вот как меня все бесит  наверно гормоны!!
|
|
|