Куклы - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 08:31
ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
Klyukva
Ветеран

Девочки-рукодельницы, делаю игрушку, столкнулась с трудностями

Подскажите, пожалуйста, мне нужно найти или сделать следующее:

1) Реснички. Из чего вы делаете реснички? В магазинах рукоделие продаются? Или нужно покупать в косметических накладные? У меня "бегающие глазки", на которых я хочу нарисовать веко (кстати, акриловыми красками, да?) и наклеить реснички, чтобы был "томный" взгляд.

2) Второй вопрос: губы. Мне нужно для игрушки придумать губы, такие гипертрофированные, пухлые, см 2 в длину. Продаются такие в магазинах? Может, что-то типа наклейки поискать? Где? Если нет, из чего можно сделать? У меня была идея - сшить из краного атласа, но боюсь, будет не очень смотреться на пайетках (у меня мордочка из пайеток)

3) Корона. Пока пришла только мысль из фольги.

Заранее большое спасибо за советы.
Klyukva is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 08:34   #3982
пингвин
Элита

Оххх,как здорово.Даже ковер и стул такие эпохальные..
пингвин is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 09:53
ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
Okeana
Мега-элита

Var , класс! Очень понравилась предыстория ))))) и очень соответствует образу. Только не поняла, кто тако Писк?? простите за серость )))
Okeana is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 09:56
ответ для Klyukva , на сообщение « Девочки-рукодельницы, делаю игрушку,... »
Okeana
Мега-элита

1) Реснички. Из чего вы делаете реснички? В магазинах рукоделие продаются? Или нужно покупать в косметических накладные? У меня "бегающие глазки", на которых я хочу нарисовать веко (кстати, акриловыми красками, да?) и наклеить реснички, чтобы был "томный" взгляд.

РЕСНИЧКИ ПРОДАЮТСЯ В СПЕЦ. КУКОЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ - НАПРИМЕР, В ЛАВКЕ КУКОЛЬНОГО МАСТЕРА В ГОСТИНКЕ. КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ КУКОЛ СЛИШКОМ ГРУБЫЕ И БОЛЬШИЕ

2) Второй вопрос: губы. Мне нужно для игрушки придумать губы, такие гипертрофированные, пухлые, см 2 в длину. Продаются такие в магазинах? Может, что-то типа наклейки поискать? Где? Если нет, из чего можно сделать? У меня была идея - сшить из краного атласа, но боюсь, будет не очень смотреться на пайетках (у меня мордочка из пайеток)

Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ГОТОВЫХ. МОЖНО КУПИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПАЧЕЧКУ КРАСНОГО ФИМО, СЛЕПИТЬ, ВЫГЛАДИТЬ, ЗАПЕЧЬ.

ИЗ ПРОВОЛОКИ, ИЛИ КУПИТЬ ИГРУШЕЧНУЮ ГОТОВУЮ КИТАЙСКУЮ, ПОКРЫТЬ ЧЕРНЫМ АКРИЛОМ, ПОТОМ СУХОЙ КИСТЬЮ ПОЗОЛОТОЙ НА ВЫСТУПАХ.
Старый 10.12.2009, 10:12   #3985
Klyukva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение

РЕСНИЧКИ ПРОДАЮТСЯ В СПЕЦ. КУКОЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ - НАПРИМЕР, В ЛАВКЕ КУКОЛЬНОГО МАСТЕРА В ГОСТИНКЕ. КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ КУКОЛ СЛИШКОМ ГРУБЫЕ И БОЛЬШИЕ

Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ГОТОВЫХ. МОЖНО КУПИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПАЧЕЧКУ КРАСНОГО ФИМО, СЛЕПИТЬ, ВЫГЛАДИТЬ, ЗАПЕЧЬ.

ИЗ ПРОВОЛОКИ, ИЛИ КУПИТЬ ИГРУШЕЧНУЮ ГОТОВУЮ КИТАЙСКУЮ, ПОКРЫТЬ ЧЕРНЫМ АКРИЛОМ, ПОТОМ СУХОЙ КИСТЬЮ ПОЗОЛОТОЙ НА ВЫСТУПАХ.
Большое спасибо!
Кукольный магазин найду. Фимо (), думаю, найду там же ... Хотя формула "слепить, выгладить, запечь" для меня выглядит сложновато...
А по поводу короны китайской, это мне в детских магазинах искать или тоже в кукольных?

Девочки, если будут еще советы, буду очень благодарна (вдруг кто-то готовые губы видел)

На всякий случай напишу, что у меня (в моих мечтах) должно получиться лицо типа морской принцессы из мультика "В синем море, в белой пене". Там песню она еще пела: "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"

Сейчас фото поищу

Вот

Старый 10.12.2009, 11:17
ответ для Okeana , на сообщение « Var , класс! Очень понравилась... »
Egick
Старожил

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Var , класс! Очень понравилась предыстория ))))) и очень соответствует образу. Только не поняла, кто тако Писк?? простите за серость )))
Писк - это мышонок на коврике, которого и кормит крошками старушка
Старый 10.12.2009, 11:22
ответ для Egick , на сообщение « :)) Писк - это мышонок на коврике,... »
пингвин
Элита

А я тоже все гадала ,кто-же такой Писк.
пингвин is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 11:23
ответ для пингвин , на сообщение « А я тоже все гадала ,кто-же такой... »
Egick
Старожил

Цитата:
Сообщение от пингвин Посмотреть сообщение
А я тоже все гадала ,кто-же такой Писк.
Старый 10.12.2009, 11:27   #3989
Королёк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Var Посмотреть сообщение
Девочки, доделала свою Зинаиду Петровну ...
Какая трогательная история.... Молодчина, Варь! И старушка хорошая: причесочка-ракушка, стул, все дела... Бюст вон какой... И мышонок масенький... Друг... Эх, Зинаида...
Королёк is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 11:41
ответ для Королёк , на сообщение « Какая трогательная история:love:....... »
Королёк
Ветеран

Девчонки, Оксана у нас такая скромняга! До безобразия! Посмотрите, какое чудо она сделала!!!!
Оксан, я не могла удержаться! Такая прелесть! СТОЛЬКО любви вложено!!!!:flower :
Королёк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение