| |
|
14.03.2008, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
А я ракушек закончила

|
ракушки прелестные.
Цитата:
Сообщение от Dina
А я, похоже, заболеваю.  От Толяна все же подцепила. Денис у меня все праздники тоже мучался. Горло, насморк, голова ватная. Температура пока пограничная, 37. Глаза болят. И самое отвратительное, что мне кажется, что и Валюха заболевает. Насморк у нее уже дня два есть. Не купаю уже эти два дня, опять перешли на обтирание личика и подмывание. А сегодня что-то весь день капризная, сейчас плохо спит, просыпается, плачет во сне. Похоже тоже горло мучает. Вот такая невезуха у нас. Чего-то никак не выкарабкаемся. Толян-то уже второй день антибиотики пьет, так как до этого все пять дней температурил с высокой температурой.
И еще сегодня как специально целый день посуда бьется. Устала уже осколки пылесосить. Сначала тарелка полная салата, весь пол в масле растительном, мы с Толяном тоже. Потом банка полная майонеза, весь пол в майонезе, мы с Толяном тоже. Потом чашка с компотом, весь пол в компоте, мы с Толяном тоже. Кошмар. Счастья должно подвалить.... целый вагон. Вот жду. 
|
Дина, держись, все когда-нибудь кончится. и дай бог,чтобы поскорее.
Цитата:
Сообщение от Dina
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла.  . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?
(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался.  Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит)
|
молодец, что сама осколок вытащила, не побоялась. а то потом загноилась бы ранка и т.д.
насчет ноги - опухоль может долго держаться, по этому поводу переживать не стоит. плохо, что ты много ходишь. я конечно, понимаю твою ситуацию, но желательно все же ходить как можно меньше. и лежать побольше, подняв ноги на уровень выше головы, т.е подкладывать валик или одеяло свернутое под ноги. эластичный бинт носить постоянно! и тепло сухое тебе тоже показано. если есть дома синяя лампа или красная, тогда неплохо было бы греть 2-3 раза в день пораженное место, минут 10-15 достаточно. если красная - тогда либо в инструкции точно читать про длительность, либо греть контактно не более 10 минут 3 раза в день. не никаких ламп -греть солью в мешочке (старый способ) или если никак с солью - варить яйца и греть ими. ванночки с солью морской делать на ночь обязательно! температуры 37-38 градусов вполне достаточно. выходя на улицу желательно одевать обувь, в которой жестко фиксируется голеностоп (типа коньковых ботинок примерно). бинт не забывать носить. поправляйся!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
А вот фотки с отпуска (не судите за качество - снималось телефоном):
|
Здорово!! Ирка, как же вы путешествуете без фотика то?! Надо заиметь срочно!
Цитата:
Сообщение от Nayki
Свет, так ты наверное обходишь стороной папки с дизайнами в стиле кантри. Я тоже раньше в них даже не заходила. Но вот одаряемый очень любит кантри. Пришлось зайти 
|
и как видно - не зря! Мне очень они понравились  ВОн, Ира даже боится, что не отдам, на вокзал поедет ЛИЧНО забирать
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
спасибо, Лен, что предупредила. А то забанят, так и не узнаешь за что
Цитата:
Сообщение от Nayki
А на занятие пока даже не знаю попадаю или нет.
|
как это не знаешь?! Обязательно приходи!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Настя,не грусти  Я подстриглась...коротко  Сижу,вяжу,вдруг подруга звонит,"ты занята?Поехали стричься" Я тут же оделась и помчалась  С прошлой стрижки с подругой не виделись  место встречи прям  Я ей наконец-то шапочки привезла,а она мне мой журнальчик Бурда,(там такое пальтишко  наш фасончик).Короче за черной полосой всегда приходит белая,обязательно 
|
Пасиб, Леночка.
Молодец, что подстриглась! Нам покажешься?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:37
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
скатерть я еще НЕ законила, так что поздравления пока не принимаю.
И вообще, я вчера примерила ее на стол и поняла, что не подходит мне... СТОЛ!  Скатерть то квадратная, а стол прямоугольный. И получается так, как не велит СА делать - с разных сторон разные полотнища свешиваются. Вообщем, теперь мне кроме сервиза еще и стол нужен для скатерти  . Может ее просто продать?
|
Почем?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну это ты загнула... по статистике в Питере всего 30 солнечных дней в ГОДУ! А тебе не продохнуть 
|
А ты презжай ко мне летом как-нибудь в гости  Только надого не рассчитывай, без тренировки и часа не выдержишь в нашей сауне!  Тоже окна все на солнечную сторону, на кухне удавиться впору как жарко. На лето вешаем на одну половинку окна "соломку", хоть что-то....
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
реально не продохнуть!!! У нас окна на солнечную сторону выходят.. с часу дня и до ночи... ухххх
|
Как я тебя понимаю.....
Цитата:
Сообщение от TashaV
Алла, дать тебе координаты моего мебельщика? я им довольна, может и тебе поможет спланировать? Одно могу сказать: если мало места надо делать не шкафы для хранения, а ящики (все гораздо доступнее становится)
|
Давай, авось пригодятся.
Цитата:
Сообщение от Dina
Опять начала говорить, что так и будем болеть, пока Толяна из садика не заберем. А мне жалко его забирать. Ну чего он тут будет маяться с нами. Он итак за время болезни измучался уже. А учитывая его импульсивный нрав...Ему общение нужно. Друзья-товарищи. На занятия пока тоже не сможем его водить. Вобщем, не будем его забирать из садика. ТЕм более год осталось доходить. Сейчас до мая с горем пополам дотянем, в мае манту Толяну сделаем и свалим на юг на все лето укреплять иммунитет. 
|
Динуль, ты не расстраивайся только. Мне наша педиатр как-то на приеме шепотом сказала, что она сама ЗА садики, но им ВДОЗ дал установку всех от садов отговаривать, вот все врачи и отговаривают.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Почем?
|
по предварительным подсчетам если по 20 копеек крест, то получается всего то 8320 руб. Берешь?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так Алька, поди, не даст выкинуть то ничего
|
Да уж 
Сейчас пытаюсь немного убраться в ее комнате
она призывает меня играть в цирк.
Стоит и говорит: "Так, так... у вас завелась такса"
я отвечаю: "нет, у нас завелась маленькая девочка, которая очень любит играть и не любит убирать"
она сразу: "Это не я. Это девочка Варечка, которой я подарила пластилин" (это я пластилин с пола отдираю)
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуль, ты не расстраивайся только. Мне наша педиатр как-то на приеме шепотом сказала, что она сама ЗА садики, но им ВДОЗ дал установку всех от садов отговаривать, вот все врачи и отговаривают.
|
нас не отговаривают
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
по предварительным подсчетам если по 20 копеек крест, то получается всего то 8320 руб. Берешь? 
|
а я бы не отдала
я тоже девушку прикидывала - что-то около 8000 и получилось
ну не могу я отдать несколько месяцев работы за такие смешные деньги!
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да уж 
Сейчас пытаюсь немного убраться в ее комнате
она призывает меня играть в цирк.
Стоит и говорит: "Так, так... у вас завелась такса"
я отвечаю: "нет, у нас завелась маленькая девочка, которая очень любит играть и не любит убирать"
она сразу: "Это не я. Это девочка Варечка, которой я подарила пластилин" (это я пластилин с пола отдираю)
|
 а моя поменяла тактику. Раньше подбегала, дергала меня и вопила: "Мама, пошли, пошли, дай мне что-нибудь вкусненькое!". Я ессно сразу отвечала, что ничего не дам! Теперь подходит и говорит: "Мамуленька, ну что ты, не плачь", пытаясь гладить меня по голове  Подхалимка 
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
а я бы не отдала
я тоже девушку прикидывала - что-то около 8000 и получилось
ну не могу я отдать несколько месяцев работы за такие смешные деньги!
|
дак и я шучу ж
|
|
Цитировать ·
|