ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 20:42
ответ для Геранея , на сообщение « лучше врача, если 37 не страшно, а... »
Геранея
Хранитель

Всем привет! я сегодня решила сделать ЭКГ и все прокляла- 3 часа стояла в очереди, когда мне сказали в конце еще сделайте на всякий я ответила- НУ уж НЕЕЕТ

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 14.01.2011, 20:42   #3982
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
Девчата всем привет!!!
Прошли сегодня узи в своей жк.Во-первых, узнали пол - ждем девульку!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
ps девочки а после мультицитирования как отвечать куда жать?
на последнем цитируемом сообщении на "цитировать"

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
К июню будет одна мысль "ПОСКОРЕЙ БЫ!!!"
Я первый раз когда рожала была готова ходить еще и еще, мне очень нравилось мое состояние, никаких родов не хотелось и видимо был страх перед неизвестным.

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
а зачем вам без показаний в профильный роддом? много же других хороших, я бы в Отто с удовольствием поехала, но нам далеко туда и разводки мостов я боюсь
Чем Отто нравится?
Я так чувствую, что мне светит там рожать, но как-то отзывы все разные.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вернулась с УЗИ.
Ну что, у меня все осталось, как и было, маркеры есть. НО! Хуже не стало, а это очень хорошо по словам врача! Есть надежда, что это просто физиологическая особенность.
Наблюдаем дальше.

И @@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.

Девочки, кто на встречу едет с ЮЗа или на метро? Может вместе? Если меня отпустят.
Старый 14.01.2011, 20:49   #3983
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Вернулась с УЗИ.
Ну что, у меня все осталось, как и было, маркеры есть. НО! Хуже не стало, а это очень хорошо по словам врача! Есть надежда, что это просто физиологическая особенность.
Наблюдаем дальше.

Теперь у меня есть аж 2 диска с записью УЗИ

Представляете, за две недели мой малыш вырос почти в два раза! Был 12 см, стал 20 см. Был 235гр, стал 400 гр. Такими темпами япойду 6-тикилограммового слоненка рожать
ПДР поставили на 27 мая.
Поздравляю, большой значит сильный ребеночек, и все будет хорошо
Старый 14.01.2011, 20:56
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Продолжено рассмотрение в первом чтении законопроекта "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в части установления нового порядка расчета пособий по беременности и родам и ежемесячных пособий по уходу за ребенком).

Свое мнение высказали Нина Останина, Елена Мизулина.

Законопроект принят в ходе "часа голосования", "за" – 443.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.01.2011, 21:01
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Госдума приняла в пятницу в первом чтении законопроект, согласно которому в течение 2011 года получатели выплат по временной нетрудоспособности, беременности и родам, а также отпуску по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет смогут сами выбирать наиболее выгодный вариант расчета пособий.

С 1 января 2011 года вступил в силу принятый в конце прошлого года закон, согласно которому пособие по беременности и родам рассчитывается исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. По мнению многих женщин, это может серьезно сократить размер пособия по беременности. Президент России Дмитрий Медведев предложил ввести особую формулу расчета пособий по беременности и родам, разрешив женщинам самостоятельно выбирать срок, за который им будут рассчитаны соответствующие выплаты.

Одобренный депутатами законопроект вносит поправки в федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". Депутаты решили принять законопроект только в первом чтении, а не в первом и в целом, как это планировалось первоначально, и дать возможность парламентариям внести свои изменения в документ.

Законопроект предлагает ввести переходный период в течение 2011 года по применению нового порядка назначения, исчисления и выплаты пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

"Так, если страховой случай наступил в 2011 году, то по заявлению застрахованного лица пособие может быть назначено, исчислено и выплачено в соответствии с порядком, действовавшим до 1 января 2011 года (то есть исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние 12 месяцев - ред.). Если же порядок расчета пособий будет приводить к увеличению размера пособий, то будет применяться новый порядок расчета", - пояснила первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева.

Она подчеркнула, что покрытие возникшего дефицита средств Фонда социального страхования РФ планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета, передает РИА Новости.
Уффффф, как же я рада. Всех поздравляю!!!
Старый 14.01.2011, 21:05
Reins
Наш человек

машину купить не разрешили?
Reins is offline  
Старый 14.01.2011, 21:06
ответ для Юляша. , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не очень понимаю, что такое "физиологическая особенность". Это что, т.е. по анализам есть какие-то показания\нарушения, а на самом деле все хорошо?
Значит, что некоторые изменения для конкретного человека являются нормой.
Напр, у меня давление 80/50, считается низким, так? Но я себя при этом чувствую прекрасно, это моя физ.особенность. А другой бы человек при этом лежал влежку.
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Девочки, кто на встречу едет с ЮЗа или на метро? Может вместе? Если меня отпустят.
Я с Ленинского поеду, можно в метро встретиться
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знать бы еще поконкретнее, что за УРА Совсем-совсем по-старому или только расчетный период изменен, а метод расчета все-таки новый?
Видимо надо ждать теперь пояснеинй от ФСС.
Старый 14.01.2011, 21:08
ответ для Motilda , на сообщение « И ещё, вопрос к тем кто следит за... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
а что такое цервикометрия?
мне ставили пессарий в прошлую б. вот тоже боюсь пропустить...
это узи, делают внутренним датчиком, буквально несколько секунд

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
понятно, я в 1 Б тоже за шейкой пристально следила, правда без показаний, просто належалась на сохранении, наслушалась историй
я тоже недавно в 1 РД 2 дня провела - мне в МГЦ намерили 28см в 12 нед , побежала туда ставить шов, а шейка вдруг до 40 увеличилась короче собрали целый консилиум- решили пока наблюдать, раз в 2 недели
вот сегодня (проше месяц) как раз с цервикометрии приехала- укоротилась до 32, поеду на след. неделе к Глейм в 16 РД -будем решать что делать

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
И ещё, вопрос к тем кто следит за шейкой матки - как вы это делаете, помимо результатов УЗИ это как-то можно сделать и насколько часто?
Я сейчас пересмотрела все свои УЗИ (кроме последнего, там мне её не измерили, сказав, что датчиком по животу это не получится) у меня её длина от 3,5 до 3 см. колебалась, длина цервикального канала почему-то нигде не указана - и всё время ставили угрозу из-за тонуса.
делают УЗИ и визуально врач смотрит, примерно раз в 2нед
просто у меня уже история повторяется, поэтому скорее всего будем что-то принимать профилактически
лучше перебдеть в даном случае
Старый 14.01.2011, 21:10
ответ для Юляша. , на сообщение « Уффффф, как же я рада. Всех... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Уффффф, как же я рада. Всех поздравляю!!!

мне не очень понятна фраза из цитаты: если приведет к увеличению, то расчитывать по новому закону. Это про увеличение какой суммы говорится??? девочки, поясните пожалуйста
neser is offline  
Старый 14.01.2011, 21:12
ответ для Kaffee , на сообщение « это узи, делают внутренним датчиком,... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Вернулась с УЗИ.
Наблюдаем дальше.

Теперь у меня есть аж 2 диска с записью УЗИ

Представляете, за две недели мой малыш вырос почти в два раза! Был 12 см, стал 20 см. Был 235гр, стал 400 гр. Такими темпами япойду 6-тикилограммового слоненка рожать
ПДР поставили на 27 мая.
Ой, я рада, что врачи говорят, что хорошо все
Ты молодец - не паникуешь...
almakantra is offline